Стала известна реальная частота процессора PS Vita, она гораздо ниже, чем предполагалось

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Citizen Erased
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 24 дек 2011, 14:02
Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
Лайкнул: 1253 раза
Лайкнули: 1302 раза
Награды: 7

likeU medal Awesome Trophy TV-Shows Medal Интеллигентный MadFanboy'ец
OLED Medal Switch PS5 Medal

07 окт 2015, 06:28

Badland ещё годная
Изображение
Изображение
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 06 июн 2013, 00:26
Лайкнул: 139 раз
Лайкнули: 300 раз
Награды: 2

Oligarch Medal Xbox Medal

07 окт 2015, 16:11

truth1one писал(а): туда не просто так не портируют всякие Action RPG вроде облевона, скайрима итп

причины могут быть разные :conf2: никто не мешает урезать любую игру с пс3 графически и адаптировать под особенности виты, если уж PSP тянула ГТАхи, то на виту и гта4 можно портануть, другое дело что опенворлды, скорей всего, затратнее портировать и что то мне подсказывает, что фанаты скроллсов имели виту в виду.
truth1one писал(а): где я сказал что слилзона порт?
truth1one писал(а): разработчики слилзоны в интервью писали, что у виты доступно лишь 3 ядра. 1 зарезервировано под систему. и мол это очень большое отличие от PS3 с её 6 SPU + 1 PPU не в пользу виты.

какие-то графические задачи с SPU они смогли перенести на GPU. но CPU задачи пришлось порезать, например узерали очень требовательные к CPU Raycasts'ы (относится к физике) которые CPU виты не тянет.

ещё они сократили количество NPC которые активны одновременно. уровни специально сдизайнерили так, чтобы уменьшить нагрузку на CPU.

так что это не 1 в 1 порт PS3 игры. а урезанная мобильная версия, хоть и с мощным графоном
truth1one писал(а): я не знал про проблемы с фремрейтом MGS3 на 3DS. мариобои писали что всё там заебись

:vrun: всё ты знал, просто решил отмазаться в очередной раз, первое что ты делаешь в ознакомлении с игрой, это подсчёт fps и разрешения, с каких пор ты доверяешь в этом плане мариобоям? :lol5:
truth1one писал(а): продажи у неё выше чем у Wii U и почти как у X1. не устал ещё бредить? на DC вон старались несмотря на плохие продажи

1. Вита младше Wii U почти на год и Х1 почти на два
2. Портативный гейминг в Японии более популярен, японщины достаточно на виту. Хуан имел очень хуёвый старт и репутацию, хуже дизайн и производительность, в Японии продался почти что никак. Вии У слилась везде :huang:
3. Это всё таки портативка, half-ass порты и огрызочность игр - традиционная для портативных платформ.
4. Когда Сони даже не вспоминает на презентациях о вите, а напротив, говорит что не будут больше делать ААА для неё - у разработчиков только уменьшается желание вкладывать силы и время в игры/портики.
5. Пиздец приехали :dumb: У Дримкаста был рекордно лучший запуск консоли во всей истории и донельзя дружественная архитектура. И это не портативка была. Но у Сеги кончились деньги и Сони добила второй плойкой. Да и не сказал бы, что старались дофига, много выпущенных тайтлов недалеко от уровня n64 ушли, многие игры могли выглядеть лучше и иметь качественную анимацию. Да и потенциал не полностью раскрыли, разве что DOA2, Экко, Хедхантер и Шенму в этом преуспели.
truth1one писал(а): не устал ещё бредить?
Долго будешь повторять эту мантру? :lol5:
truth1one писал(а): я просто смотрю как в опенворлд играх фремрейт тонет

А был сонибоем - играл в игры :kaz3:
truth1one писал(а): сони вообще никогда не говорила про частоту CPU виты

зато ты говоришь :vrun: ты ж у нас знаешь лучше Сони :kaz2:
truth1one писал(а): эмуляция не имеет отношения к HD ремейкам

Эмуляцию тянуть сложнее, чем портик.
truth1one писал(а): ты ещё в RTS количество врагов посчитай. или ты считаешь, что если в этой игре с наипримитивнейшим AI тянет много врагов, то потянет много врагов в любой игре с любмым AI?

Типа от силы 8-9 врагов на экране в God of war шибко умнее :facepalm: Ты хоть включал самую высокую сложность в DW ? Примитивный АИ внезапно начинает отвешивать люлей.
Порт первого гайдена с пс3 годный получился, причём, жопоразрывающий АИ противников там никуда не пропал. По сравнению с ним Год оф Вар должен летать в 60 фпс, но портанули настолько хуёво, что идёт хуже PS2 версии. Скажешь что Вита теперь слабее PS2 ? :tohyou:
truth1one писал(а): посмотри на анч 2 а потом на анч 3

и? с каждой частью всё лучше в техническом плане, то же самое было бы на вите, если бы новые анчи выпускали
truth1one писал(а): тянет. улучшают. итп - тут всё индивидуально по играм. для называных мной игр ничего они не тянут и не улучшают.

оставим невыпуск патчей на совести Сони и горе-портировщиков, ты же понимаешь, если вдруг выйдет патч для джека и гова, исправляющий фреймрейт, то это станет одним из лучших твоих аутосливов :povar:
truth1one писал(а): ну так мощь же ничего не значит

процитируй где я это сказал?
truth1one писал(а): по твоим словам всё дело в оптимизации и старании. и раз есть улучшающие производительность патчи для каких-то там игр. то и вита должна тянуть опенворлды при как миниум 60 фпс

По моим словам у виты достаточно мощности, чтобы тянуть уровень PS2, значит она должна тянуть игры с PS2. Ты всерьёз считаешь что вита не может потянуть слешер с PS2, когда она тянет более красивый и с зубодробительным АИ слешер с PS3 ?
truth1one писал(а): Провалившийся Dreamcast с тобой не согласен. Там некоторые версии игр сцут на мегапопулярную PS2.
Потому что те игры были изначально сделаны под Дримкаст, у PS2 была своеобразная архитектура, там не сразу разобрались. А потом GoW2, Killzone, Black, Jak3 и туризма в 1080i поссыкали на Дримкаст.
truth1one писал(а): Мы говорим про архитектуры, а ты съехал с темы когда нечего ответить

Я говорил что PS3 популярнее и актуальнее PS Vita, со сложностью архитектуры уже разобрались и запас мощности у PS3 гораздо больше, что отчасти компенсирует сложность. Меня Бейонд картинкой впечатлил больше чем Infamous SS, это кое о чём говорит.
Может тебе напомнить как ты съехал с темы, когда я слил тебя, доказав наличие на ПК Гитар Хиро и DDR, когда ты чётко утверждал обратное? :awesome6:
truth1one писал(а): ты не можешь утверждать про старание или лень

Элементарная психология мотивации и управления бизнесом. Они были вынуждены стараться, чтобы вытянуть PS3 из ямы, если б они отнеслись к ней, как к вите, вполне могло бы сейчас не быть PS4. На виту наоборот, насрали и игнорят, разрабы видят такое отношение, оценивают ситуацию и понимают, что нет смысла лишних сил вкладывать в проект, да и резонно предположить что у них, как правило, сжатые сроки, уже далеко не девяностые, реалии индустрии изменились. А у других есть немного совести и они стараются хоть как то. Тебе бы не лень было делать проект, если бы ты знал, что у него 5-10% шансов принести хорошую прибыль?
truth1one писал(а): эмуль там кривой. поддерживает мало игр и те часто с багами или тормозами

Вот видишь, опять софтовая проблема. Судя по списку джек2,3 идут, финалки идут, киллзон идёт, гтахи идут, сайлент хиллы идут, колоссы идут - исходя из списка, требовательные игры идут и опенворлды идут. Решили бы сделать Официальной PS2 классикой и другие игры - доработали бы эмуль. God of war, видимо, не работает, скорей всего специально, ведь выпустили GOW collection.
truth1one писал(а): у PS4 полно игр с 20фпс. хотя по твоим словам "должны стараться"

у всех консолей есть игры с низким фпс, на всех консолях с портами пастгена есть плохие порты, и? кроме того некст-ген хуёвый получился, вышел уже устаревшим, Xbox 360 хотя бы несколько лет окунал компы в парашу
truth1one писал(а): ты ещё больший неадекват чем они

Играю на всех платформах, хвалю плюсы и говорю о минусах любой платформы, играю в игры, вместо высматривания в них фпс, мне плевать что в игре нет 4К и 60 фпс, если игра хорошая, у меня есть и ПК и все консоли 6 и 7 поколения, включая портативки. С какой стороны я неадекватен? Я чистокровный ОИЦ :pled: и слишком адекватен для МФБ.
Лидерство в группе предполагает собой неадекватность, ибо надо защищать свой корабль вопреки здравому смыслу. Ты хоть и платформошлюха, но идеальный неадекват для поста главы пекаовечек, тебя даже твоими собственными цитатами сливают, добавить нечего :kaz2:
truth1one писал(а): Dr PSX тебе не верит. по его словам, у виты 2Ghz на все ядра

Покажи мне эти слова :trollface:
truth1one писал(а): Dr PSX говорит что просто не стараются. ибо если тянет коридоры киллзоны с виты, то потянет любой опенворд с PS2

Тру-фикс :prof:
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Изображение Изображение ИзображениеИзображение
coolface
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 19 июл 2010, 09:22
Лайкнул: 22 раза
Лайкнули: 388 раз
Награды: 12

Awesome Trophy Troll Medal OldSchool Medal Halo Medal
RROD Trophy Knight Medal PS4 Trophy XONE medal
Wii U Medal Nintendo-portable 4K Gamer Switch

08 окт 2015, 01:48

Dr PSX писал(а):
truth1one писал(а): туда не просто так не портируют всякие Action RPG вроде облевона, скайрима итп

причины могут быть разные :conf2: никто не мешает урезать любую игру с пс3 графически и адаптировать под особенности виты, если уж PSP тянула ГТАхи, то на виту и гта4 можно портануть, другое дело что опенворлды, скорей всего, затратнее портировать и что то мне подсказывает, что фанаты скроллсов имели виту в виду.
truth1one писал(а): где я сказал что слилзона порт?
truth1one писал(а): разработчики слилзоны в интервью писали, что у виты доступно лишь 3 ядра. 1 зарезервировано под систему. и мол это очень большое отличие от PS3 с её 6 SPU + 1 PPU не в пользу виты.

какие-то графические задачи с SPU они смогли перенести на GPU. но CPU задачи пришлось порезать, например узерали очень требовательные к CPU Raycasts'ы (относится к физике) которые CPU виты не тянет.

ещё они сократили количество NPC которые активны одновременно. уровни специально сдизайнерили так, чтобы уменьшить нагрузку на CPU.

так что это не 1 в 1 порт PS3 игры. а урезанная мобильная версия, хоть и с мощным графоном
truth1one писал(а): я не знал про проблемы с фремрейтом MGS3 на 3DS. мариобои писали что всё там заебись

:vrun: всё ты знал, просто решил отмазаться в очередной раз, первое что ты делаешь в ознакомлении с игрой, это подсчёт fps и разрешения, с каких пор ты доверяешь в этом плане мариобоям? :lol5:
truth1one писал(а): продажи у неё выше чем у Wii U и почти как у X1. не устал ещё бредить? на DC вон старались несмотря на плохие продажи

1. Вита младше Wii U почти на год и Х1 почти на два
2. Портативный гейминг в Японии более популярен, японщины достаточно на виту. Хуан имел очень хуёвый старт и репутацию, хуже дизайн и производительность, в Японии продался почти что никак. Вии У слилась везде :huang:
3. Это всё таки портативка, half-ass порты и огрызочность игр - традиционная для портативных платформ.
4. Когда Сони даже не вспоминает на презентациях о вите, а напротив, говорит что не будут больше делать ААА для неё - у разработчиков только уменьшается желание вкладывать силы и время в игры/портики.
5. Пиздец приехали :dumb: У Дримкаста был рекордно лучший запуск консоли во всей истории и донельзя дружественная архитектура. И это не портативка была. Но у Сеги кончились деньги и Сони добила второй плойкой. Да и не сказал бы, что старались дофига, много выпущенных тайтлов недалеко от уровня n64 ушли, многие игры могли выглядеть лучше и иметь качественную анимацию. Да и потенциал не полностью раскрыли, разве что DOA2, Экко, Хедхантер и Шенму в этом преуспели.
truth1one писал(а): не устал ещё бредить?
Долго будешь повторять эту мантру? :lol5:
truth1one писал(а): я просто смотрю как в опенворлд играх фремрейт тонет

А был сонибоем - играл в игры :kaz3:
truth1one писал(а): сони вообще никогда не говорила про частоту CPU виты

зато ты говоришь :vrun: ты ж у нас знаешь лучше Сони :kaz2:
truth1one писал(а): эмуляция не имеет отношения к HD ремейкам

Эмуляцию тянуть сложнее, чем портик.
truth1one писал(а): ты ещё в RTS количество врагов посчитай. или ты считаешь, что если в этой игре с наипримитивнейшим AI тянет много врагов, то потянет много врагов в любой игре с любмым AI?

Типа от силы 8-9 врагов на экране в God of war шибко умнее :facepalm: Ты хоть включал самую высокую сложность в DW ? Примитивный АИ внезапно начинает отвешивать люлей.
Порт первого гайдена с пс3 годный получился, причём, жопоразрывающий АИ противников там никуда не пропал. По сравнению с ним Год оф Вар должен летать в 60 фпс, но портанули настолько хуёво, что идёт хуже PS2 версии. Скажешь что Вита теперь слабее PS2 ? :tohyou:
truth1one писал(а): посмотри на анч 2 а потом на анч 3

и? с каждой частью всё лучше в техническом плане, то же самое было бы на вите, если бы новые анчи выпускали
truth1one писал(а): тянет. улучшают. итп - тут всё индивидуально по играм. для называных мной игр ничего они не тянут и не улучшают.

оставим невыпуск патчей на совести Сони и горе-портировщиков, ты же понимаешь, если вдруг выйдет патч для джека и гова, исправляющий фреймрейт, то это станет одним из лучших твоих аутосливов :povar:
truth1one писал(а): ну так мощь же ничего не значит

процитируй где я это сказал?
truth1one писал(а): по твоим словам всё дело в оптимизации и старании. и раз есть улучшающие производительность патчи для каких-то там игр. то и вита должна тянуть опенворлды при как миниум 60 фпс

По моим словам у виты достаточно мощности, чтобы тянуть уровень PS2, значит она должна тянуть игры с PS2. Ты всерьёз считаешь что вита не может потянуть слешер с PS2, когда она тянет более красивый и с зубодробительным АИ слешер с PS3 ?
truth1one писал(а): Провалившийся Dreamcast с тобой не согласен. Там некоторые версии игр сцут на мегапопулярную PS2.
Потому что те игры были изначально сделаны под Дримкаст, у PS2 была своеобразная архитектура, там не сразу разобрались. А потом GoW2, Killzone, Black, Jak3 и туризма в 1080i поссыкали на Дримкаст.
truth1one писал(а): Мы говорим про архитектуры, а ты съехал с темы когда нечего ответить

Я говорил что PS3 популярнее и актуальнее PS Vita, со сложностью архитектуры уже разобрались и запас мощности у PS3 гораздо больше, что отчасти компенсирует сложность. Меня Бейонд картинкой впечатлил больше чем Infamous SS, это кое о чём говорит.
Может тебе напомнить как ты съехал с темы, когда я слил тебя, доказав наличие на ПК Гитар Хиро и DDR, когда ты чётко утверждал обратное? :awesome6:
truth1one писал(а): ты не можешь утверждать про старание или лень

Элементарная психология мотивации и управления бизнесом. Они были вынуждены стараться, чтобы вытянуть PS3 из ямы, если б они отнеслись к ней, как к вите, вполне могло бы сейчас не быть PS4. На виту наоборот, насрали и игнорят, разрабы видят такое отношение, оценивают ситуацию и понимают, что нет смысла лишних сил вкладывать в проект, да и резонно предположить что у них, как правило, сжатые сроки, уже далеко не девяностые, реалии индустрии изменились. А у других есть немного совести и они стараются хоть как то. Тебе бы не лень было делать проект, если бы ты знал, что у него 5-10% шансов принести хорошую прибыль?
truth1one писал(а): эмуль там кривой. поддерживает мало игр и те часто с багами или тормозами

Вот видишь, опять софтовая проблема. Судя по списку джек2,3 идут, финалки идут, киллзон идёт, гтахи идут, сайлент хиллы идут, колоссы идут - исходя из списка, требовательные игры идут и опенворлды идут. Решили бы сделать Официальной PS2 классикой и другие игры - доработали бы эмуль. God of war, видимо, не работает, скорей всего специально, ведь выпустили GOW collection.
truth1one писал(а): у PS4 полно игр с 20фпс. хотя по твоим словам "должны стараться"

у всех консолей есть игры с низким фпс, на всех консолях с портами пастгена есть плохие порты, и? кроме того некст-ген хуёвый получился, вышел уже устаревшим, Xbox 360 хотя бы несколько лет окунал компы в парашу
truth1one писал(а): ты ещё больший неадекват чем они

Играю на всех платформах, хвалю плюсы и говорю о минусах любой платформы, играю в игры, вместо высматривания в них фпс, мне плевать что в игре нет 4К и 60 фпс, если игра хорошая, у меня есть и ПК и все консоли 6 и 7 поколения, включая портативки. С какой стороны я неадекватен? Я чистокровный ОИЦ :pled: и слишком адекватен для МФБ.
Лидерство в группе предполагает собой неадекватность, ибо надо защищать свой корабль вопреки здравому смыслу. Ты хоть и платформошлюха, но идеальный неадекват для поста главы пекаовечек, тебя даже твоими собственными цитатами сливают, добавить нечего :kaz2:
truth1one писал(а): Dr PSX тебе не верит. по его словам, у виты 2Ghz на все ядра

Покажи мне эти слова :trollface:
truth1one писал(а): Dr PSX говорит что просто не стараются. ибо если тянет коридоры киллзоны с виты, то потянет любой опенворд с PS2

Тру-фикс :prof:
пиздец :hideo:
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Fanlost
C4rank2
C4rank2
Рега: 19 сен 2010, 22:00
Лайкнул: 1473 раза
Лайкнули: 2302 раза
Награды: 15

likeU medal Awesome Trophy Platinum Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer Octopus Medal
Ликвидатор пекарей hateU medal Slash Medal Naughty Medal
PS5 Medal VR Medal (PS) Switch 2

08 окт 2015, 01:52

Скоро можно будет книгу выпускать "Искусство дискуссии в сети Интернет на примере пользователей madfanboy.com" :slepicwin:
Изображение
FanboyHater
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 21 июл 2010, 11:04
Лайкнул: 300 раз
Лайкнули: 352 раза
Награды: 9
Профиль и ЛС:

Oligarch Medal Halo Medal X-control Medal Орден Почётного Ящера
Mushroom Medal Original Voice Medal Игрок в Шедевры Last HP Medal
XONE medal

08 окт 2015, 06:58

Вита слабее первого ящика, достаточно посмотреть на сливзону в 20 фпс, а потом на Дум 3, Блэк, ХЛ2 и Риддика чтобы это понять :kojima:
Изображение
wario
Графоман
Графоман
Рега: 22 апр 2011, 17:42
Лайкнул: 612 раз
Лайкнули: 581 раз
Награды: 5

likeU medal Awesome Trophy Oligarch Medal FAT medal
Switch

08 окт 2015, 07:21

FanboyHater, :wanka:
killzone mercenary унижает все эти игры, а на ящике они же вообще должны быть кастрированными
:slepicwin:
phpBB [video]
AlecArzh
eGPU
eGPU
Рега: 31 мар 2013, 22:54
Мои платформы: PC, Vita, PS5, Retro, Облака
Лайкнул: 269 раз
Лайкнули: 2166 раз
Награды: 6

likeU medal Awesome Trophy Fat Troll Medal Gamepass medal
PS5 Medal SeX medal

08 окт 2015, 08:20

XBOX - XGPU (NV2A) - 233 MHz - 20 Gflops
PlayStation 2 - GS - 147 MHz - 6.2 (EE+GS) Gflops
GameCube - Flipper - 162 MHz - 8 Gflops
PS VITA - SGX543 MP4+ - 222 MHz - 28.4 Gflops

Вита где то вровень с первым ящиком.

Отправлено с моего SHIELD Tablet через Tapatalk
Изображение

«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
wario
Графоман
Графоман

Switch

08 окт 2015, 09:03

AlecArzh писал(а): PS VITA - SGX543 MP4+ - 222 MHz - 28.4 Gflops
там 50 гфлопс
phpBB [video]
AlecArzh
eGPU
eGPU

PS5 Medal SeX medal

08 окт 2015, 09:53

wario писал(а):
AlecArzh писал(а): PS VITA - SGX543 MP4+ - 222 MHz - 28.4 Gflops
там 50 гфлопс
Было бы, если бы частоту не зарезали с 400 до 222 Mhz!

Изображение

«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой

08 окт 2015, 10:42

FanboyHater писал(а): Вита слабее первого ящика, достаточно посмотреть на сливзону в 20 фпс, а потом на Дум 3, Блэк, ХЛ2 и Риддика чтобы это понять
Хз сколько фпс было на хбоксе, но выглядело это всё пиздец мыльно :ploho:

Doom 3

Изображение

Изображение

Изображение

HL2

Изображение

Изображение

Изображение

Дотянуло только до уровня Резистанс

Изображение

Изображение

И то, на вите лучше выглядит :omar:
Последний раз редактировалось Dr PSX 08 окт 2015, 10:45, всего редактировалось 2 раза.
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2
Рега: 16 сен 2011, 20:11
Лайкнул: 61 раз
Лайкнули: 52 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal
FAT medal Wii U Medal

08 окт 2015, 10:59

truth1one писал(а):
Dr PSX писал(а): пс4 улетает с полок и это всё что ебёт этих негодяев
у PS4 полно игр с 20фпс. хотя по твоим словам "должны стараться".
Федя как всегда - моментом фпс скакнуло и игра тут же "20 фпс", но раз так, то это все равно лучше этого позора. :gabelol:

http://www.youtube.com/watch?v=86g8UtO87h0
wario
Графоман
Графоман

Switch

08 окт 2015, 11:22

AlecArzh писал(а): Было бы, если бы частоту не зарезали с 400 до 222 Mhz!
пруф, что урезали
phpBB [video]
AlecArzh
eGPU
eGPU

PS5 Medal SeX medal

08 окт 2015, 15:13

wario писал(а):
AlecArzh писал(а): Было бы, если бы частоту не зарезали с 400 до 222 Mhz!
пруф, что урезали
Это данные из комплекта СДК для разрабов, для всех игр можно использовать максимальное значение для cpu- 444 mhz, gpu- 222 mhz
Прув ищи выше, я там вставлял на аглицком текст от хакера.

Изображение

Штрудель
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 06 янв 2012, 11:49
Лайкнули: 14 раз
Награды: 3

Awesome Trophy Last HP Medal Nintendo-portable

08 окт 2015, 15:15

Buhurt_Master писал(а): раз так, то это все равно лучше этого позора.
Этот позор из продажи убрали, а игрухи с 20 фпс на пс4 - не убирают. :gabelol:
Штрудель
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 06 янв 2012, 11:49
Лайкнули: 14 раз
Награды: 3

Awesome Trophy Last HP Medal Nintendo-portable

08 окт 2015, 15:50

Buhurt_Master писал(а): моментом фпс скакнуло и игра тут же "20 фпс"
http://www.youtube.com/watch?v=cPdXqO35GEE

:gabelol: :gabelol: :gabelol: :tom:
Droticzadrotic
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 23 май 2011, 13:33
Лайкнул: 356 раз
Лайкнули: 797 раз
Награды: 12

Kosmos Medal Кубок Золотого Тролля Awesome Trophy Troll Medal
Орден Почётного Сонибоя Nomad Medal Dualshock Medal Lizard Slayer
Ликвидатор пекарей Slash Medal 4K Gamer

08 окт 2015, 19:07

Вита самая мощная портативная консоль с лучшей портативной графикой.Килзон наемник обоссывает по графону gears of war 3 и выдает стабильный фпс а DOA5 на вите-самый графонный портативный файтинг выглядящий очень достойно по меркам 7 гена и даже ссаные айпады размером с ноутбук по графике и рядом не стояли.NFS на вите отличаетса от PS3-версии восновном только более слабым зглажыванием-модели тачек и эффекты физики с участием мелких частиц там выполнены наотлично(можно с уверенностью сказать што 3DS такое не потянет) такшто тему можно закрывать :huang:
Пекарь-американская дикая свинья.

PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !

Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию! :lool:
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11

"игры на PC" - гуглим 5 лет.
wario
Графоман
Графоман

Switch

08 окт 2015, 19:11

Droticzadrotic писал(а): Вита самая мощная портативная консоль с лучшей портативной графикой.Килзон наемник обоссывает по графону gears of war 3 и выдает стабильный фпс а DOA5 на вите-самый графонный портативный файтинг выглядящий очень достойно по меркам 7 гена и даже ссаные айпады размером с ноутбук по графике и рядом не стояли.
:agree:
И там еще лучший слешер в мире - NGS+ :FatYoBa: :up:
phpBB [video]
AlecArzh
eGPU
eGPU

PS5 Medal SeX medal

08 окт 2015, 21:09

Droticzadrotic писал(а):Вита самая мощная портативная консоль с лучшей портативной графикой.Килзон наемник обоссывает по графону gears of war 3 и выдает стабильный фпс а DOA5 на вите-самый графонный портативный файтинг выглядящий очень достойно по меркам 7 гена и даже ссаные айпады размером с ноутбук по графике и рядом не стояли.NFS на вите отличаетса от PS3-версии восновном только более слабым зглажыванием-модели тачек и эффекты физики с участием мелких частиц там выполнены наотлично(можно с уверенностью сказать што 3DS такое не потянет) такшто тему можно закрывать :huang:
Поддерживаю оппонента! Дротик как никогда прав!

Изображение

Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой

12 окт 2015, 10:39

Федор, где ты? :yoba_pc:
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР

metallsatanist
C4rank2
C4rank2
Рега: 13 мар 2014, 22:33
Лайкнул: 1442 раза
Лайкнули: 3055 раз
Награды: 4

Awesome Trophy Steam Medal Oligarch Medal Меценат

12 окт 2015, 21:12

Dr PSX, ему ругательства обойдутся в годовой абонемент на Изображение медаль. Не жди его в этой теме.
Dionis писал(а): 04 май 2024, 11:51 Сразу у видно консольного дауна
Ответить