Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
- Награды: 8
Да, но все же время на это нужно потратить.stig09 писал(а):AlexFormul@, там платина изи вроде?
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
Это жесть ебаная - проходить ТАКУЮ игру и в первое же прохождение получить плохую концовку, я вообще 1.5 месяца ее проходил, охуел бы, если б такое случилось.Femshep писал(а):psykozeee писал(а): Получил плохую концовку
Я прошел за 3 месяца. Не растроен концовкой. Перепроходить не буду, так как выполнил почти все побочки. Потом на ютубе остальные концовки посмотрю. Теперь надо за мгс засесть и ждать сюжетных дополнений к ведьмаку.Mgs Maslorez писал(а):Это жесть ебаная - проходить ТАКУЮ игру и в первое же прохождение получить плохую концовку, я вообще 1.5 месяца ее проходил, охуел бы, если б такое случилось.Femshep писал(а):psykozeee писал(а): Получил плохую концовку![]()
![]()
![]()
skype - fear013
ZombiU PC
7.5/10
Игра норм, но ААА тут и не пахнет, как будто денег зажидили
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Еще прошел Trine 3, точнее то что от нее нам дали. В последней заставке думал, что щас впереди целая игра, ан нет

7.5/10
Игра норм, но ААА тут и не пахнет, как будто денег зажидили

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Еще прошел Trine 3, точнее то что от нее нам дали. В последней заставке думал, что щас впереди целая игра, ан нет

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Может у тебя неплохая концовка?)) Раз не растроенpsykozeee писал(а):Я прошел за 3 месяца. Не растроен концовкой. Перепроходить не буду, так как выполнил почти все побочки. Потом на ютубе остальные концовки посмотрю. Теперь надо за мгс засесть и ждать сюжетных дополнений к ведьмаку.Mgs Maslorez писал(а):Это жесть ебаная - проходить ТАКУЮ игру и в первое же прохождение получить плохую концовку, я вообще 1.5 месяца ее проходил, охуел бы, если б такое случилось.Femshep писал(а):psykozeee писал(а): Получил плохую концовку![]()
![]()
![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
3 месяца - это с перерывами чтоль?psykozeee писал(а):Я прошел за 3 месяца. Не растроен концовкой. Перепроходить не буду, так как выполнил почти все побочки. Потом на ютубе остальные концовки посмотрю. Теперь надо за мгс засесть и ждать сюжетных дополнений к ведьмаку.Mgs Maslorez писал(а):Это жесть ебаная - проходить ТАКУЮ игру и в первое же прохождение получить плохую концовку, я вообще 1.5 месяца ее проходил, охуел бы, если б такое случилось.Femshep писал(а):psykozeee писал(а): Получил плохую концовку![]()
![]()
![]()

торчебос, жирно 10 из 10, объективно наверное 8 надо ставить, но накинул балл за неожиданность (думал параша выйдет, а оказалась годнотой)
торчебос, да и не так много и играю
в ведьмака хочется засесть, да ленюсь все, пару квестом выполню в выключаю
тем более сейчас еще работа начинается 
- narrenturm
- Легендарный фанбой