Аа, я то думал ты в США работаешьCrysis2 писал(а):Dan_, Какие налоги идиот ?ты что вообще несешь
очередной идиот который нихуя не знает но пытается вставить свои 5 коп, на моряков нет налогов по крайней мере в Украине, нам даже пенсии нет ибо налоги не платим.
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
"Лучше нет влагалища, чем очко товарища"(с)Fanlost писал(а):Безцельное проебывание времени на кораблике, 24/7, пиздос.Dan_ писал(а):Crysis2, За вычетом налогов остается у тебя 5к. Хорошая зп, но работа говно
У вас там хоть консолька-то есть одна на всех или я вообще не ебу чем там можно заниматься.
А как физиологические потребности удовлетворяете?
Fanlost, бери с собой хоть балалайку и подключай к плазме. там всё есть. В любом порту снимай себе шлюху какую хочешь по 30-50 $ смотря где
Плюс постоянно по миру куралесишь.
metallsatanist, мне еще рано на пенсию откладывать. могу хоть в 60 лет еще работать.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
чем как вы всю молодость на хую сидеть, а в 70 лет получить пенсию чтобы купить батон хлеба и какую-то мазь от развала костей. 
metallsatanist, мне еще рано на пенсию откладывать. могу хоть в 60 лет еще работать.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Я лучше всю молодость буду шиковать но в 70 лет в переходе посижу и здохну по быромуFanlost писал(а):ЛОЛ. В 70 лет никто тебя уже не возьмёт на кораблик, будешь в переходе сидеть.Crysis2 писал(а):нам даже пенсии нет ибо налоги не платим.
ебешь шлюху в портуCrysis2 писал(а):порту снимай себе шлюху какую хочешь по 30-50 $ смотря где
@
твоя тян на суше прыгает на хуйце у волосатого ашота
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Хорошая зп, никто не спорит.Kane писал(а):Хули вы доебались
Зп реально хорошая
До того что, мол, "бесцельное времяпровождение на сраном кораблике в сраном море"
Только работа спорная. Вангую, шататься по морю прикольно первые пару месяцев.
>кукарекает про офисный планктонFanlost писал(а):Хорошо, что я прогер и мой срок работы ничем неограничен.Crysis2 писал(а):а в 70 лет получить пенсию чтобы купить батон хлеба и какую-то мазь от развала костей.
>кукарекает про море
>сам сидит за пекарней на жопе
кек
Офисный работник != офисный планктон так-то.strayder писал(а):>кукарекает про офисный планктонFanlost писал(а):Хорошо, что я прогер и мой срок работы ничем неограничен.Crysis2 писал(а):а в 70 лет получить пенсию чтобы купить батон хлеба и какую-то мазь от развала костей.
>кукарекает про море
>сам сидит за пекарней на жопе
кек
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
быдло кодеров у себя в шараге найдешь маня, а я элитный математик-программист, могу вообще не кодером работать, а аналитиком в каком-нибудь банке, могу вообще в науку пойти.Kane писал(а):на месте быдлокодера мне было бы неловко в чью-либо сторону лаять
Fanlost, Сиди за своим ебучим компом, покупая всё новые очки
тебя в море никто не заставляет идти, да и мозгов тебе не хватит освоить офицерскую специальность, чтобы получать такие деньги не достаточно просто в море пойти, будешь максимум ишаком вроде мотросни и мотористов с зарплатой 1500$. На мою зарплату тебе мозгов не хватит. 

Fanlost писал(а):я элитный математик-программист
Fanlost писал(а):налитиком в каком-нибудь банке
да-да, помним, этот шизобред затерялся среди прочих твоих титулов "солнцеликая-соне-целка" и "мастер отсасывать китайские говноплатины"Fanlost писал(а):могу в науку пойти