Почему меня никто не любит? Почему все ставят мне минусы и лепят преды?PC-Elite писал(а):На фотке ты штоли?Freaking Bsod писал(а):Деанонs_cream_y писал(а):Читая ещё раз топик чёто Сашко сразу вспоминается![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Во что превратили МФБ?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1443 раза
- Лайкнули: 3055 раз
metallsatanist, да поебать вообще на минусы и преды, я борюсь за справедливость и однозначные правила ДЛЯ ВСЕХ
Ну и поджигаю всяких сониунтерменшей, че уж там, just for lulz
Ну и поджигаю всяких сониунтерменшей, че уж там, just for lulz

Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
кекнулPC-Elite писал(а):да поебать вообще на преды
PC-Elite писал(а):и сразу пред-бан
PC-Elite писал(а):знает, что в числе прочих может улететь в мусорный бачок
PC-Elite писал(а):Ох, кто-то скоро полетит, ух полетит!Предупреждения: 3![]()
- metallsatanist
- C4rank2

Стань модератором.PC-Elite писал(а):я борюсь за справедливость и однозначные правила ДЛЯ ВСЕХ
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3723 раза
- Лайкнули: 3225 раз
- Дизлайкнули: 5
PC-Elite, правила одинаковые для всех
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Блядь! Просто каждый раз в голосинуВозраст: 27

- metallsatanist
- C4rank2

Да ладно тебе, брось. Пусть жалуется на то, что все 3 админа на форуме пекари.NightlyRevenger писал(а):PC-Elite, правила одинаковые для всех
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
metallsatanist,

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Со всей силы ударься головой об бетонную стену, может полегчаетЗаводной Апельсин писал(а):Просто каждый раз в голосину![]()

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Вот когда запермабаните главных хамов форума, которые ПЕРВЫЕ НАЧИНАЮТ, тогда поверю, а пока звучит больше как декларацияNightlyRevenger писал(а):правила одинаковые для всех
Хотя лучше бы вернули веселый хаос 2011-2012 года, еще один геймаг ненужен
:
Пожар рядом с Молдавией
:
:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
PC-Elite писал(а):запермабаните
Ты вообще нормальный?PC-Elite писал(а):еще один геймаг ненужен![]()

- metallsatanist
- C4rank2

PC-Elite писал(а):я борюсь за справедливость и однозначные правила ДЛЯ ВСЕХ
Ищи в правилах пермобан.PC-Elite писал(а):Вот когда запермабаните главных хамов форума
Детский садик №8.PC-Elite писал(а):которые ПЕРВЫЕ НАЧИНАЮТ
4 страницы нытья
Лучше бы оп игры поискал,чтоб поиграть ,глядишь и полегчало бы.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Никому не интересны условия вступительных экзаменов в ПК-секту, скоморох ты имиджбордовый. Лучше попроси своего хозяина сводить тебя к ветеринару на процедуру стерилизации, генофонд РФ и так уже на грани.PC-Elite писал(а):Со всей силы ударься головой об бетонную стену

- metallsatanist
- C4rank2

Dionis писал(а):4 страницы нытьяЛучше бы оп игры поискал,чтоб поиграть ,глядишь и полегчало бы.
Не нашёл.PC-Elite писал(а):Confic PC: Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8300 @ 2.50GHz, 4Gb RAM, Nvidia GeForce 750GT 2Gb

NightlyRevenger, а ты типа не понял, о чем я, да?
Вы определитесь там у себя, по какому пути форум пойдет, и сделайте нормальные определения того, что оскорбление, а что нет.
И следуйте этим определениям.
А то хуй проссышь, по каким критериям вы что-то считаете оскорблением, и за что выдаете преды.
kolombo, я раньше был зареген под ником "пк-элита", но его толи удалили, толи еще что-то, пришлось снова региться.
Так что поздравляю тебя с умственной отсталостью, Коломбо
Добавлено спустя 1 минуту:
А то, что мне не нравится система геймага, это лишь мое мнение, и не больше того.
Вы определитесь там у себя, по какому пути форум пойдет, и сделайте нормальные определения того, что оскорбление, а что нет.
И следуйте этим определениям.
А то хуй проссышь, по каким критериям вы что-то считаете оскорблением, и за что выдаете преды.
kolombo, я раньше был зареген под ником "пк-элита", но его толи удалили, толи еще что-то, пришлось снова региться.
Так что поздравляю тебя с умственной отсталостью, Коломбо

Добавлено спустя 1 минуту:
А то, что мне не нравится система геймага, это лишь мое мнение, и не больше того.
:
Пожар рядом с Молдавией
:
:
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
БОРЕЦ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ

- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
PC-Elite, чувак
просто сиди тут и лови лулзы с местных даунов вроде квидикса
необязательно создавать треды о том в какое говно превратился данный портал, тем более сравнивая его с гейммагом.
здесь, по крайней мере, можно открыто и без цензуры выражать свои мысли и бугуртить
на гейммаге же почти 90% населения тупые бляди не познавшие в своей жизни ни одного "стиля речи" кроме саркастического
он там настолько заезженный, что ни один нормальный человек(новичок, можно сказать и отсюда) не продержится там более пяти дней, ибо желание послать нахуй всяких эйсов будет неимоверно высоким
просто сиди тут и лови лулзы с местных даунов вроде квидикса
необязательно создавать треды о том в какое говно превратился данный портал, тем более сравнивая его с гейммагом.
здесь, по крайней мере, можно открыто и без цензуры выражать свои мысли и бугуртить
на гейммаге же почти 90% населения тупые бляди не познавшие в своей жизни ни одного "стиля речи" кроме саркастического
он там настолько заезженный, что ни один нормальный человек(новичок, можно сказать и отсюда) не продержится там более пяти дней, ибо желание послать нахуй всяких эйсов будет неимоверно высоким
Последний раз редактировалось Female Robbery 08 ноя 2015, 21:23, всего редактировалось 1 раз.