Официальный Fallout 4 тхред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Нашел робота-пивовара.
Оставлю себе - заказчик обойдется
Добавлено спустя 54 секунды:
Блин, места нет в основном поселении

Оставлю себе - заказчик обойдется
Добавлено спустя 54 секунды:
Блин, места нет в основном поселении

Последний раз редактировалось SAMAEL 18 ноя 2015, 01:49, всего редактировалось 2 раза.
Точные места для сохранений изестны, это не проблема. А вот то, что я за приличное количество часов игры не выполнил и половины из 50 необходимых "Прочих" заданий, меня немного смущает.stig09 писал(а): SAMAEL, там несколько пропускаемых трофеев есть, если за одно прохождение выбивать их, то надо поебаться с сохранками. Причём, немало так
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
- Награды: 7
скажи плиз что за места можно в лсSAMAEL писал(а): Точные места для сохранений изестны, это не проблема. А вот то, что я за приличное количество часов игры не выполнил и половины из 50 необходимых "Прочих" заданий, меня немного смущает.
Товарищ скинул ссылку на легкий способ получения трофея Mercenary (те самые 50 Прочих заданий). Может, кому пригодится.
https://www.youtube.com/watch?v=iuezDefO6iY
Если и правда работает, то из неприятных остается только прокачать поселение до 100 счастья, а это вопрос исключительно денег на постройку магазинов топ-уровня.
https://www.youtube.com/watch?v=iuezDefO6iY
Если и правда работает, то из неприятных остается только прокачать поселение до 100 счастья, а это вопрос исключительно денег на постройку магазинов топ-уровня.
Последний раз редактировалось SAMAEL 18 ноя 2015, 13:55, всего редактировалось 2 раза.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
- Награды: 7
если хотябы 1 раз ударил, то дают, а так да если соратник в соло убивает - не дают.NanoGOD писал(а):Вроде дают.zibada писал(а):опыта не дают если спутник убивает? че за хуйня
Выполнил квест 'Пропавший патруль'. Написано поговорить с с паладином Дансом. Я к нему подхожу, с ним на эту тему не поговорить. Было у кого нибудь так?
skype - fear013

тьфу-тьфу