Много калорий - пузик появится, а ведь лето жи...Ну там оголение, перед тян будет неудобно you knowstrayder писал(а):не взял. У меня сегодня в планах обожраться сладкимDark Walker писал(а):strayder, а как же твикс?

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Много калорий - пузик появится, а ведь лето жи...Ну там оголение, перед тян будет неудобно you knowstrayder писал(а):не взял. У меня сегодня в планах обожраться сладкимDark Walker писал(а):strayder, а как же твикс?

чет уже пузо появилось, но пока хуец вижу, паниковать не стоитDark Walker писал(а):Много калорий - пузик появится, а ведь лето жи...Ну там оголение, перед тян будет неудобно you knowstrayder писал(а):не взял. У меня сегодня в планах обожраться сладкимDark Walker писал(а):strayder, а как же твикс?
Dark Walker писал(а):Crysis2, ну, с машинами всегда так - не лучшее средство для вложения/возврата денег.![]()
Только если не владеешь какой-нить винрарной тачкой, которая как хорошее вино, с годами, становится дороже.![]()
Чё надумал брать?

Нищее быдло-для понтов
моя зарплата на данный момент 7 000 $ в месяц сам переводи в ваши вонючие рубли сколько это будет. Чему мне завидовать то?Crysis2 писал(а):Dan_, Сколько боли, и зависти в твоём высере![]()
Нищее быдло-для понтовНищее быдло такую машину себе ни при каком раскладе купить не может сколько он бы не собирал
кредит ? Я не лох чтобы брать кредиты, я одалживаю без процентов
моя зарплата на данный момент 7 000 $ в месяц сам переводи в ваши вонючие рубли сколько это будет.
У нас уникальная страна, уникальная во всех отношениях. Ради популярной марки или известного брэнда, люди готовы пойти на все. Готовы не жрать, не спать, не срать (экономят на туалетной бумаге), готовы даже не трахаться (экономят на гандонах,), ради какой-нибудь БМВ, или Айфона. Однажды поехали в ТЦ с бывшей женой, поехали на новой машине, которую ей подарил на рождение ребенка. К слову сказать, водила, и водит она, мягко говоря, не очень, по зеркалам смотрит редко, думает не часто, поэтому после нескольких манипуляций с парковкой задним ходом, она умудрилась задеть стоящую Ауди, оттуда выскочил парень, вполне адекватный на вид, но он так начал истерить, как-будто убили кого-то.Crysis2 писал(а):Dan_, Сколько боли, и зависти в твоём высере![]()
Нищее быдло-для понтовНищее быдло такую машину себе ни при каком раскладе купить не может сколько он бы не собирал
кредит ? Я не лох чтобы брать кредиты, я одалживаю без процентов
моя зарплата на данный момент 7 000 $ в месяц сам переводи в ваши вонючие рубли сколько это будет.

Бесцельное проебывание времени на кораблике, 24/7, пиздос.Dan_ писал(а):Crysis2, За вычетом налогов остается у тебя 5к. Хорошая зп, но работа говно

На пенсию бы лучше в банк деньги откладывал или не собираешься дожить до преклонного возраста?Crysis2 писал(а):нам даже пенсии нет ибо налоги компании не платят