Вот идёшь ты мимо темы по F4, там повсюду минусы, преды, баны, насечки, так себе атмосферка

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

PC-Elite писал(а):Со всей силы ударься головой об бетонную стену, может полегчает![]()
![]()
Действительно, забаньте человека, трудно ему даются прямые просьбы, вон как изощряется, чтобы высказать своё желаниеPC-Elite писал(а):Вот когда запермабаните главных хамов форума

Минимум два раза...Полотенце писал(а):PC-Elite, уеби себя калиткой

И все же ты от вопроса то не увиливай...PC-Elite писал(а):AlexFormul@, пиздец ты быстрый![]()

По себе людей не судятAlexFormul@ писал(а):Или может ты просто очередной обиженный по жизни, который хоть как-то пытается привлечь к себе внимание?
:

Потому что обращаешься ты именно к нему.а с хрена ли я должен это писать в личке админу?
Обсуждается что? Проблемы МФБ или твоя унылая персона?Пусть это все публично обсуждается

Людей судят по поступкам.По себе людей не судят

Далеко не клон, от механики, до нелинейного сюжета, но влияние офк есть. Поиграй обязательно, тем более проходится на нейтральную и хорошую концовку довольно быстро. А вот геноцид... You're gonna have a bad time...TheTinkino писал(а):Freaking Bsod, че, точно понравится игруха? А то выглядит как клон Мазер (а отношение к клонам у меня обычно не самое лучшее).

Отвечает он на ЛС, когда это ему нужно. Просто ты ему не нравишься.PC-Elite писал(а):Пусть это все публично обсуждается, тем более, что главный все никак не прочтет свои 200 лс

Отмазалсяtruth1one писал(а):ЛС шлите Найтли
Мне только по сайту
На форуме у меня считайте что права только как у модера (ну ещё и по техн части).
:
Расклад давнишний, только главный помошник в этом плане у Феди поменялсяPC-Elite писал(а):Отмазалсяtruth1one писал(а):ЛС шлите Найтли
Мне только по сайту
На форуме у меня считайте что права только как у модера (ну ещё и по техн части).![]()
![]()
вообще-то главный управляющий форума.Pirate писал(а):главный помошник