Не так давно узнал, что ее русские сделалиnarrenturm писал(а):Я помню, прошел. Надо сказать, что редко вспоминаю про это говно. Первый раз за 7 лет мбRAZOR9280 писал(а):
Помнит кто-то? прошел из-за графона и отличной оптимизации. В начале 2007 года графинарий мне казался приличный и доставляющем
Олдовое дерьмо
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я тоже Ель Матадор помню - рецензию в игромании читал, 7.5 (или 7) поставили. Макс Пейн для бедных. 

Последний раз редактировалось Biggie_ 08 июн 2015, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7
Самый лучший Aliens vs Predator - первый. на харде высирал китайские стены морпехом, это был пиздец ночами не мог уснуть, боялся что ТВАРЬ подберётся ко мне и всадит в череп свою вторую челюсть, выпрыгнет из тьмы коридоров, а импульсной винтовки у меня нет. "8 метров... 6... не может быть, ЭТО УЖЕ ВНУТРИ КОМНАТЫ" бляяяяяяяять жопппа 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Карл, на харде в 99 году не было сохранений, ты понимаешь, Карл?Biggie_ писал(а):Weisses Fleisch, кстати да, 1й самый страшный был.

зато теперь все проебали, я когда в изоляцию играл у меня выражение было типаWeisses Fleisch писал(а):Самый лучший Aliens vs Predator - первый. на харде высирал китайские стены морпехом, это был пиздец ночами не мог уснуть, боялся что ТВАРЬ подберётся ко мне и всадит в череп свою вторую челюсть, выпрыгнет из тьмы коридоров, а импульсной винтовки у меня нет. "8 метров... 6... не может быть, ЭТО УЖЕ ВНУТРИ КОМНАТЫ" бляяяяяяяять жопппа
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

гейминг просран вне зависимости от платформы, новые/современные игры- двухкнопочное говно для быдлаcoolface писал(а): зато теперь все проебали, я когда в изоляцию играл у меня выражение было типа

Не помню даже какой.У братана на диске было две части чужого.Один был похож на дум.Biggie_ писал(а):Трилоджи который? Пиздец игруха - недавно смотрел видос по ней от анимации чужого обхохотался.Corleone писал(а):Помню чужого на пс1.Там еще управление карявое было вроде.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
Weisses Fleisch писал(а):гейминг просран вне зависимости от платформы, новые/современные игры- двухкнопочное говно для быдлаcoolface писал(а): зато теперь все проебали, я когда в изоляцию играл у меня выражение было типа
Вы спросите "Каким дураком нужно для этого быть?", а я отвечу "Фанатом"
Следил за вторым Revelations, думал, выйдет что-то стоящее, что-то на целую голову выше предшественника, но вся концепция вселенной Зла практически исчерпана, мягко говоря. Хотя должен отметить, что рад появлению "родственников" Вескера, но глубоко негодую по поводу слива этих родственников, что же это такое, а?!
Могли бы отойти от совершенно никчемной концепции кооператива, так как в хорроре он не нужен вовсе. Гляньте на четвертую обитель зла - Кеннеди раздает всем направо и налево, ему не нужны напарники, проще говоря - напарники для слабаков.
Могли бы запилить настоящий сурвайвал, но челленджа как такового что-то не наблюдается.
Могли бы не комбинировать паранормальное с ужасным, то есть давать Наталье какие-то специальные особеннности, признаться, вся эта история с Натальей просто не вписывается в рамки вселенной.
Короче, это был эксперимент, но эксперимент неудавшийся. Вместо идеального солдата, читай "игры", результатом явилось существо, далекое от ожиданий.
Наблюдая за всеми похожими играми и сравнивая их с этим монстром, я лишь делаю вывод о том, что если хочешь хоррора, то придется сократить вашу компанию.
It's every man for himself from now on!
Следил за вторым Revelations, думал, выйдет что-то стоящее, что-то на целую голову выше предшественника, но вся концепция вселенной Зла практически исчерпана, мягко говоря. Хотя должен отметить, что рад появлению "родственников" Вескера, но глубоко негодую по поводу слива этих родственников, что же это такое, а?!
Могли бы отойти от совершенно никчемной концепции кооператива, так как в хорроре он не нужен вовсе. Гляньте на четвертую обитель зла - Кеннеди раздает всем направо и налево, ему не нужны напарники, проще говоря - напарники для слабаков.
Могли бы запилить настоящий сурвайвал, но челленджа как такового что-то не наблюдается.
Могли бы не комбинировать паранормальное с ужасным, то есть давать Наталье какие-то специальные особеннности, признаться, вся эта история с Натальей просто не вписывается в рамки вселенной.
Короче, это был эксперимент, но эксперимент неудавшийся. Вместо идеального солдата, читай "игры", результатом явилось существо, далекое от ожиданий.
Наблюдая за всеми похожими играми и сравнивая их с этим монстром, я лишь делаю вывод о том, что если хочешь хоррора, то придется сократить вашу компанию.
It's every man for himself from now on!
Кстати да, насчёт выживания - минимум пушек, как в классических РЕ, где там был от силы 1 дробовик, 1 магнум, парочка пистолетов, и какие-нибудь уникальные оружия, и нож. Это 4 часть ознаменовала додекальон оружии, кучу дробовиков, кучу пистолетов, снайперские винтовки, как таковые, та, что в КВ не считается и прочую дребедень, которая просто поганит концепцию.
Однако же, не нужно перегибать палку и заставлять игрока быть пустым местом как в Outlast, Amnesia, тогда тоже что-то не то. А Чужому можно, Чужой слишком крутой, чтобы мисс Рипли могла его один на один уничтожить.
Ну и поменьше патронов, потому как в зле у меня всегда наблюдался дефицит оных и боссов я добивал чуть ли не руками.
Однако же, не нужно перегибать палку и заставлять игрока быть пустым местом как в Outlast, Amnesia, тогда тоже что-то не то. А Чужому можно, Чужой слишком крутой, чтобы мисс Рипли могла его один на один уничтожить.
Ну и поменьше патронов, потому как в зле у меня всегда наблюдался дефицит оных и боссов я добивал чуть ли не руками.
Последний раз редактировалось HUNK USS 08 июн 2015, 02:11, всего редактировалось 1 раз.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
Ревелейшенс 2 такой ебучей поделкой выглядела еще при анонсе, что(а графика в ре 5 куда лучше, чем в ней, похоже)HUNK USS писал(а):Кстати да, насчёт выживания - минимум пушек, как в классических РЕ, где там был от силы 1 дробовик, 1 магнум, парочка пистолетов, и какие-нибудь уникальные оружия, и нож. Это 4 часть ознаменовала додекальон оружии, кучу дробовиков, кучу пистолетов, снайперские винтовки, как таковые, та, что в КВ не считается и прочую дребедень, которая просто поганит концепцию.
Хмм, здорово. Значит мисс Рипли пожелаю успехов в следующий раз ,когда ей взбредет в голову это делать, потому как у меня это всегда заканчивалось одинаково.Mgs Maslorez писал(а): В фильме чужие вообще кстати Васкез один раз чужого из пистолета завалила
- Droticzadrotic
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 797 раз
- Награды: 12
Я после первой демонстрацыи говорил што гавнище будет но никто не верилcoolface писал(а):
Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
Shauuun писал(а):Не так давно узнал, что ее русские сделалиnarrenturm писал(а):Я помню, прошел. Надо сказать, что редко вспоминаю про это говно. Первый раз за 7 лет мбRAZOR9280 писал(а):
Помнит кто-то? прошел из-за графона и отличной оптимизации. В начале 2007 года графинарий мне казался приличный и доставляющем
Кекнул ,если бы это было правда.
Разработчик компания из Чехии