Раздел для обсуждения чистых эксклюзивов Сони
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
10 июн 2015, 20:14
Полотенце писал(а):
это же главная фишка игры

Фишка это паркур в отсосине или аварии в бернауте, это лишь фишки, а не самоцель игры. А в сансете именно заставляют страдать этой херней, в противном случае тебя будут разбирать за секунды а в ответ ты нихуя не противопоставишь.

kolombo
kolombo
10 июн 2015, 21:45
Заводной Апельсин писал(а):Они чисто графон перелопатили или сюжет первой части тоже переписали?
Вроде как полный перезапуск серии.

Buhurt_Master
Buhurt_Master
10 июн 2015, 22:03
kolombo писал(а):Полотенце писал(а):

Фишка это паркур в отсосине или аварии в бернауте, это лишь фишки, а не самоцель игры. А в сансете именно заставляют страдать этой херней, в противном случае тебя будут разбирать за секунды а в ответ ты нихуя не противопоставишь.

Ну так геймплей и строится на этом,добавляет драйва или лучше было сделать очередной пиу-пиу из укрытий

то что ты играть не умеешь,то это твои проблемы
BlackGrishka
BlackGrishka
10 июн 2015, 22:16
BlackGrishka писал(а):kolombo писал(а):Полотенце писал(а):

Ну так геймплей и строится на этом,добавляет драйва или лучше было сделать очередной пиу-пиу из укрытий

то что ты играть не умеешь,то это твои проблемы
Так хуево что он на этом строится
Я могу понять прыжки по машинам и прочей хуйне, но постоянно кататься по проводам что-то на уровне рельсового тира, пусть и заставляют маневрировать постоянно

kolombo
kolombo
10 июн 2015, 22:20
BlackGrishka писал(а):или лучше было сделать очередной пиу-пиу из укрытий
Лучше было это сделать одной из возможностей накопления и удержания бафа, а не единственной практически
Тогда и геймплей был бы даже разнообразней, побегал-попрыгал-поскользил, а не поскользил-поскользил-попрыгал-поскользил-*повторять до бесконечности*

kolombo
kolombo
10 июн 2015, 22:25
хз, я кое как добил олфован, это же для детей игры, бегаешь ящики разбиваешь, скучно в такое играть. Напомнило легоигры

Чем он лучший платформер? да его даже платформером не назовешь. Вот понимаю ори это платформер, а это простенькая

адвентура
Полотенце
Полотенце
-
Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
10 июн 2015, 22:32
Полотенце писал(а):хз, я кое как добил олфован, это же для детей игры, бегаешь ящики разбиваешь, скучно в такое играть. Напомнило легоигры

Чем он лучший платформер? да его даже платформером не назовешь. Вот понимаю ори это платформер, а это простенькая

адвентура
олфован стремноватая часть и не в духе серии. В Нексус поиграй лучше.
Dimok-chan
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):
Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.
Dimok-chan
10 июн 2015, 22:34
kolombo писал(а):
Я могу понять прыжки по машинам и прочей хуйне, но постоянно кататься по проводам что-то на уровне рельсового тира, пусть и заставляют маневрировать постоянно
бегай по стенам,прыгай,провода не панацея
в том же инфеймосе это не мешало
BlackGrishka
BlackGrishka
-
Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
10 июн 2015, 22:39
BlackGrishka писал(а):kolombo писал(а):
В инфе по умному сделано.
В сансете от всего можно отпрыгнуть, по всему проскользить или зацепиться. Чтоб реально ящеры дурачки смогли играть.
Но город там красивый. др3 забился в угол и рыдает.
Dimok-chan
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):
Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.
Dimok-chan
10 июн 2015, 22:43
BlackGrishka писал(а):kolombo писал(а):
В том же инфеймосе провода служили в основном для фаст тревела и погонь, тут же в каждой миссии тебе левел дезайнером заранее отведена вся территория, по которой будешь наяривать круги туда-сюда ближайшие 10 минут. В КАЖДОЙ.
Кроме пары погонь, на них в этом есть смысл.
Бег по стене в большинстве случаев служит лишь для того, чтоб не пиздануться нерасчитав дальность прыжка до очередной "перилины"
А так чистые 99% игрового процесса ты хуяришь по проводам/перилам/бардюрам/рельсам

kolombo
kolombo
-
Biggie_
- Ветеран холиворов

- Рега: 05 апр 2012, 00:41
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 16 раз
10 июн 2015, 22:49
Полотенце писал(а):хз, я кое как добил
олфован, это же для детей игры, бегаешь ящики разбиваешь, скучно в такое играть. Напомнило легоигры

адвентура
Хуже только Assault.

Biggie_
СПОЙЛЕР
Готичный Тролль писал(а):Biggie_ писал(а):Готичный Тролль, за диск с Форзой ты в рот возьмёшь?

За такой шедевр не стыдно
Готичный Тролль писал(а):
PunkBuster писал(а):Biggie_ писал(а):Игра тысячелетия,
несогласные сосут сони-хуйцы.

За неимением другого, конечно 
Готичный Тролль писал(а):
ну там ЛПБ3 норм, его делают разрабы Хоризона 2 под 360
Daoman писал(а):kvidix писал(а):Traxapopolis,
мамка твоя 
сказала твоей мамке во время группового минета огромному негру
Shauuun писал(а):
Знал, но обмазывался говноподачками сосни из отчаяния.
Femshep писал(а): когда все против, это закаляет характер.
Biggie_
11 июн 2015, 01:21
насчет лучшего платформера не уверен но выглядит заебок

coolface
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
coolface
-
caramba
- MadAnimeTeam

- Рега: 29 мар 2011, 14:01
- Лайкнули: 2 раза
caramba
11 июн 2015, 06:59
kolombo писал(а):BlackGrishka писал(а):kolombo писал(а):
В том же инфеймосе провода служили в основном для фаст тревела и погонь, тут же в каждой миссии тебе левел дезайнером заранее отведена вся территория, по которой будешь наяривать круги туда-сюда ближайшие 10 минут. В КАЖДОЙ.
Кроме пары погонь, на них в этом есть смысл.
Бег по стене в большинстве случаев служит лишь для того, чтоб не пиздануться нерасчитав дальность прыжка до очередной "перилины"
А так чистые 99% игрового процесса ты хуяришь по проводам/перилам/бардюрам/рельсам

Надо все комбинировать просто и тогда вообще экшон будет
BlackGrishka
BlackGrishka