Говно ебаное, первые 2 серии норм, потом всю атмосферу проебали.Citizen Erased писал(а):Mr. Robot одну глянул, вроде отлично
Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1253 раза
- Лайкнули: 1302 раза
- Награды: 7
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1253 раза
- Лайкнули: 1302 раза
- Награды: 7
Посмотрел 4 серии Нюхача
сериал явно ориентирован на западную аудиторию, у него даже на IMBD рейтинг больше чем на кинопоске.
Подача сюжета такая же как и в любом процедурале типа Менталиста, Обмани меня, Касл и т.д.
ГГ эдакий микс из доктора Лайтмана и доктора Хауса, такой же высокомерный падонак, да ещё к тому же и двойник Хауса

Его бравый напарник работает в каком-то вымышленном СБР и носит 2 пистолета под мышками.
Все стерильненько, по хайтеку, со спецэффектиками, водочку никто не пьет.....в общем прямая противоположность всяким ментам и прочим российким сериалам.
Сериал кстати Укропский, правда почему-то все актеры российские и говорят по-русски, а не на собачий мови
сериал явно ориентирован на западную аудиторию, у него даже на IMBD рейтинг больше чем на кинопоске.
Подача сюжета такая же как и в любом процедурале типа Менталиста, Обмани меня, Касл и т.д.
ГГ эдакий микс из доктора Лайтмана и доктора Хауса, такой же высокомерный падонак, да ещё к тому же и двойник Хауса

Его бравый напарник работает в каком-то вымышленном СБР и носит 2 пистолета под мышками.
Все стерильненько, по хайтеку, со спецэффектиками, водочку никто не пьет.....в общем прямая противоположность всяким ментам и прочим российким сериалам.
Сериал кстати Укропский, правда почему-то все актеры российские и говорят по-русски, а не на собачий мови
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
- Награды: 5
rick and morty s2ep10 - 10/10

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
Американская история ужасов - какой из четырех сезонов самый годный или все говно?
Думаю навернуть
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
- Награды: 4
Сначала можно подумать, что речь идет об играх Telltalenarrenturm писал(а):какой из четырех сезонов самый годный или все говно?

2-ой годнота, но вообще, все достойные. Пятые правда пока не начиналnarrenturm писал(а):Американская история ужасов - какой из четырех сезонов самый годный или все говно?Думаю навернуть
Глянул 1-2 серию нового сезона Готэма, и что-то не ок. Хз, может ещё разгоняться, но пока совсем всё плохо. Интрига, где ты?
А-а, ну первый сезон "Настоящего детектива" и первый сезон "Фарго" без сомнения хорошие.Corleone писал(а):Второй сезон не смотрел.Говорят что скатилисьdaarvin писал(а):Даже второй сезон "Настоящего детектива" божественен?Corleone писал(а):Фарго и настоящий детектив глянул.Божественно.
Тут я с тобой полностью согласен. Да и (скорее всего) не только я.