В твоем таланте задрачивать всякую парашу я не сомневаюсь.GideonKiller писал(а):Действительно смешно, у меня на счетчике 20 часовWander писал(а):Действительно смешно, ведь гз проходится за 40 минут.Mgs Maslorez писал(а): Это такая же тупая шутка, как и про GZ была - ''проходиться за 2 часа''. В итоге и то и то - нормальной продолжительности.
Star Wars: Battlefront идёт в 900p на PS4 и в 720p на XOne. Всё ради 50-60 фпс. Графика хуже, чем в ПК версии на Ultra.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8
дропнул это говно через 15 мнут
хотя графенчик приятный и фпсов на ультрах дохуя
желаю дайсам знатно обосраться в очередной раз
хотя графенчик приятный и фпсов на ультрах дохуя
желаю дайсам знатно обосраться в очередной раз

Последний раз редактировалось gutalin 09 окт 2015, 16:53, всего редактировалось 2 раза.

- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8
всего-лишь прохожу игры полностью, а не пару миссийWander писал(а):В твоем таланте задрачивать всякую парашу я не сомневаюсь.GideonKiller писал(а):Действительно смешно, у меня на счетчике 20 часовWander писал(а):Действительно смешно, ведь гз проходится за 40 минут.Mgs Maslorez писал(а): Это такая же тупая шутка, как и про GZ была - ''проходиться за 2 часа''. В итоге и то и то - нормальной продолжительности.
Друг тохдома одобряет
Популял несколько часов в Battlefront — это сплошной восторг! Будто взяли все эмоции детства и выстрелили ими из высокоскоростного пулемета в тебя. Каждые три секунды играют на ностальгии какими-то мелочами. Геймплейно, как я уже говорил, совсем не баттла. Игра куда более простая, казуальная, рассчитанная не на тактику и командную игру, а на «поорать с друзьями». Оружие перезаряжать не надо, гранаты бесконечные и быстро восстанавливаются, класс выбирать не надо — все вкусное снаряжение подбирается по ходу матча.
Battlefront состоит из эмоций — вот шагают AT-AT, повстанцы бегут из-под бомбежки, с неба заходит Tie-Fighter, с фирменным свистом, строчит по земле. Что-то постоянно азрывается, везде остовы подбитой техники. В ангаре последние уцелевшие истребители, из клубов дыма появляется силуэт красного светового меча и его хозяин — сам Дарт Вейдер… Но поскольку это игра — через секунду его сжигают вместе со свитой термальным зарядом. Когда переносишься в кабину TF случается идеальная иллюстрация юнешеских фантазий — более впечатляющих пролетов над полем боя нет нигде, в том числе в Battlefield. Здесь врагов отчетливо видно, нет сложной растительности — от десятков бегущих воинов, шагающих танков, пуляющих оборонительных сооружений и носящихся туда-сюда истребителей захватывает дух. И когда ты, кажется, видел все и даже лично убил Люка Скайуокера, случается самое главное — ты попадаешь в кабину AT-AT, все поле боя предстает, как на ладони и ты видишь этих маленьких, жалких повстанцев, которые в панике бегут от твоей машины смерти. Прицельный залп и тела нескольких игроков подлетают на несколько метров вверх. Нирвана.
Самое крутое достижение DICE в том, что во всей этой суматохе из спецэффектов и падающих тел, сохранился каким-то образом смысл происходящего. Всегда есть конкретная задача, есть куда бежать и что делать. При этом, игроки своими действиями буквально воссоздают сцены из фильма. Я прям впечатлен. Конечно, есть сомнение, что игры хватит на долго, но даже если нет — по эмоциям три раза отобъет уже только одна битва за Хот.
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
говно 
Дизбаланснутое говнище 
Mgs Maslorez писал(а): Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
Особенно ты любишь парашу на 50 баллов, я вижу.GideonKiller писал(а):всего-лишь прохожу игры полностью, а не пару миссийWander писал(а):В твоем таланте задрачивать всякую парашу я не сомневаюсь.GideonKiller писал(а):Действительно смешно, у меня на счетчике 20 часовWander писал(а):Действительно смешно, ведь гз проходится за 40 минут.Mgs Maslorez писал(а): Это такая же тупая шутка, как и про GZ была - ''проходиться за 2 часа''. В итоге и то и то - нормальной продолжительности.
Поиграл полчасика - было очень забавно, просто носился по карте и пытался хоть кого-то убить. Брать не буду, тк не играю в мульт почти никогда 

- Макус Пеникс
- нуб или бот

- Рега: 25 май 2013, 15:48
- Награды: 1
Опять тупой порт на пс4. У еа столько денег, а держат дайс на сухом пайке. Дайте же им уже на полноценную разработку под платформы, ну впринципе можно хуй на ящик забить 
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3286 раз
- Лайкнули: 3665 раз
- Награды: 6
плохой игре хорошая оптимизация не поможет 

- SlivMeister
- нуб или бот

- Рега: 23 май 2013, 13:06
del/
- PrickingMonkey