отлично, здесь мы и подождем анчарч

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
А как же тянка твоя?Femshep писал(а): вечер на мфб равен одному вечеру ирл
Mgs Maslorez писал(а): Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
Я не могу обнять ее на расстоянии в 1000000 млрд км.Adonis писал(а):А как же тянка твоя?Femshep писал(а): вечер на мфб равен одному вечеру ирл

96 будетcoolface писал(а):если на мете будет меньше чем у битчера я обосрусь просто

Нормальный взрослый (и адекватный) человек обычно играет в понравившиеся игры, а не надрачивает на какие-то там трофеи и ачивкиFanlost писал(а): Без трофеев только дауны играют, так что пека сосёт априори.

Как раз таки тяга к собирательству и соперничеству присуща нормальному человеку, но пекасвиньи не люди же, человеческие инстинкты им чужды.Weisses Fleisch писал(а):Нормальный взрослый (и адекватный) человек обычно играет в понравившиеся игры, а не надрачивает на какие-то там трофеи и ачивкиFanlost писал(а): Без трофеев только дауны играют, так что пека сосёт априори.

ты цыган штоле?Fanlost писал(а): тяга к собирательству

Хвалиться собственной примативностью могут только сонимакаки.Fanlost писал(а): Как раз таки тяга к собирательству и соперничеству
Mgs Maslorez писал(а): Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
Эти инстинкты закреплены в генотипе каждого человека, даунито.Adonis писал(а):Хвалиться собственной примативностью могут только сонимакаки.Fanlost писал(а): Как раз таки тяга к собирательству и соперничеству
А я спорил с этим?Fanlost писал(а): Эти инстинкты закреплены в генотипе каждого человека
У некоторых нет тяги к собирательству трофеев - им это не приносит удовольствия (можешь считать их кем-то вроде асексуалов, только от трофеев).Fanlost писал(а): Их, конечно, можно подавлять. Но зачем, если их удовлетворение приносит удовольствие.
Нет, ведь половой инстинкт один из самых сильных.Fanlost писал(а): Ты же бы не отказался от секса с привлекательной женщиной (если бы офк не был зачуханным пекабродом без шанса на спаривание ) только из-за того, что твоё желание вызвано примитивным инстинктом?
А кто этим гордился? Было лишь обоснование трофихантерства с позиции антропологии.А я спорил с этим?![]()
Я говорил, что это не повод для гордости.
К тому же уровень примативности у всех разный, у одних высокий, у других - низкий.
Значит, такие люди замещают тягу к собирательству чем-то иным, отличным от трофеев. Коллекционированием почтовых марок, к примеру.У некоторых нет тяги к собирательству трофеев - им это не приносит удовольствия (можешь считать их кем-то вроде асексуалов, только от трофеев).
Даже исходя из этого получается, что если:Fanlost писал(а): Значит, такие люди замещают тягу к собирательству чем-то иным, отличным от трофеев. Коллекционированием почтовых марок, к примеру.
Он вовсе необязательно:человек обычно играет в понравившиеся игры, а не надрачивает на какие-то там трофеи и ачивки
Он просто собирает что-то другое.не люди же, человеческие инстинкты им чужды