[MadКонкурс] Интеллигентный madfanboy'ец
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Предлагаю снимать с быдлопидорах медаль и вешать быдло и говно. Обсуждаем. 

- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14154 раза
- Лайкнули: 7016 раз
- Награды: 6
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3283 раза
- Лайкнули: 3663 раза
правильноmetallsatanist писал(а): снимать
быдла достаточно наверн, а то не совсем честно, ведь вылетевшие говна не получилиmetallsatanist писал(а): вешать быдло и говно
Добавлено спустя 27 секунд:
Newfag, ларку через плечо
- Newfag
- C4rank2

Опять сатанист решил правила пофиксить 
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Там не сказано что после победы в конкурсе надо дальше его правила соблюдать, так что мимоИнтеллигентный MadFanboy'ец За победу в конкурсе

- metallsatanist
- C4rank2

За "опять" можно и вруна получить.Newfag писал(а): Опять сатанист решил правила пофиксить![]()
Сейчас участников и мимокрокодилов послушаю и мнение и посмотрим.Newfag писал(а): Там не сказано что после победы в конкурсе надо дальше его правила соблюдать, так что мимо![]()
- Newfag
- C4rank2

Естественно все, кто без этой медальки, будут топить чтобы ее снимали, это же мфбmetallsatanist писал(а): Сейчас участников и мимокрокодилов послушаю и мнение и посмотрим.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Вообще конечно двоякая ситуация, вроде и медаль выдается за победу в конкурсе, но что потом участник с этой медалью матерится - обесценивает ее значимость. Но с другой стороны какой мфб без легкий матюков и оскорблений.
Быдло вешать наверное не стоит, а вот снять можно, но прямо за что-нить выше среднего. А если участник настойчив, то быдло вешать. Например за дурочка там, полудурка, не снимать. Но эти правила должны начать действовать после их принятия, все что было написано до них не должно учитываться.
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1253 раза
- Лайкнули: 1302 раза
- Награды: 7

Если начинает скатываться в частые оскорбления и мат не к месту снимать, но ничего не вешать взамен. Хочу заметить, что в условиях конкурса этого не было.
Ясное дело, чтобы снизить осадок от поражения многие будут солидарны с твоим предложением, а носящие медальку не захотят её терять.
Моё мнение - по-честному после конкурса уже ничего не стоит менять, ибо подписывались на определённые условия.
- metallsatanist
- C4rank2

Citizen Erased, я сначала всех выслушаю, тех кто просто будет топить за введение - не слушаю, нужна аргументация. Конкурс всё же был интеллигентный, ну нельзя же везде материться сразу после окончания. 
Делаешь из мухи слона.metallsatanist писал(а): Citizen Erased, я сначала всех выслушаю, тех кто просто будет топить за введение - не слушаю, нужна аргументация. Конкурс всё же был интеллигентный, ну нельзя же везде материться сразу после окончания.
GamerTag:
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3283 раза
- Лайкнули: 3663 раза
правильнее будет снимать медаль со всех победителей в случае начала 2 раунда, чтобы заново зарабатывали, а пока можно их не трогать
как нельзя и придумывать новые условия после его окончанияmetallsatanist писал(а): Конкурс всё же был интеллигентный, ну нельзя же везде материться сразу после окончания
победители носят медаль год. проигравшие носят медаль год. точка.
- metallsatanist
- C4rank2

Нигде не был указан срок ношения выигрышной медали.truth1one писал(а): победители носят медаль год.
тогда носят вечно.metallsatanist писал(а): Нигде не был указан срок ношения выигрышной медали.
минимум год они её носят. как и гопота.metallsatanist писал(а): Медаль снимется при перезапуске конкурса(если/когда он будет
- metallsatanist
- C4rank2

На мфб вечно = 2 года.truth1one писал(а): тогда носят вечно
Я устроил опрос, а не просил диктовать мне свои условия.truth1one писал(а): минимум год они её носят.
опрос среди кого? победителей? они проголосуют за вечно.metallsatanist писал(а): Я устроил опрос,
а вылетевшее быдло не может участвовать в опросах относительно этой недосягаемой для них медальки