Ok, back again
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Tetris, похуй, я и экспэнщен и продолжение сховаю. Не скажу, что фанат книги, но тем не менее, как непостороннего человека, финал устраивает.
А вот большинство нечитавших (да вобщем-то какие нечитавшие, 80-90% прошедших) раскопают Топор Войны и с воплями побегут орать, что их наебали (вроде их никто и никогда до этого не наёбывал). А зря. А жаль.
А вот большинство нечитавших (да вобщем-то какие нечитавшие, 80-90% прошедших) раскопают Топор Войны и с воплями побегут орать, что их наебали (вроде их никто и никогда до этого не наёбывал). А зря. А жаль.
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
Как Ведьмачок, парниши?
Го(д/в)но? 
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
Geman, экшен сцены?
там еще и экшен есть?
я думал, вся игра это тупо, ну как, типа битва манекенов с налетом небольшой эрпаги
я думал, вся игра это тупо, ну как, типа битва манекенов с налетом небольшой эрпаги
Tetris, ну и не начинай уже, их там не одна, а больше чем дохуища, эта бешеная polska kurva поди жызнь на серию положил. умучаешься. разве что свободного времени навалом
Geman, экшен сцены это какие? катсцены с фехтованием? охуенно же
(безо всякого сумасшествия ДМК, но на то она и ДМК). Фаталити, в том числе и групповых несколько десятков, кроме шуток, тоже на совесть. Или ты про боёвку?
Если да, то к ней приходится приспосабливаться. Что бы кто не говорил, это не потому что она херовая, а потому что деланным реалитифагам впору бы радоваться, но на то они и деланные, что привыкли к Дьябле, где треш-мобам вроде как положено подыхать с расстояния метров в 5 от гироя. От ужоса перед хайлевелом и эпикшмотом. Здесь же пятеро мечников скопом вполне себе вламывают мегапиздюлей "первому клинку Севера", если тот начинает распиздяйничать, не использовать хотя бы блоки, а должен бы всё, что может предложить игра (ловушки, метательные ножи, магия). И срать они хотели на хайлевел, на легендарные сабли и доспехи с жопы дракона
Geman, экшен сцены это какие? катсцены с фехтованием? охуенно же
Если да, то к ней приходится приспосабливаться. Что бы кто не говорил, это не потому что она херовая, а потому что деланным реалитифагам впору бы радоваться, но на то они и деланные, что привыкли к Дьябле, где треш-мобам вроде как положено подыхать с расстояния метров в 5 от гироя. От ужоса перед хайлевелом и эпикшмотом. Здесь же пятеро мечников скопом вполне себе вламывают мегапиздюлей "первому клинку Севера", если тот начинает распиздяйничать, не использовать хотя бы блоки, а должен бы всё, что может предложить игра (ловушки, метательные ножи, магия). И срать они хотели на хайлевел, на легендарные сабли и доспехи с жопы дракона
Мы наверное в разные версии игры играли, версия которая у меня сложна только в начале, потом всё просто. Рецепт: кинуть зажигательную гранату, кликать левой кнопкой мыши до готовностиЗдесь же пятеро мечников скопом вполне себе вламывают мегапиздюлей "первому клинку Севера", если тот начинает распиздяйничать, не использовать хотя бы блоки, а должен бы всё, что может предложить игра (ловушки, метательные ножи, магия).
Прошёл Ratchet & Clank Future: A Crack in Time, офигенный геймз, даже рад что у меня коллекционка. За последние полтора года что играю на плойке, что не экз то или шедевр или очень крутая игра - одна из лучших в жанре. Исключение только КЗ2, обычный шутарок, за последние пять лет ни одного нормального шутара на всех платформах 
vendetta, а ты чего, за хорошего первый раз играл? игра же называется дурная репутация. и на вид и по голосу он мудак тот ещё. я сразу решил за плохиша играть. а вот во второй части тоже начал за плохиша, но герой оч добрый и гламурный в катсценах
диссонанс получается между тем чем я в игре занимаюсь, и какой я в роликах. по крайней мере судя по началу игры.
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз

) вчера Flashpoint Red River. Золото в виде трофея на базе. Отпишусь в теме (Flashpoint).