ну а видяха то по чм? 20?Citizen Erased писал(а):56 за всё.
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
такой то объеб на далары. Брал за 16.5. Эх, если бы не курс, стоила бы уже тыщ 13Citizen Erased писал(а):23antifanboy писал(а):ну а видяха то по чм? 20?Citizen Erased писал(а):56 за всё.

- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

сука, как-то пришлось ехать на метре на домодедовскую, и каким-то хуем заехал на другую ветку, соединяющую дв большие (ахуеть сервис канеш, кроме голосового оповещения больше нихуя
), и чет подахуел когда обратно поехал
поезда и станции просто уебище бомжатское, ниггеров не хватает и будет чистое гетто
а так в остальном наше метро самое кульное

а так в остальном наше метро самое кульное
ну сейчас в поездах схемки веток( динамические в смысле) есть, тч нормkolombo писал(а):сука, как-то пришлось ехать на метре на домодедовскую, и каким-то хуем заехал на другую ветку, соединяющую дв большие (ахуеть сервис канеш, кроме голосового оповещения больше нихуя), и чет подахуел когда обратно поехал
поезда и станции просто уебище бомжатское, ниггеров не хватает и будет чистое гетто
![]()
а так в остальном наше метро самое кульное![]()
ну хз, не сравнивал, но наше хотяб самое логичноеSAMAEL писал(а):исключительно с точки зрения функционала
ветки во все стороны + кольцо

а вот какой пиздец в более "прогрессивных" городах

+ в токио вроде не одна транспортная компания, так что выходишь чтоб пересесть и еще плати
без бутылки путинки или пшеничной не разберешься
Добавлено спустя 59 секунд:
ну это в новых, мне попался старенький, синяя буханкаBender Rodriguez писал(а):ну сейчас в поездах схемки веток( динамические в смысле) есть, тч норм
В московском не был, но в Лондоне окок метро, мне понравилось. Дорогое, правда.kolombo писал(а):любое метро - параша по сравнению с московскимBender Rodriguez писал(а):правда метро говеное по сравнению с московским![]()
![]()
квидиксопушки
Citizen Erased писал(а):В днсе 27, вообще ебанулисьstrayder писал(а):такой то объеб на далары. Брал за 16.5. Эх, если бы не курс, стоила бы уже тыщ 13Citizen Erased писал(а):23antifanboy писал(а):ну а видяха то по чм? 20?Citizen Erased писал(а):56 за всё.
за 30к там же можно 980жирафа купить, хотя в нём смысла особо нет - Citizen Erased
- Classic Club Gamer

Если ты живёшь в таком хуево-кукуево, как я, то всё возможноs_cream_y писал(а):Citizen Erased писал(а):В днсе 27, вообще ебанулисьstrayder писал(а):такой то объеб на далары. Брал за 16.5. Эх, если бы не курс, стоила бы уже тыщ 13Citizen Erased писал(а):23antifanboy писал(а):ну а видяха то по чм? 20?Citizen Erased писал(а):56 за всё.нет таких цен в днсе, такая же карточка 22к
за 30к там же можно 980жирафа купить, хотя в нём смысла особо нет
Дабы не прослыть пиздаболом - http://www.dns-shop.ru/catalog/i1000182 ... 970-gaming
Оффтопик
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Citizen Erased, ты бы лучше оставил название города, чем ссылку на товар.
В Нефтеюганске 27к, да.
В Нефтеюганске 27к, да.
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза