Ratchet & Clank | PS4 | Ключ на 2016
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Мне не интересна кликуха, которую тебе дали бывшие зэки, зачавшие тебя под грязным мостом, фурункул ты подзалупный.kvidix писал(а):унтер

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Некоторые пекари очень любят унижаться.
квидикс еще знатно горит в теме Пс4 экза. Но хоть мультик пройдет.
квидикс еще знатно горит в теме Пс4 экза. Но хоть мультик пройдет.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

kvidix писал(а):опущенка минусовать начала

Чет проебал с этого петухана.

- Dimok-chan

квидикс позор пекарей. Он им нужен только для самоутишения, когда он кудахчет и восхваляет пека.Заводной Апельсин писал(а):kvidix писал(а):опущенка минусовать начала
Чет проебал с этого петухана.Ну давай, поплачься, авось твои пк-сутенёры подкинут тебе плюсцов за твои "старания".
И как мы видим его никто не хочет плюсовать. Никто.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
1 мой минусец так разорвал тебе сраку, что ты поставил 20. Ну что за имбецил подгорелыйЗаводной Апельсин писал(а):Чет проебал с этого петухана
Мне похуй на карму, я же не эстонский унтер как ты, у которого кроме выдроченной кармы на мфб больше нихуя нетЗаводной Апельсин писал(а):Ну давай, поплачься, авось твои пк-сутенёры подкинут тебе плюсцов за твои "старания".
- Dimok-chan

хорошо бы.kvidix писал(а):Ну пиздец, сейчас пойду повешусьDimok-chan писал(а):И как мы видим его никто не хочет плюсовать. Никто.![]()
![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

> 7 минусовkvidix писал(а):поставил 20
Это тупая обезьяна из-за своего пожара уже считать разучилась. Хотя, скорее всего, этот недуг у неё с рождения.
Какие-то неотёсанные вскукареки ноулайфера с обоссанным нищеёбским 4к-моником и жидкой какахой в дырявых труханах, которого 2 раза прогнали из шараги.kvidix писал(а):Мне похуй на карму, я же не эстонский унтер как ты, у которого кроме выдроченной кармы на мфб больше нихуя нет

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Отметили в этом треде лишь тебя, или вернее сказать "пометили"kvidix писал(а):я лишь отметил

Этот прыщавый унтер еще и пересчитал, проиграл с даунаЗаводной Апельсин писал(а):7 минусов
Какие-то маняфантазии эстонского нищееба-корытникаЗаводной Апельсин писал(а):Какие-то неотёсанные вскукареки ноулайфера с обоссанным нищеёбским 4к-моником и жидкой какахой в дырявых труханах, которого 2 раза прогнали из шараги
Какие-то жалкие фантазии грязной пк-шкурыkvidix писал(а):BOOM писал(а):Так похуй, что первый начал об этом кукарекать
Ебанутый, я лишь отметил как сильно порвало сраку у апельсина

Последний раз редактировалось BOOM 10 июн 2015, 18:30, всего редактировалось 1 раз.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

kvidix писал(а):прыщавый унтер еще и пересчитал
kvidix писал(а):ты поставил 20
Вот это самокритика от дебила. kvidix писал(а):Какие-то маняфантазии
Маняфантазии — это твои неумелые попытки назвать кого-то нищеёбом, живя в однокомнатке с тараканами вместо друзей и самым нищим/ублюдским 4к монитором на свете.