Pre-TGS: Все большие анонсы с пресс конференции Sony
Чёт одно говно для узкоглазых.Всякие якудзы и пр.анимэ херня.Где экшены ,шутеры,рпг(не блудборн)?Я так понимаю,что по сути на пс4 выходит по одному норм экзу в год.2014 инф СС,2015-Бб (не для всех),2016-анч4,2017-Горизон.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
Какой горизонт - 2017, не видел ее даты выхода чтоль?Dionis писал(а):Чёт одно говно для узкоглазых.Всякие якудзы и пр.анимэ херня.Где экшены ,шутеры,рпг(не блудборн)?Я так понимаю,что по сути на пс4 выходит по одному норм экзу в год.2014 инф СС,2015-Бб (не для всех),2016-анч4,2017-Горизон.
Много хватилDionis писал(а): на пс4 выходит по одному норм экзу в год
Mgs Maslorez писал(а): Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
Опять сонибоев покатали на кукане, ну нахуй такая консолька, где нихуя нет ничего, а те 3.5 нормальных экза по сути одноразовые?
Толи дело пк, где нормальные экзы реально на несколько лет рассчитаны ввиду глубины геймплея(та же Арма, Ред Орхестра, Сталкер, авиасимы, да даже War Thunder, хоть он и перестал быть пкэкзом)
Толи дело пк, где нормальные экзы реально на несколько лет рассчитаны ввиду глубины геймплея(та же Арма, Ред Орхестра, Сталкер, авиасимы, да даже War Thunder, хоть он и перестал быть пкэкзом)
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6
А чего это про квейк 3 или анрил торнаменты не вспомнил?Арма, Ред Орхестра, Сталкер

Все еще лучще того, во что гоняют сонибойчики по сеткеBuhurt_Master писал(а): квейк 3 или анрил торнаменты
ArmA 3 и DayZ вообще недостижимый космос для калды, слилзончика и прочего аркадного говнеца, которое так хорошо наворачиватся консолами
Про лучшую мультиплатформу на пк и говорить нечего, что до читаков, ну дык нех играть со школьниками в пабликах, есть ранговые серваки и прочие методы
Fanlost, дешевая параша тут только ты, understand?

:
Пожар рядом с Молдавией
:
:
Тебе ли кукарекать, платинозадротик ты ноулайферный?Fanlost писал(а):Не надоело унижаться, прыщ?PC-Elite писал(а):Fanlost, даже мое корыто унижает пс4, учитывая, что ее экзы можно пройти на ютубе, ничего абсолютно не потеряв![]()
![]()
![]()
Моя жизнь в 10 раз насыщеннее, чем у всей с3, так что мнение сонеопарышей, вваливающих бабло в игрушки и дрочащих на ачивки, меня абсолютно не колышит
А на мфб сижу, т.к. игры все же интересуют, но реаллайф на первом месте, да и люди тут есть интересные, не чета тебе, с которыми можно обсуждать разные темы, не только про игры.
А, ну и над ущербами вроде тебя еще поугарать, и весело, и бесплатно
:
Пожар рядом с Молдавией
:
:
Больше похоже на утешения хиккана-ноулайфера, который всё никак не может развести с пенсии бабушку на новый пека.PC-Elite писал(а):Тебе ли кукарекать, платинозадротик ты ноулайферный?Fanlost писал(а):Не надоело унижаться, прыщ?PC-Elite писал(а):Fanlost, даже мое корыто унижает пс4, учитывая, что ее экзы можно пройти на ютубе, ничего абсолютно не потеряв![]()
![]()
![]()
![]()
Моя жизнь в 10 раз насыщеннее, чем у всей с3
На самом деле нет.PC-Elite писал(а): Все еще лучще того, во что гоняют сонибойчики по сетке
Арма и РО - да, а вот Квейк 3 сейчас уже параша
Mgs Maslorez писал(а): Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
Fanlost писал(а):Больше похоже на утешения хиккана-ноулайфера, который всё никак не может развести с пенсии бабушку на новый пека.PC-Elite писал(а):Тебе ли кукарекать, платинозадротик ты ноулайферный?Fanlost писал(а):Не надоело унижаться, прыщ?PC-Elite писал(а):Fanlost, даже мое корыто унижает пс4, учитывая, что ее экзы можно пройти на ютубе, ничего абсолютно не потеряв![]()
![]()
![]()
![]()
Моя жизнь в 10 раз насыщеннее, чем у всей с3![]()
Тебе дорогу подсказать, или сам знаешь, куда пойти?
:
Пожар рядом с Молдавией
:
:
В общежитиях живут только нищие пекадауны без игор, а состоятельные Соницари вроде меня могут позволить себе аренду квартиры.geforceg писал(а):странно конешна слышать это от студента из общежитияFanlost писал(а): Больше похоже на утешения хиккана-ноулайфера, который всё никак не может развести с пенсии бабушку на новый пека.