geforceg писал(а)::boom: :kokoko1:ZloySanta писал(а):и че
Dota 2 тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- abomination
- нуб или бот

- Рега: 27 апр 2015, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
призовой фонд ти к 17млн долларов уже приблизился и растёт, как бы вы не рвали свои порванные пуканы, ваши поделки на консолях всё равно хуже.Shagohod писал(а):Мне кажется у дотеров уже иммунитет к обливанию их и доты говном, даже запаха не чувствуют, после первой 1000 часов
посмотрел сегодня
Призовой фонд
$17,443,955
дота2 тру бесплатная игра с большими возможностями, игры на консолях для детей и слабоумных что покупают 5 часов кинца в мыле за 4200 рублей, не удивительно что сонибои синоним тупости.
больные сами не осознают что больны, и только квалифицированный врач сможет тебя оскорбить своим диагнозом, но ты то не расскажешь никому ;p
БОТЫ truth1one: Fanlost AFFALIN surgeon1979 Escobar Dimok-chan Drake_Ananas
список порванных пуканов:
truth1one
truth1one
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
abomination, если у тебя меньше 6к, то засунь свое мнение себе в жопу 

- abomination
- нуб или бот

- Рега: 27 апр 2015, 15:40
аналогично если у тебя нет 6к ты не имеешь право так говорить, или это выглядит по идиотски... ты лох на 1500 а говоришь от имени госу.Sony Snake писал(а):если у тебя меньше 6к
больные сами не осознают что больны, и только квалифицированный врач сможет тебя оскорбить своим диагнозом, но ты то не расскажешь никому ;p
truth1one
truth1one
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

abomination, ты ебанутый? 

- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Любой кто играет в доту более 5к часов понимает какое она говно в плане мм, комьюнити и баланса. Но других то вариантов все равно нет для онлайн-игрокаShagohod писал(а):Мне кажется у дотеров уже иммунитет к обливанию их и доты говном, даже запаха не чувствуют, после первой 1000 часов
Надеюсь, ты понимаешь, что есть люди которым сингловые игры не интересны. Лично мне одному просто скучно играть, да и сами сингловые игры довольно простенькие(не в плане сложности).
Вообще почти не играю в доту в последнее время, потому что смог перекатится в блек десерт
есть кооператив, а если и это не устраивает, очевидно, что тогда речь идет о парашнике, который и разрушает игру своим нытьем о том, какая плохая у него команда.umm what you say писал(а):есть люди которым сингловые игры не интересны

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
umm what you say писал(а):перекатится

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

шахматы онлайн жеumm what you say писал(а):Но других то вариантов все равно нет для онлайн-игрока

- umm what you say
- MadРыцарь

Мы играем втроем и у меня нет проблем с восприятием реальности. Именно я тащу в соло супер редко, обычно создаю пространство для спама чтоб он это делалHUNK USS писал(а):есть кооператив, а если и это не устраивает, очевидно, что тогда речь идет о парашнике, который и разрушает игру своим нытьем о том, какая плохая у него команда.umm what you say писал(а):есть люди которым сингловые игры не интересны![]()
Ну а если я нафидел так и есть. Я вообще либо мутю чат либо троллю, ныть для даунов.
А если ты имел в виду кооперативные ишры, то это тоже самое что и сингловые, долгий период времени в них играть нереально)0
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- umm what you say
- MadРыцарь

Мне все равно, готов хоть 100 игр подряд на саппортах играть, если это будет способствовать победе.Azinot писал(а):Ваще пиздец, не дают мид = идёт руинить, как такое выигрывать ХЗкомьюнити![]()
Но таких как ты описал кстати немного, раз в 10 игр попадается, другое дело что дохуя челиков которые по фану играют в РАНКЕД, чсв челиков, которые нихуя не знают о трендах и так далее, пикают какого-нить Дума в лес в 2015 и тип норм)0))0)
Кароч, тех, кто играет на победу, шарит и прилагает к этому усилия процентов 20 максимум. И большинство игр зависит от того как раскидает этих игроков, проигрывает команда, где больше руиниров. Поэтому лично мне не очень интересно играть, зная что от меня зависит мало.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ну так и есть, играем онли на европке, без ру мразей в тиме/против ру мразей обычно изи победкиHUNK USS писал(а):ну бля, рускоммунити это 99% дауны тогдаАumm what you say писал(а):ныть для даунов.![]()

Последний раз редактировалось umm what you say 26 июл 2015, 15:11, всего редактировалось 2 раза.