Рад что осознал.Newfag писал(а):The Witcher III: Wild Hunt - лучшая игра 2015 года

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Рад что осознал.Newfag писал(а):The Witcher III: Wild Hunt - лучшая игра 2015 года

Сам вырезал или просто контраст к моему добавил?metallsatanist писал(а):Первый мой.Newfag писал(а):narrenturm, пока их только 4![]()
![]()
![]()
потом еще сделаю

Newfag писал(а):ведьмак3 отстой
Вот это двуличие.Newfag писал(а):The Witcher III: Wild Hunt - лучшая игра 2015 года

Медальку дрочера-балабола емуmetallsatanist писал(а):Newfag, сам вырезал, контраст не трогал даже (это наложение с умножением).Newfag писал(а):ведьмак3 отстойВот это двуличие.Newfag писал(а):The Witcher III: Wild Hunt - лучшая игра 2015 года

narrenturm писал(а):Медальку дрочера-балабола емуmetallsatanist писал(а):Newfag, сам вырезал, контраст не трогал даже (это наложение с умножением).Newfag писал(а):ведьмак3 отстойВот это двуличие.Newfag писал(а):The Witcher III: Wild Hunt - лучшая игра 2015 года

Ставь лицуху.Newfag писал(а):Не могу себе пиратский фотошоп поставить
У тебя лицуха?metallsatanist писал(а):Ставь лицуху.Newfag писал(а):Не могу себе пиратский фотошоп поставить

чё охуел на аномали пиздеть??????Freaking Bsod писал(а):Хочешь в очередной раз разочароваться в человечестве?HyperSun писал(а):Хуй знает, меня визжащие аутисты как то не веселятumm what you say писал(а):супер мразь как Карина и весь неадекват на ее стриме как раз доставляет.![]()
Оп-оп
![]()
![]()

Я сам на этого дауна подписан синс прикреплённый ролик, прост чтобы не палитьсяchronocross писал(а):чё охуел на аномали пиздеть??????Freaking Bsod писал(а):Хочешь в очередной раз разочароваться в человечестве?HyperSun писал(а):Хуй знает, меня визжащие аутисты как то не веселятumm what you say писал(а):супер мразь как Карина и весь неадекват на ее стриме как раз доставляет.![]()
Оп-оп
![]()
![]()

Единственная программа на компе с условной лицензией (был момент когда давали старую версию без необходимости активации). 3.5к в год отдавать за то, чем не пользуешься как-то стрёмно.Newfag писал(а):У тебя лицуха?metallsatanist писал(а):Ставь лицуху.Newfag писал(а):Не могу себе пиратский фотошоп поставить