ХОББИWeisses Fleisch писал(а):нет, она бухгалтер. Это её хобби наряду с йогой. При этом она никогда не красится вызывающе или вульгарно.NightlyRevenger писал(а):Weisses Fleisch, а разве это её работа?
У меня от тебя просмотр сериалов

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
СравнилWeisses Fleisch писал(а):нет, она бухгалтер. Это её хобби наряду с йогой. При этом она никогда не красится вызывающе или вульгарно.NightlyRevenger писал(а):Weisses Fleisch, а разве это её работа?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Нет ну а что. Нам нравится ходить и выбирать косметику тут (MAC там, Inglot, etc.), заказывать её из-за "бугра". Ей по прямому назначению, мне - просто в радость наблюдать её реакцию чтобы в дальнейшем иметь возможность преподносить ей более нужные подарки, исходя из её предпочтений. Это же так клёво, когда ты не просто даришь что-либо абы как, а попадаешь точно в цель. Я даже примерно знаю когди и что у неё заканчивается, покупаю заранееNightlyRevenger писал(а):СравнилWeisses Fleisch писал(а):нет, она бухгалтер. Это её хобби наряду с йогой. При этом она никогда не красится вызывающе или вульгарно.NightlyRevenger писал(а):Weisses Fleisch, а разве это её работа?

Weisses Fleisch писал(а):Нет ну а что. Нам нравится ходить и выбирать косметику тут (MAC там, Inglot, etc.), заказывать её из-за "бугра". Ей по прямому назначению, мне - просто в радость наблюдать её реакцию чтобы в дальнейшем иметь возможность преподносить ей более нужные подарки, исходя из её предпочтений. Это же так клёво, когда ты не просто даришь что-либо абы как, а попадаешь точно в цель. Я даже примерно знаю когди и что у неё заканчивается, покупаю заранееNightlyRevenger писал(а):СравнилWeisses Fleisch писал(а):нет, она бухгалтер. Это её хобби наряду с йогой. При этом она никогда не красится вызывающе или вульгарно.NightlyRevenger писал(а):Weisses Fleisch, а разве это её работа?

Я был о тебе лучшего мненияWeisses Fleisch писал(а):Нет ну а что. Нам нравится ходить и выбирать косметику тут (MAC там, Inglot, etc.), заказывать её из-за "бугра". Ей по прямому назначению, мне - просто в радость наблюдать её реакцию чтобы в дальнейшем иметь возможность преподносить ей более нужные подарки, исходя из её предпочтений. Это же так клёво, когда ты не просто даришь что-либо абы как, а попадаешь точно в цель. Я даже примерно знаю когди и что у неё заканчивается, покупаю заранее

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

Я тоже о тебе, пока ты не стал притворяться обожающим КаришкуNewfag писал(а):Я был о тебе лучшего мненияWeisses Fleisch писал(а):Нет ну а что. Нам нравится ходить и выбирать косметику тут (MAC там, Inglot, etc.), заказывать её из-за "бугра". Ей по прямому назначению, мне - просто в радость наблюдать её реакцию чтобы в дальнейшем иметь возможность преподносить ей более нужные подарки, исходя из её предпочтений. Это же так клёво, когда ты не просто даришь что-либо абы как, а попадаешь точно в цель. Я даже примерно знаю когди и что у неё заканчивается, покупаю заранее![]()
![]()

Кариша моя ирл любовь, наравне с Ларойibn_kazimir писал(а):Я тоже о тебе, пока ты не стал притворяться обожающим КаришкуNewfag писал(а):Я был о тебе лучшего мненияWeisses Fleisch писал(а):Нет ну а что. Нам нравится ходить и выбирать косметику тут (MAC там, Inglot, etc.), заказывать её из-за "бугра". Ей по прямому назначению, мне - просто в радость наблюдать её реакцию чтобы в дальнейшем иметь возможность преподносить ей более нужные подарки, исходя из её предпочтений. Это же так клёво, когда ты не просто даришь что-либо абы как, а попадаешь точно в цель. Я даже примерно знаю когди и что у неё заканчивается, покупаю заранее![]()
![]()

После признания Эшли, Лары, Иви и Саманты в чувства к Карине трудно поверитьNewfag писал(а):Кариша моя ирл любовь

Newfag писал(а):Кариша моя ирл любовь, наравне с Ларой![]()

Ладно, больше вы от меня никаких фоток и новостей не получите, раз уж я сам виноват (бугурчу и горю), то проще так