Иначе = по-другому, т.е. именно так, как предлагаешь поступить ты.NightlyRevenger писал(а): Иначе это называетсяКонцовка шедевр, но мне не понравилась
Джессика Джонс - как оно?
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
На вкус и цвет, если смотрел Сорвиголову и тебе понравилось, то однозначно нужно смотреть ее.truth1one писал(а):ну так как? стоит значит смотреть?
Вообще сериал неплох, но если не перевариваешь супергероику, то и смотреть особо не стоит. Бля, просто посмотри первую серию вот и все, затянет, продолжишь смотреть.
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
- Награды: 5
говно. тёлка скучная, за сезон практически нихуя не происходит. Теннант, конечно, коры мочет)), но это не очень помогает.Джессика Джонс - как оно?
Из особенностей - сериал дика феминистический. Плюс это или минус, я не знаю.
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнули: 3 раза
Для меня было плюсом, ибо это изначально мейнстримный продукт под такую тематику, что довольно непривычно и потому свежо(только Mad Max еще в этом году отличился, но там немного не к месту было, хоть фильм и шикарен). При этом, феминистическая натура сериала не скатывается в "мужики все сволочи", в сюжете присутствуют и очень нормальные мужские персонажи, а их развитие не стоит на месте. Экшен мог бы быть и получше, особенно если учесть, что Daredevil в этом плане был более изощренным, но можно и расслабиться, наблюдая за ужимками Теннанта, которому определенно нужно больше злодейских ролей.chronocross писал(а):говно. тёлка скучная, за сезон практически нихуя не происходит. Теннант, конечно, коры мочет)), но это не очень помогает.Джессика Джонс - как оно?
Из особенностей - сериал дика феминистический. Плюс это или минус, я не знаю.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Ну а по теме, Джессика Джонс охуительна и достойна просмотра в обязательном порядке. Пожалуй, одна из немногих современных экранизаций супер-геройских комиксов, у которой прослеживается авторский почерк, а не коричневый след продюсерской коллегии.

Согласен. Просто в сериале есть сильные женские персонажи, вот и все. А также парочка лезбухЗаводной Апельсин писал(а):Я хз, ребята, где вы там в сабже и новом безумном максе феминизм углядели. Возникает чувство, что это в наши дни дефолтная реакция на любое произведение с хорошо прописанными, сильными женскими персонажами.
Ну а по теме, Джессика Джонс охуительна и достойна просмотра в обязательном порядке. Пожалуй, одна из немногих современных экранизаций супер-геройских комиксов, у которой прослеживается авторский почерк, а не коричневый след продюсерской коллегии.
Последний раз редактировалось Hush 18 дек 2015, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1253 раза
- Лайкнули: 1302 раза
- Награды: 7
- Объективнота
- Licensed to kill

Ты говоришь так, будто феминизм это что-то плохое.Заводной Апельсин писал(а):Я хз, ребята, где вы там в сабже и новом безумном максе феминизм углядели. Возникает чувство, что это в наши дни дефолтная реакция на любое произведение с хорошо прописанными, сильными женскими персонажами.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3691 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Ты так говоришь, будто нетОбъективнота писал(а): Ты говоришь так, будто феминизм это что-то плохое.![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Объективнота
- Licensed to kill

Именно :Barrayar:NightlyRevenger писал(а):Ты так говоришь, будто нетОбъективнота писал(а): Ты говоришь так, будто феминизм это что-то плохое.![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3691 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Объективнота, плохое 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Объективнота
- Licensed to kill

Если речь идет о восприятии мужчин и женщин на равных условиях, то хорошо. Я категорически против, если феминистки пытаются получить больше прав, чем мужчины.NightlyRevenger писал(а):Объективнота, плохое
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Не, тебе показалось.Объективнота писал(а):Ты говоришь так, будто феминизм это что-то плохое.Заводной Апельсин писал(а):Я хз, ребята, где вы там в сабже и новом безумном максе феминизм углядели. Возникает чувство, что это в наши дни дефолтная реакция на любое произведение с хорошо прописанными, сильными женскими персонажами.
Я просто считаю, что некоторым личностям лучше не рассуждать на тему феминистской идеологии на игровом форуме, ибо чревато позором.Только посмотри на этого репрессированного, отписавшегося ниже, и скажи мне, что я не прав.
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 19 дек 2015, 17:04, всего редактировалось 1 раз.

феминизм - полная хуйня. я со своего дивана ответственно заявляю, что никаких крупных "ущемлений прав" женщин даже в россии нет, не то что на западе. вот в мусульманских странах - да. А то что каким-то тупым пёздам не нравятся рубашки с голыми бабами, так это следствие того, что эти тупые пёзды уже охуели от безделия, вот и выбрасывают избытки энергии в таком уродском виде.