Дворцовый переворот в C3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
+++Dan_ писал(а):коломбо агро быдлан и будет шкварить группу

Спешите видеть :gaydad:Citizen Erased писал(а):Пекари дерутсяNightlyRevenger писал(а):Weisses Fleisch,
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

ты слишком жестко любишьkolombo писал(а):да ты чо, яж любяWeisses Fleisch писал(а):+++Dan_ писал(а):коломбо агро быдлан и будет шкварить группу:gaydad:

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Citizen Erased писал(а):Пекари инвалиды дерутсяNightlyRevenger писал(а):Weisses Fleisch,
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3733 раза
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 9
Weisses Fleisch, не спорь с лидером 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
но так пекарям и биллибоям это нравитсяWeisses Fleisch писал(а):ты слишком жестко любишьkolombo писал(а):да ты чо, яж любяWeisses Fleisch писал(а):+++Dan_ писал(а):коломбо агро быдлан и будет шкварить группу:gaydad:

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

лан, считай что меня в этой теме нетNightlyRevenger писал(а):Weisses Fleisch, не спорь с лидером
Добавлено спустя 45 секунд:
спроси у нашего лидераDan_ писал(а):У вас жесткая иерархия?NightlyRevenger писал(а):Weisses Fleisch, не спорь с лидером:gaydad:

А что делают с теми, кто провинился?Weisses Fleisch писал(а):лан, считай что меня в этой теме нетNightlyRevenger писал(а):Weisses Fleisch, не спорь с лидером
Добавлено спустя 45 секунд:спроси у нашего лидераDan_ писал(а):У вас жесткая иерархия?NightlyRevenger писал(а):Weisses Fleisch, не спорь с лидером:gaydad:
у меня недостаточно прав для формирования ответа

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

понравится ли это твоим будущим соневассалам?kolombo писал(а):но так пекарям и биллибоям это нравится
(если конечно тебя кто-то утвердит Добавлено спустя 34 секунды:
заставляют играть на геймпаде в шутеры.Dan_ писал(а):А что делают с теми, кто провинился?
Azinot вон вечно наказанный

я заставлюWeisses Fleisch писал(а):понравится ли это твоим будущим соневассалам?kolombo писал(а):но так пекарям и биллибоям это нравится![]()
кое-кто из высших чинов давно был за мою кандидатуруWeisses Fleisch писал(а):если конечно тебя кто-то утвердит
Последний раз редактировалось Anonymous 01 июл 2015, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Это скорее не наказание, а наставление на путь единственного годного управленияWeisses Fleisch писал(а):понравится ли это твоим будущим соневассалам?kolombo писал(а):но так пекарям и биллибоям это нравится(если конечно тебя кто-то утвердит
)
Добавлено спустя 34 секунды:заставляют играть на геймпаде в шутеры.Dan_ писал(а):А что делают с теми, кто провинился?
Azinot вон вечно наказанный
http://www.youtube.com/watch?v=XLLLzutfVBQ
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Kolombo I the Terriblekolombo писал(а):я заставлюWeisses Fleisch писал(а):понравится ли это твоим будущим соневассалам?kolombo писал(а):но так пекарям и биллибоям это нравится![]()
![]()
![]()