Я говорил об отклонениях скорее, и не переводи все на возраст, у него же все конечности на месте. Я уже писал, что это может быть просто какая-то проблема в здоровье или чувствительность кожи, ты даже не допускаешь, что у человека просто что-то вскочило на лице.Kane писал(а):если на 1-2 курсе универа у тебя все еще прыщи - ты с проблемами в физическом развитии
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Ваще кстати нет, у меня в 15 рожа чистая была, засыпало на два года позже, но так же быстро и ушло. Главное всякую хуйню меньше жрать типа бургеров и шоколадок, тогда ничо не будетKane писал(а):Нормальные люди избавляются от прыщей в худшем случае в 15или у теб] задержка развития лет на 5?
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
А я не могу ничего не жратьHyperSun писал(а):Ваще кстати нет, у меня в 15 рожа чистая была, засыпало на два года позже, но так же быстро и ушло. Главное всякую хуйню меньше жрать типа бургеров и шоколадок, тогда ничо не будетKane писал(а):Нормальные люди избавляются от прыщей в худшем случае в 15или у теб] задержка развития лет на 5?
Еда > внешность. Если ты конечно не /ga/
Кто тебе сказал что ничего нельзя? Прост побольше овощей-фруктов, бигмачок тоже можно, прост не постоянноГотичный Тролль писал(а):А я не могу ничего не жратьHyperSun писал(а):Ваще кстати нет, у меня в 15 рожа чистая была, засыпало на два года позже, но так же быстро и ушло. Главное всякую хуйню меньше жрать типа бургеров и шоколадок, тогда ничо не будетKane писал(а):Нормальные люди избавляются от прыщей в худшем случае в 15или у теб] задержка развития лет на 5?
нахуй так жить
Еда > внешность. Если ты конечно не /ga/![]()
![]()
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

я не ем фастфуд. Я говорю о самой обычной еде, например плавленый сыр, сразу пиздец на следующие утроHyperSun писал(а):Кто тебе сказал что ничего нельзя? Прост побольше овощей-фруктов, бигмачок тоже можно, прост не постоянноГотичный Тролль писал(а):А я не могу ничего не жратьHyperSun писал(а):Ваще кстати нет, у меня в 15 рожа чистая была, засыпало на два года позже, но так же быстро и ушло. Главное всякую хуйню меньше жрать типа бургеров и шоколадок, тогда ничо не будетKane писал(а):Нормальные люди избавляются от прыщей в худшем случае в 15или у теб] задержка развития лет на 5?
нахуй так жить
Еда > внешность. Если ты конечно не /ga/![]()
![]()
хз, о каком ты шоколоде, который влияет на лицо. часто ем шоколадки, на лице ниче нет. разве только жир. но он вездеHyperSun писал(а):Главное всякую хуйню меньше жрать типа бургеров и шоколадок, тогда ничо не будет
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Короч чтобы не было прыщей надо жрать одни овощи да фрукты, пиздец, хотя можно конечно, прост иногда хочется чёнить побыстрому пожрать перед нормальной едой

Ну тады не знаю чего тебе делатьГотичный Тролль писал(а):я не ем фастфуд. Я говорю о самой обычной еде, например плавленый сыр, сразу пиздец на следующие утро
Ну тип если килограммами шоколадки жрать будет не очень. Да и любое сладкоеFemshep писал(а):хз, о каком ты шоколоде, который влияет на лицо. часто ем шоколадки, на лице ниче нет. разве только жир. но он везде

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

альфач игнорируюFemshep писал(а):Готичный Тролль, жру все подряд, кроме фастфуда
толстею
но ничего на лице нет
даже лица
успех
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
Прыщи не в подростковом возрасте скорее следствие нарушений в организме, так что радуйся, что всё нормальноFemshep писал(а):хз, о каком ты шоколоде, который влияет на лицо. часто ем шоколадки, на лице ниче нет. разве только жир. но он вездеHyperSun писал(а):Главное всякую хуйню меньше жрать типа бургеров и шоколадок, тогда ничо не будет
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

игнор заглючил, го сексFemshep писал(а):анти шепка систем ..... [ONLINE]Готичный Тролль писал(а):альфач игнорирую![]()
![]()
....
IGROR SHEPKI..... [ACTIVATED]

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Перестать жрать говно типа йогуртов, всяких ростишек, хохланда и прочей хуйни. Обычная еда гораздо лучше этой ссанины, можно даже масло жрать (жаренное всмысле), ничего не будетHyperSun писал(а):Ну тады не знаю чего тебе делатьГотичный Тролль писал(а):я не ем фастфуд. Я говорю о самой обычной еде, например плавленый сыр, сразу пиздец на следующие утро![]()
http://market.yandex.ru/product/10968306?hid=91052
почему это доисторическое дерьмо так дорого стоит?
как телефизор тотошки
почему это доисторическое дерьмо так дорого стоит?
как телефизор тотошки

Kane, Ну как тебе "бой века"? 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.