Для этого ведь не обязательно вести себя как даун.Femshep писал(а):я люблю привлекать внимание![]()
Защитил диплом
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
caramba, тянку могу - не спорю, все случается, но вот знакомых никуда не денешь
а нужные знакомые ой как решают
там те справку вне очереди сделают, тут результаты экзамена подправят, там нужному челику посоветуют на работу 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Всегда знал, что санта - сын нсерламы

Нихуя себе шепка успешный стал! Вот это я понимаю. Учитесь, щеглы.
Всего каких-то пару лет назад где-то в одном из маленьких провинциальных городков северного Кахахстана днями напролет, практически безвылазно, сидел и подрачивал в своей комнатенке с видом на помойку в панельной хрущобе с проссанными и вонючими подъездами. Изредка выбирался из своей каморки, чтобы с такими же успешными ребятами полазать по помойке, поковыряться в мусоре палкой, развести огонь и поразвлекаться еще каким-нибудь другим полезным и развивающим образом, более характерным для 9летних беспризорников, чем для старшеклассников.
Паря, ты ухватил Б-га за бороду! Здешним неудачникам такие подъемы и головокружительные успехи и не снились! Так держать! Горд, что знаю такого Человека.
Всего каких-то пару лет назад где-то в одном из маленьких провинциальных городков северного Кахахстана днями напролет, практически безвылазно, сидел и подрачивал в своей комнатенке с видом на помойку в панельной хрущобе с проссанными и вонючими подъездами. Изредка выбирался из своей каморки, чтобы с такими же успешными ребятами полазать по помойке, поковыряться в мусоре палкой, развести огонь и поразвлекаться еще каким-нибудь другим полезным и развивающим образом, более характерным для 9летних беспризорников, чем для старшеклассников.
А теперь ты смотри-ка: учится, какую-то копейку зашибает, даже вроде как бабенка какая-то появилась, да еще и связями оброс (почти как кейн или как там его). С ума сойти.Femshep писал(а):
![]()
Паря, ты ухватил Б-га за бороду! Здешним неудачникам такие подъемы и головокружительные успехи и не снились! Так держать! Горд, что знаю такого Человека.
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Femshep писал(а):элита элит
![]()
офк, все благодаря пс4, которая притягивает удачу
Когда уже будешь сниматься в фильмах для взрослых?