Во что превратили МФБ?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
А меня всё полностью устраивает. Очень рад, что из модерки с позором выгнали говно типа орландо и фирекса Оффтопик, к ним доверия вообще никакого не было.
Типичная обиженка, которую только проблемы плохих людей, напавших на бедняжку, и волнуют, но ничего большеМаэстро Олежа писал(а):А меня всё полностью устраивает. Очень рад, что из модерки с позором выгнали говно типа орландо и фирекса Оффтопик, к ним доверия вообще никакого не было.
Давно пора создать группу для победителей специальной олимпиады. Уже даже есть претенденты на вступление. Фанлост, Панишер и писиилит. Как прикольно, из всех трех основных групп есть по участнику. Если еще каждому закрыть доступ в основные разделы и оставить их кувыркаться в тролл таверне, будет заебок.
ДвачуюVafelka писал(а):Давно пора создать группу для победителей специальной олимпиады. Уже даже есть претенденты на вступление. Апельсин, Вафля и Нсерламо с Рамисом. Как прикольно, из двух основных консолегрупп есть по 2 участника. Если еще каждому закрыть доступ в основные разделы и оставить их кувыркаться в тролл таверне, будет заебок.
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
- Silent Bob
- нуб или бот

- Рега: 06 янв 2016, 21:27
ну иstig09 писал(а):Форум скоро превратится в личный блог и дневник Феди, где он выражает свои мысли по той или иной хуйне и которую никто никак не комментирует, ибо похуй, не интересно и нудно.
Судя по фотке ПК-Элит серьёзный пацан. школоло фанлост бы обосрался даже пикнуть в его адрес в реале
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
у него спроси. но выглядит как нормальный пацан а не школоло вроде фанлостаCitizen Erased писал(а):skolko u nego bicuha?

- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

ПК элит раздеанонился? Скиньте фоткуtruth1one писал(а):ну иstig09 писал(а):Форум скоро превратится в личный блог и дневник Феди, где он выражает свои мысли по той или иной хуйне и которую никто никак не комментирует, ибо похуй, не интересно и нудно.тогда на геймаг раз здесь тебе не нравится. в прошлый раз у тебя это не получилось и ты почему-то вернулся в "личный блог и дневник Феди"
![]()
Судя по фотке ПК-Элит серьёзный пацан. школоло фанлост бы обосрался даже пикнуть в его адрес в реале

- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
давно пора забанить федю
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer