PC Master Race Medal
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3685 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
truth1one, ты меняешь условия выдачи ПКмедалей, хотя не имеешь к ПК группе никакого отношения 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7
kvidix, Kvodix the Emperor of Three Medals 

Это ж ебани стидkvidix писал(а):Femshep, в августе финальный патч, и восстановят продажи![]()
Чуть больше месяца
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:То что она экслюзивная для меня пока что, это не значит что ее не должно бытьtruth1one писал(а): 4К тут только у квидикса. так что врядли она нужна на данном этапе.
еще ни разу в истории не было такого, чтоб такую значимую игру (хоть я хейчу бетмена и его пидоров-фанов
) отменяли на столько времени 
Я добавил чёткие условия. Ну ладно, если вы так сильно пригорелиNightlyRevenger писал(а): ты меняешь условия выдачи ПКмедалей, хотя не имеешь к ПК группе никакого отношения
тоже самое с сонигруппой. есть медали. есть чёткие правила. согласно этим правилам и будут выдоваццо медали. а не так, как кому-то захотелось. и никто не будет мне ныть в ЛС "апельсин снял с меня платину".
если ты фанат догов и у тебя куча платины - то ты заслужил эти медали вне зависимость от мнения лидера какой-то там группы.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
truth1one, если ты думаешь, что я подгорел из-за этой медали, то сильно ошибаешься, раз правила изменились, я сам себе её снял
Я против того, что сонибои распоряжаются ПК медалями
Я против того, что сонибои распоряжаются ПК медалями

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

бля не люблю терки всякие и интриги
ебаный мфб

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Femshep, 

Я не сонибойNightlyRevenger писал(а): Я против того, что сонибои распоряжаются ПК медалями
Уже нет. Времена изменились. Жаль что ты не можешь этого понять.Какой я нахер сонибой если вместо виты купил шилд а вместо пс4 - GTX 980?
Так вступай в группу в какою-нить.Femshep писал(а): запили мне какой-то цветной ник, а то простой
не хочу вступать в группы
только ничего плохого плез
Ну они все ниокtruth1one писал(а): Так вступай в группу в какою-нить
Пекари фапают на технологии, при этом на пеке просто 0 эксов и у 99% (даже на мфб) пеки хуже, чем консольки
Сонибои и ящеры хвастаются эксами, но у них по 20 фпс и пока что тотальный ноу геймс, плюс любое экслюзивное говно едят
Мариобои просто не люди. Играть в 480р в 2045 - быть дауном
Аниме - фу, мне нравится шепка, а она тян, а там одни геи
Ньюфаги - я олдфажная шепка
Эпбпбпббсп - группа без смысла, т.к. у половины группы топовые пека и 5к часов в доте
Стелс группа - не играл в мгс ни разу
Так шта все очень плохо
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Femshep, лучшая версия МЕ на ПК 

NightlyRevenger, из-за ебучих биотварей, который закрыли игру для модов, нет норм модов. а если бы все было открыто
Можно было бы создавать не то что супер голую шепку в борделе, а прям новые миссии.
Но сори, авторские права. Просто пусть сдохнут, твари из еа.
Femshep, в олдфаги давай.
Я буду в неё играть в 21:9 на ПК а не на PS3. так что твои аргументы слиты.Femshep писал(а): лучшая версия МЕ на ПК
но олдфаги - дауны, которые любят все старое и отрицают все новоеtruth1one писал(а): в олдфаги давай
новые хоть и становятся кинцом, но изменения в лучшую стороную все же есть
а еще средний возраст олдфага - 15 лет
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3283 раза
- Лайкнули: 3663 раза
- Награды: 6
да.Bender Rodriguez писал(а): медальку платиноеба за 20 платин дадут?
Femshep, тогда будь бесцветным
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3283 раза
- Лайкнули: 3663 раза
- Награды: 6
truth1one, ок, завтра пруфану
я надеюсь, в с3 состоять не надо?