Я и не говорю что я илитен, кто как хочет так и дрочит, мне лично неприятно играть в рашкопереводеAdonis писал(а):Ну нихуя ты илитенHyperSun писал(а): Я вообще без локализаций играюМне похуй на каком уровне они там игру испортили, на уровне сабов только или озвучки тоже.
ЗАПРОС МЕДАЛИ ИЛИ КАРТИНКИ ДЛЯ СТАТУСА
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 410 раз
- Лайкнули: 801 раз
- Награды: 2
jenya23-2, поэтому я купил их сломанными
Я более новые не щупал, не довелось, у более новых материнка не элитно выглядит, почти слимка.
DIA-002: CECHJxx, CECHKxx.

VER-001: CECHLxx, CECHMxx, CECHPxx, CECHQxx.

DIA-002: CECHJxx, CECHKxx.

VER-001: CECHLxx, CECHMxx, CECHPxx, CECHQxx.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Кто тут нынче за медальки отвечает? А то пора бы медаль кодзимы снять
Дата награждения: 15 янв 2015, 05:07

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Тут один "товарищ" написал кое-что интересное:metallsatanist писал(а):Снимите медведя, не подходит по описанию.
Я не засирал плойку больше года и не стану засирать WiiU, да и у обладателя ОИЦ-медали ясно дело больше одной платформы.Для платформошлюх (или обсырающих игры/приставки которые ранее восхваляли)
Теперь из описания:truth1one писал(а):иди что-ли прочитай описание медали дурачёкSpirit-ford писал(а): а чо это мы сняли с себя медальку шлюхи![]()
http://madfanboy.com/forum/whore-medal-t38269.html
если ты конечно в буквы можешь![]()
Я не согласен, где голосование юзеров? Зачем правила выдачи нарушаете, петухи?Шлюхо-медаль выдается на 3 месяца за смену одной платформо группировки на другую, вызвавшую общественный резонанс.
Решается модераторами. В случае спора, не согласия - подтверждается голосованием юзеров.

- metallsatanist
- C4rank2

ZerooBat, я не менял группу, а вступил в ещё одну. Тут нарушение выдачи на лицо.
metallsatanist, всё, согласен с несправедливостью, одна хуйня на форму пиздец, замутил для тебя голосвалку, не благодари

- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14154 раза
- Лайкнули: 7016 раз
- Награды: 6
> соснулggSpaM писал(а): замутил для тебя голосвалку

потом расскажешь как на вкусNewfag писал(а):> соснулggSpaM писал(а): замутил для тебя голосвалку
![]()
![]()
- metallsatanist
- C4rank2

Наградите
этого юношу http://madfanboy.com/forum/member2.html .

этого юношу http://madfanboy.com/forum/member2.html .truth1one писал(а):просто ты бомжара никогда не играл в лучшую версию ре4 на кубе.Spirit-ford писал(а): Чо это за разноцветная поебота?
truth1one писал(а):не пизди. 34. плазму куплю.Spirit-ford писал(а): у тебя недо4к 20 с чем-то дюймов, какая плазма
truth1one писал(а):а что же потянул такой малолетний бомжара как ты?Dark Walker писал(а): Федя не потянул Асуса
truth1one писал(а):пидорахи это фанаты аплговнаNewfag писал(а): Только у пидорах в чехле
truth1one писал(а):а чё не так? в РЕ4 тока со свитфх можно достичь гаммы кубика вместо коричневой блевотиныAdonis писал(а): >2016
>980 Ti
>Свитэфих![]()
truth1one писал(а):ты вообще не знаешь что такое фремрейт походу, путушок с 10% IQDroticzadrotic писал(а): Утебя на гифке и 60 и 30фпс дергаютса одинаково как 10 такшто слит как фейковый петушок
truth1one писал(а):ты не путай нормальных игроков вроде фейсконтролла со всякими прыщами из общаг да кнаками5Dionis писал(а): Почему пекари так озлобленны на консольных игроков?![]()
какому как не тебе это знатьSpirit-ford писал(а): Это как женщина без секса
truth1one писал(а):на форуме на ботах и юзании чужих акков с железными пруфами ловили тебя. на счёт хорька спорить ты засцал. так чтоFanlost писал(а): ты не видишь разницы между ботами и юзанием чужих аккаунтов без спроса?с безпруфным пиздежём насчёт чужих акков на форуме. будут IP пруфы - приходи.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
kolombo, у тебя 24 часа на предоставление неопровержимых пруфов что я юзал акк хорька. не предоставишь - тебе медаль пиздуна до нового года за умышленный пиздёшь.
truth1one писал(а):да засцыт. сонибои все такие, как пиздеть так они первые, а когда им предлагают спор с пруфами - обсцыкаюццо и убегают.Fallen_Soniboy писал(а): Ну так что, замажем?
скока было пиздежа про харька и тохдома, а када я замутил спор - все до единого спирит-кнаки и прыщилосты обосрались спорить.
тоже самое с оскорблениями, они всегда норовят оскорбить собеседника, а как их кто осокрбит в легчайшей форме - так они сразу бегут жаловаться модераторам и писать репорты - "ой он меня оскорбил!!! примите меры" . один вот даже на козла репорты писал и жаловался на пост, где ему вежливо посоветовали провериться у психиатра
а у кричащего про ботов прищилоста я за пять минут по ip нашёл штук 10 ботов и узнал что, сонибои дают в пользование свои акки забаненым опущенцам...
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3283 раза
- Лайкнули: 3663 раза
- Награды: 6
Запрос медали: Souls Fan.
Причина награждения (с доказательствами):
Есть платина в Demon's Souls, Dark Souls II и Bloodborne
также 270+ часов в бб, 98 в дс2 и 87 в ДеС.
Заранее спасибо.
Причина награждения (с доказательствами):
Есть платина в Demon's Souls, Dark Souls II и Bloodborne
Заранее спасибо.
Не понял пока, за что получил awesome-медаль, но, в любом случае, очень приятно. 
Увидел, всем спасибо
Увидел, всем спасибо
Последний раз редактировалось SAMAEL 26 янв 2016, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1253 раза
- Лайкнули: 1302 раза
- Награды: 7
Крузис-медаль 

Mgs Maslorez писал(а): Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%