Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
всё, беруПолотенце писал(а):http://market.yandex.ru/product/10968306?hid=91052
почему это доисторическое дерьмо так дорого стоит?
как телефизор тотошки
Скорее всего, какой-нибудь монитор для хирургов или подобная хуита. Они вроде дорогие.Полотенце писал(а):http://market.yandex.ru/product/10968306?hid=91052
почему это доисторическое дерьмо так дорого стоит?
как телефизор тотошки
квидиксопушки
Egorka писал(а):монитор для хирургов

-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
DNGRMN, 

- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
Danny, ПЕРДОЛИТЬСЯ НЕ СЛОЖНО ПРОСТО У ТЕБЯ РУКИ КРИВЫЕ 
Добавлено спустя 19 минут 55 секунд:
Кстати, с лолипопом тачвизом можно пользоваться, не плача кровью, это большой шаг

Добавлено спустя 19 минут 55 секунд:
Кстати, с лолипопом тачвизом можно пользоваться, не плача кровью, это большой шаг
квидиксопушки
Параша ебанаяjenya23-2 писал(а):Kane, Ну как тебе "бой века"?
Имхо, худший бой в карьере что того, что второго
Кстати, реванш намечается

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Меня забанили угнали акк, сейчас немножк с сони трахаюсьCorleone писал(а):Kane, Го сегодня в тлоу или в жта онлайн :gaydad:
Надеюсь на кульминацию в ближайшее время

Мей старый и медленный стал. Если бы не сел на велосипед, то всосал быPatrick писал(а):Kane, Мэй дэкласировал казаха, красавчик даже не сомневался в его победе
Худший бой в карьере Мейвезера не может быть деклассом

Ну у Пака вроде как травма плеча была, операцию будут делать.Kane писал(а):Параша ебанаятакое чувство, что чисто за баблом вышли
![]()
Имхо, худший бой в карьере что того, что второго![]()
Смотрел бой 2 раза, как по мне-ровная ничья.
Забавно что до боя Мей говорил что свой последний поединок проведёт в сентябре этого года. Сейчас же говорит что готов провести реванш с Паком через год.Kane писал(а):Кстати, реванш намечается![]()
![]()
Обещал ещё от всех поясов отказаться.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
оба херово выглядели, но ничьи я там не увиделjenya23-2 писал(а):Ну у Пака вроде как травма плеча была, операцию будут делать.
Смотрел бой 2 раза, как по мне-ровная ничья.
естественно, что без беготни Пак и с одной рукой свел бы в ничью
50-0 что ли хочет?jenya23-2 писал(а):Сейчас же говорит что готов провести реванш с Паком через год.
вот за это уважухаjenya23-2 писал(а):Обещал ещё от всех поясов отказаться.
Добавлено спустя 2 минуты:
Да и в реванш через год не верю - чувак в 37 да и после года простоя совсем плох станет
Похоже на то.Kane писал(а):50-0 что ли хочет?
Ну так вроде он и не отказался, хотя обещал в понедельник.Kane писал(а):вот за это уважуха
За подобное бабло выйдут и ещё раз.Kane писал(а):Да и в реванш через год не верю - чувак в 37 да и после года простоя совсем плох станет
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
даешь эпопею как с маркесомjenya23-2 писал(а):За подобное бабло выйдут и ещё раз.
больше рассчитывал на 5й поединок, чем на Мей-Пак, видимо уже никогда
Последний раз редактировалось Kane 06 май 2015, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
5 раз по моему слишком. Да и после того нокаута Пак уже не тот.Kane писал(а):даешь эпопею как с маркесомjenya23-2 писал(а):За подобное бабло выйдут и ещё раз.![]()
Стал расчетливее, что плюс.jenya23-2 писал(а):5 раз по моему слишком. Да и после того нокаута Пак уже не тот.Kane писал(а):даешь эпопею как с маркесомjenya23-2 писал(а):За подобное бабло выйдут и ещё раз.![]()