Разработчик: FromSoftware, SCE Japan Studio
Дата выхода: 24 марта 2015 г.
Платформа: PS4
Трейлеры:
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

а вендетту так и рвет от моего скилла. Но впрочем пнх.vendetta писал(а):Ебучий ракал в первом прохождении не может завалить короля, ясно, скилловик от богаgvammer писал(а):это только начало. Потом будут боссы у которых хп уже в рязряды тысяч, но и убиваются они легко.kolombo писал(а):блять, не советую [emoji38]5: чет перекачался и весь челендж пропал, все боссы выносятся без использования хилок несколькими заряженными атакамиnarrenturm писал(а):Чет надо повышать уровень, низкоуровневым в этой игре уже невозможно играть блять
Конечно король в замке выматывает своими подлянками, даже толком не понятно какую броню надо подобрать под его атаки.
Добавлено спустя 29 секунд:И он один на всю игру.OИЦ писал(а):щит нашел, правда херня деревянная и толка от него почти нет
нет, я так открыл. Открывается если исследуешь, башенку самую высокую( тебе в самый низ)Newfag писал(а):Ребзя, а ключ к воротам круглой площади главного собора за 10К обязательно покупать? А то вроде все оббегал и больше некуда идти
В старый ярнам что-ли? Или по той лестнице вниз? И там и там я в тупик зашел. Еще зачем-то ворота закрывать можно с двух сторон, хз зачем.strayder писал(а):нет, я так открыл. Открывается если исследуешь, башенку самую высокую( тебе в самый низ)Newfag писал(а):Ребзя, а ключ к воротам круглой площади главного собора за 10К обязательно покупать? А то вроде все оббегал и больше некуда идти
В собороном округе после убийства Спермоглота открывается дверка справа. Вот в нее идешь, там лифт, на нем наверх и в башенку. Как до башенки по мосту зайдешь, сразу направо. не заходя в нее, там будет обрыв и спуск в низ. Спускаешься, там огромная яма с досками, вот по ним в самый низ. Там будет злой моб, убиваешь его и выходишь на улочки, там нужно найти еще один лифт, вот выходя из него по-моему как раз и выйдешь к воротамNewfag писал(а):В старый ярнам что-ли? Или по той лестнице вниз? И там и там я в тупик зашел. Еще зачем-то ворота закрывать можно с двух сторон, хз зачем.strayder писал(а):нет, я так открыл. Открывается если исследуешь, башенку самую высокую( тебе в самый низ)Newfag писал(а):Ребзя, а ключ к воротам круглой площади главного собора за 10К обязательно покупать? А то вроде все оббегал и больше некуда идти
Еще зачем-то ворота закрывать можно с двух сторон, хз зачем.

Самый пока что неприятный босс для меня былNewfag писал(а):strayder писал(а):после убийства Спермоглота![]()
пошел его искать
Пиздос, пробежал кое-как мимо этого пидора, так там охотник бегает, стреляет и лечится. Кое как его вальнул, затем кучу монстров перебил, что все аптечки кончились. В доме какое-то тело на веревках висит, я подумал что это оно и без аптечек туда не рискнул входить. Пошел искать поблизости светильник и этот ебучий пулеметчик меня убилstrayder писал(а):ищи там где пидор с крыши из пулемета стреляетNewfag писал(а):strayder писал(а):после убийства Спермоглота![]()
пошел его искать
А теперь по подробнее про 50% контента, бабушкин олегархstrayder писал(а):потому что он пробежал игру и не открыл 50 процентов контентаWander писал(а):Почему бомжетту так ядерно пидарасит? [emoji38]5:

Если ты про пулеметчика, то я просто бежал, когда с обрыва падаешь самое сложное - нужно быстро подлечиться + там пара ворон и охотник и еще ебучий пулеметчик стреляетDan_ писал(а):А как его пройти то?
Ну дак, с него только чаша для данжа падаетnarrenturm писал(а):Этот кровоглот походу вообще не обязательный, кек.
Хотя честно говоря, тут вообще походу обязательные через одного
Перед тем как падать справа лестница естьNewfag писал(а):Если ты про пулеметчика, то я просто бежал, когда с обрыва падаешь самое сложное - нужно быстро подлечиться + там пара ворон и охотник и еще ебучий пулеметчик стреляетDan_ писал(а):А как его пройти то?