Хуясе А ЛВЧ 2 и 3 чё говно ?Biggie_ писал(а): Выживший - довольно завораживающее зрелище, пейзажи восхитительные и Любецки хорош.
0
MadКино | Посмотрел @ Оценил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7
Полотенце, го в срач

Batman Begins - 7
Dark Knight - 9
Dark Knight Rises - 7
Второй фильм из трилогии Нолана отличный и смотрится на одном дыхании
Dark Knight - 9
Dark Knight Rises - 7
Второй фильм из трилогии Нолана отличный и смотрится на одном дыхании

Последний раз редактировалось Knack 18 янв 2016, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
- Награды: 5
федя иди нахерStarkbit писал(а):Я ,Эрл и умирающая девушка - 8

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
- Награды: 10
Child 44 - обычный такой детективный триллер, местами довольно посредственный. Жестковат, конечно, для вата-восприятия, именно поэтому у Минкультуры бомбануло, а кучка поцреотов видит в нём "плевок в лицо", хотя фильм вроде бы не претендует на какую-либо достоверность и нигде не стоит плашка "основано на реальных событиях". Меня лично ничего не оскорбило, как обстояли дела в те времена на самом деле - мне покуй, посмотрел-забыл. 6.5/10.
Room (2015) - хорошая психологическая драма. Заставляет на миг задуматься о том, что мы абсолютно не ценим и принимаем как данность то, чего могут быть лишены другие. Мир большой, говна в нём в избытке и может сейчас где-нибудь происходит нечто подобное - хорошо, что не со мной. Мелкий, кстати, здорово сыграл и если есть какая-нибудь Джуниор-эвордc, надо бы ему отсыпать. 8/10.
Room (2015) - хорошая психологическая драма. Заставляет на миг задуматься о том, что мы абсолютно не ценим и принимаем как данность то, чего могут быть лишены другие. Мир большой, говна в нём в избытке и может сейчас где-нибудь происходит нечто подобное - хорошо, что не со мной. Мелкий, кстати, здорово сыграл и если есть какая-нибудь Джуниор-эвордc, надо бы ему отсыпать. 8/10.
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1253 раза
- Лайкнули: 1302 раза
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Starkbit,
http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php? ... 4efcbf3583

а теперь представте что лет 15 назад вам бы сказали что шан цунг снимется в фильме с охлобыстином

а теперь представте что лет 15 назад вам бы сказали что шан цунг снимется в фильме с охлобыстином

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!