Alan Wake - официально лучшая графика поколения
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
гуннарчик, ты меня расстраиваешь, вроде бы обьективно судил, а теперь хочешь подъебать по поводу того, что якобы я не ценю ИСКУССТВА!gunnar2906 писал(а):Выдавил?fatal писал(а):gunnar2906, пофиг, скандал с фейковыми роликами похлеще был.
И мне нравится мгс 4 и анч 2. ня.
Ну купи себе еще пару дисков =))) Как денег подкопишь =) j/k
Чем скандал закончился? Тем, что выпустили KZ2 графически не хуже, чем постановочные CG ролики?
В чем тогда скандал?
моя коллекция пс3 тайтлов около 10-13 штук
KZ2 хуже, чем постановочный ЦГ ролик. А скандал в том, что Сони говорила что все это ингейм. так то.
Ну даа, билд же 2009 года был, да и особого внимания я проекту не уделял.gunnar2906 писал(а):Мне понравилось - это не основание для того, чтобы считать что в AW "лучшая графика этого поколения"fatal писал(а):gunnar2906, я видел реал тайм демку. жаль не дали руками пощупать. мне понравилось.
Это даже вообще ни о чем ....
Мне понравилась графика Lair и что дальше?
http://www.youtube.com/watch?v=fY-ncwP10QImark4all писал(а):fatal http://www.youtube.com/watch?v=bV1E_Rb9AsE
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
fatal, Нормальная графика в кз че тебя не устраивает я не пойму 
Надеюсь кста алан вейк не будит состоять из одних кат сцен, потому что кат сцены нах не сдались.
Хоррор мля хочу нормальный атмосферный с хорошим остом, если это выполнят вполне может куплю даже лиц диск
Надеюсь кста алан вейк не будит состоять из одних кат сцен, потому что кат сцены нах не сдались.
Хоррор мля хочу нормальный атмосферный с хорошим остом, если это выполнят вполне может куплю даже лиц диск
Последний раз редактировалось .brain 08 апр 2010, 00:04, всего редактировалось 1 раз.

ящеры просто давно уже (с выхода GeoW 2) не играли ни в один нормальный экз, им даже Anal Sex Wake от горячих финских парней кажется нормальной игрой да еще и с кульным графаномGoSu[v]TeTRiS писал(а):Я не понимаю чем так все восхищаются - все черное как у негра в жопе. Сделали красивое освещение и играют на контрасте света и тени
Последний раз редактировалось mark4all 08 апр 2010, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
- gunnar2906
- Нуб

- Рега: 19 ноя 2009, 01:47
Хуже ... намного ли хуже? Хуже настолько, чтобы об этом говорить, что PS3 - это полное УГ или хуже настолько, чтобы можно бло поискать кое-где пикселии и считать игру одной из самых высокотехнологичных из всех игр, которые входили на консоли?fatal писал(а): KZ2 хуже, чем постановочный ЦГ ролик. А скандал в том, что Сони говорила что все это ингейм. так то.
Ты заявляешь, что Sony тебя обманула.... А когда MS в 2007 году, через полтора года признала, что все вышедшие консоли являются потенциально бракованными - тебя никто не обманул... Конечно никто - все же получили 3 летнюю гарантию. Прошло 5 лет, а боксы все горят и горят и это не обман. А если Sony делает игру, с уровнем графики ЛУЧШИМ, чем постановочный CG - то это обман?
http://www.gamespot.com/video/6125124/s ... conference
посмотри 33:10 - это тот самый роик на пресс-конференции Sony. Один из целого ряда CG роликов разных игр среди которых и KillZone 2. Перед этим Каз Хираи сказал (28:30) - Я хотел бы показать вам ннесколько отрывков того, что приготовили наши партнеры, включая несколько наших внутренних студий, чтобы иметь представление о том, что у нас находится в процессе разработки ..." Никаких слов о внутриигровой графике сказано не было ... Это твой фейл, что ты не проверил эту инфу. Хотя большой твоей вины нет - эту утку пустил не ты и ее растрезвонили все псы ебаные, которые сосут хуй у дяди Билла ...
А теперь, если ты не увидишь мальчтика Мило, который будет разговаривать в рилтайме с прессой на e3 2010 ты скажешь, что мс тебя наебало тоже... ок?
Последний раз редактировалось gunnar2906 08 апр 2010, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
- gunnar2906
- Нуб

PS3 лучше, чем Xbox 360

И как такое оспорить, очевидно же, Lol

И как такое оспорить, очевидно же, Lol
Последний раз редактировалось mark4all 08 апр 2010, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
gunnar2906, чо? KZ2 далеко не такой как в 2005 году, так тем более что БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ информации, которую сони опубликовала на E3 2005 просто тупо было ложью, как и большинство фейк роликов (там ведь не один только KZ2 был).
У моего друга бокс жив уже 4 года, это что то меняет? Про горящие боксы, реально, на фоне сонифейла на E32005, как то не катит обсуждать. Не те весовые рамки.
У моего друга бокс жив уже 4 года, это что то меняет? Про горящие боксы, реально, на фоне сонифейла на E32005, как то не катит обсуждать. Не те весовые рамки.
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
Kz 2 рулит. тчк.fatal писал(а):gunnar2906, чо? KZ2 далеко не такой как в 2005 году, так тем более что БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ информации, которую сони опубликовала на E3 2005 просто тупо было ложью, как и большинство фейк роликов (там ведь не один только KZ2 был).
- gunnar2906
- Нуб

Посмотри ролик игры и тоже ролик e3 2005 и убедись сам....fatal писал(а):gunnar2906, чо? KZ2 далеко не такой как в 2005 году, так тем более что БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ информации, которую сони опубликовала на E3 2005 просто тупо было ложью, как и большинство фейк роликов (там ведь не один только KZ2 был).
Я отредактировал пост. Перечитай его. Я сейчас специально пересмотрел всю презентцию Сони на е3 2005. Нет там того, что бы ктото из сони говорил, что ЭТО -ВНУТРИИГРОВАЯ ГРАФИКА...
Это пиздеж чистой воды.
- gunnar2906
- Нуб

Xopek писал(а):Какой к черту Хрензон, тут как минимум лучшая игра поколения грядет ... Heavy Rain растоптан с его пластиковыми лицами
Вот как должны выглядеть игры
А не

Последний раз редактировалось mark4all 08 апр 2010, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
Какой баттхерт у сонибоев, ну признайте уже, что все эти "мегахиты" повыходившие на соньке просто пшик ... настоящие Игры должны выглядеть как Алан Вейк ...
Это победа !!!
Ура, захлебывайтесь в слюне !!!
Это победа !!!
Ура, захлебывайтесь в слюне !!!
давай больше скринов с ютюб видео) Их как-то не хватает)Xopek писал(а):Какой к черту Хрензон, тут как минимум лучшая игра поколения грядет ... Heavy Rain растоптан с его пластиковыми лицами
Вот как должны выглядеть игры
А не
дождёмся выхода Alan Wake и посмотрим
пока что заниматься рассматриванием трейлера - тупизм.
А Год оф Вар 3, между тем, выглядит реально офигенно, круто как постановочные скрины
но те, у кого есть только ящик, конечно, не смогут оценить... остаётся только лютый сратч
- gunnar2906
- Нуб

Фатал, ты че-то попутал, когда мне это сказал.?.. Ты с кем вообще говоришь, када такую блевотину фанбойскую мне лепишь?Про горящие боксы, реально, на фоне сонифейла на E32005, как то не катит обсуждать.
Или односложные заявления в отсутствии аргументов - это позиция?
В таком случае, извини, я тут попутал с кем общаюсь ...
Я думал, что общаюсь с человеком, а тут какая-то хуйня всплывает. Знаешь, с хуетой тупорылой общаться желания у меня нет