угу можноFemshep писал(а):dreikk91, можешь еще поставить аддон для лисы, который меняет слова
Девушка Дотер - горе в семье
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
кароч тут посчитал минимальные заработки Карины, учитывая что ей закидывают минимум 25 рублей каждые секунд 5, а за один стрим она может насидеть жопу 7-9 часов и в итоге вышло что она поднимает на донате минимум 2700$ в день и 81000$ в месяц!
Кароче сральдер и все остальные бомжи форума официально соснули
батя этой шмары наверное дочурке ноги целует 
батя этой шмары наверное дочурке ноги целует
Последний раз редактировалось Trollfather 03 янв 2016, 23:25, всего редактировалось 2 раза.
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
классная математика, кариша, думаю, была бы счастлива таким профитонычем, но не думаю, что она такими темпами будет поднимать больше пары тыщ баксов. хотя есть инфа, что дауны, которых по тыще человек смотрят, по 100к собирают. мб, она раза в 2-3 больше, но уж точно не 80к баксов в месяц, если ей только миллионеры не будут донатитьTrollfather писал(а):минимум 2700$ в день
- Trollfather
- MadРыцарь

я считал при донате в 25 рублей(я ей и больше бывает донатят) каждые секунд 5(хотя обычно даже чаще) на протяжении 9 часового стрима. вышло минимум 2700$ за 9-часовой стрим. там явно в месяц выходит мягко говоря не пара тысяч баксов, а дохуя десятков тысяч. у нее несколько тысяч бачей может быть за один стрим, что уже говорить за месяц.Femshep писал(а):классная математика, кариша, думаю, была бы счастлива таким профитонычем, но не думаю, что она такими темпами будет поднимать больше пары тыщ баксов. хотя есть инфа, что дауны, которых по тыще человек смотрят, по 100к собирают. мб, она раза в 2-3 больше, но уж точно не 80к баксов в месяц, если ей только миллионеры не будут донатитьTrollfather писал(а):минимум 2700$ в день
Последний раз редактировалось Trollfather 03 янв 2016, 23:33, всего редактировалось 4 раза.
- Trollfather
- MadРыцарь

Да, примерно так и выходит. Пиздец полный конечно, на форуме наверное никто столько не зарабатываетMedved писал(а):Ебанутся, эта соска зарабатывает по ~200 000 рублей в день?Уверены, что правильно считали? Чето овер дохера выходит все равно.
Femshep, ей донатят гораздо чаще, чем раз в 20 сек. гугл переводчик вообще не замолкает. как одно задонатившее быдло высказалось, сразу идет следующее. я достаточно большие куски ее стримов пересмотрел для проверки точности подсчета и реально выходит примерно несколько тысяч бачей за стрим.
Последний раз редактировалось Trollfather 03 янв 2016, 23:47, всего редактировалось 2 раза.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
ГОСПОДИ 

Может тоже стримером стать? 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
СУКА Я НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ 

Я не против.ZloySanta писал(а):буду донатить тебе 25 рублей в деньjenya23-2 писал(а):Может тоже стримером стать?

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.