А с утреца хуякс, и уже 89

6 старых авторов внезапно посреди ночи очнулись

нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

Droticzadrotic писал(а): Трое голосов увидели што ты слабееш и перешли комне врезультате чево утебя стало 42 голоса из 45 максимальных а уменя стало 45 +3 новых голоса за конец вчерашнево-севодняшний дни такшто слит как петушок неспособный в матчасть![]()

Иди лучше цытруса утеш-он офицально больше не золотой траль а вы сним какраз горели напару с 5 по 10 страницыwario писал(а):Droticzadrotic, впечатляющая победа твоих ботов, только это не отменяет того, что у тебя пердак рвало всю эту тему

Я платиновый траль поэтому мое решение приоритетнее решений фсяких подвальных петушков а ,,все остальные,, в твоем посте это 4 порванных провалившых вхлам свой темный заговор путаны которые сейчас лежат с тяжолыми анальными повреждениями и вставленным в жопу пламегасителем такшто слит петушокwario писал(а): Только вот так решил только ты, все остальные сказали

Но тема всеравно вышла жаркая.Мне 6 раз за голосование казалось што явно прийдетса потерять привычную ,,картинку из интернета,,tohdom писал(а):В голосне нет ботов. Попробуйте зарегить и голоснуть. Форум не позволит.
Дротик и в первом туре выигрывал со значительном отрывом.
Коломбо лишь слегка вышел вперед шепки и феди.
Droticzadrotic писал(а): Я платиновый траль поэтому мое решение приоритетнее решений фсяких подвальных петушков а ,,все остальные,, в твоем посте это 4 порванных провалившых вхлам свой темный заговор путаны которые сейчас лежат с тяжолыми анальными повреждениями и вставленным в жопу пламегасителем такшто слит петушок