Олдовое дерьмо
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Еще такая хрень была, но в нее хоть весело было играть
Вообще все гта подобные игры говно, недотягивающее и до одной десятой до уровня оригинала
- PeopledEldar
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2010, 07:43
- Награды: 1

Много оригинальных идей было в своё врея (привет far cry 3-4) Бюджет бы побольше, да руки поровнее
Escobar "ну да, экзов нет, ну и что? или за игры только эксклюзивы считаются?"
З.Ы.
З.Ы.
Опередил, несколько дней не мог вспомнить названиеNewfag писал(а):![]()
Еще такая хрень была, но в нее хоть весело было играть![]()
Вообще все гта подобные игры говно, недотягивающее и до одной десятой до уровня оригинала
игруха - шедевр , драйвовая, с отличной музой которая в тему ,мне очень понравилась в 2006 году

User Score 9.2
http://www.metacritic.com/game/xbox/tot ... -in-mexico
Помню как сам ярлыки на дискету скидывалRAZOR9280 писал(а):Gun пропустил в свое время ,в 2006 году ,так как тупица у которого она была(привет временам без интернета) , записал на диск екзешный файл ,место всех файлов игры
![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3690 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Newfag, типичный консольшик, дорвавшийся до ПК 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Newfag писал(а):Помню как сам ярлыки на дискету скидывалRAZOR9280 писал(а):Gun пропустил в свое время ,в 2006 году ,так как тупица у которого она была(привет временам без интернета) , записал на диск екзешный файл ,место всех файлов игры
![]()
![]()
![]()
Не ,у меня такого никогда не было.
Я без инета в компах очень хорошо шарил ,все обращались за помощью
NightlyRevenger, ну из консолей у меня тогда только денди да сега были
Да и как будто сам не тупил в первый раз за компом

Хакир что лиRAZOR9280 писал(а):Newfag писал(а):Помню как сам ярлыки на дискету скидывалRAZOR9280 писал(а):Gun пропустил в свое время ,в 2006 году ,так как тупица у которого она была(привет временам без интернета) , записал на диск екзешный файл ,место всех файлов игры
![]()
![]()
![]()
![]()
Не ,у меня такого никогда не было.![]()
Я без инета в компах очень хорошо шарил ,все обращались за помощью![]()
2 часть по-лучше будет всего переоцененного современного говнеца.PeopledEldar писал(а): Много оригинальных идей было в своё врея (привет far cry 3-4) Бюджет бы побольше, да руки поровнее

GamerTag:
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
Все верно, только хл2 и фар край 1 местами поменять и все норм.Shauuun писал(а):Doom3>хл2>фар край 1Biggie_ писал(а):
Ждал её, ибо Дум вообще самая первая игра, в которую я поиграл и первые две пиздец какие крутые шутеры. А в итоге 3-й Дум разочаровал.
Вместо динамичного экшена сделали вяленький хоррор с посредственным левел и гейм дизайном. Даже графически игра на тот момент уже не впечатляла - после 1го Фар Края и Пейнкиллера.
id в этот раз зачем-то ещё и на сюжет упор сделали - в игре куча аудио дневников и видео посланий - но зачем если по сути своей это все тот же примитив что был в 1й и 2й части.
Похвалить можно разве что за атмосферу и несколько пугающих моментов.
Надо бы за переиздание засесть
Последний раз редактировалось Alex Maslorez 08 июн 2015, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Biggie_ писал(а):Gun заебок был. После РДР понятное дело уже выглядит устаревшим к хуям, но на тот момент был отличный вестерн.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Нет.coolface писал(а):
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз