"я попросил, они проплюсовали и ушли" (с)

И еще попросили удалить их посты
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

ништяк, готовоtruth1one писал(а): DarkHobbit, можешь уменьшить до нормального размера (как остальные медали) про дятла?
скрином который невозможно проверить и который я могу нарисовать за 2 минуты в фотошопе? это не доказательствоDark Walker писал(а): поймали
тушись погорелецkolombo писал(а): это твоя жопа
на тебя он тоже стучалfoxxxix писал(а): Знатно тут коломбу распидорасило. Впрочем, ничего нового
приду домой запилю. давать будем главному стукачу по результатам за годDarkHobbit писал(а): ништяк, готово

truth1one писал(а): скрином который невозможно проверить и который я могу нарисовать за 2 минуты в фотошопе? это не доказательство

у стукачейkolombo писал(а): ни яиц ни мужества
У слабаков, действия которых спалили подчистую, а они начинают кудахтать про фаташапы и гнуть линию "я попросил, они проплюсовали и ушли"truth1one писал(а):у стукачейkolombo писал(а): ни яиц ни мужества![]()

стукач = слабак.kolombo писал(а): У слабаков
да. твоё стукачество спалили, ты там так подгорел, что около твоего дома пальмы выросили и цветы зацвелиkolombo писал(а): действия которых спалили подчистую
что ты там кудахтал про то, как фанлост тебя прилюдно опускал?kolombo писал(а): начинают кудахтать про
кнопку репорта придумал ты - значит ты король стукачей и по совместительству топ-слабачела, что отчасти подтверждает ссылка в моей подписи (надо же, до сих пор не подправленная каким-то слабакомtruth1one писал(а): стукач = слабак.

я на выхах бухал с братухой, и лишь перед сном с мобилы заходил поглядеть, как ты тут пылаешь в агонииtruth1one писал(а): ты там так подгорел

я ничего не придумывал. она стандартная. почему ты стучишь гораздо больше, чем остальные 4-е в ТОП5 вместе взятые? почему стучишь на друзей и на сообщения не относящиеся к тебе лично?kolombo писал(а): кнопку репорта придумал ты
Я твой король? Ну ведь я то не стучу, тем более на друзейkolombo писал(а): значит ты король стукачей
потом ты на братуху настучал и его менты увезли?kolombo писал(а): я на выхах бухал с братухой
kolombo писал(а): , и лишь перед сном с мобилы заходил поглядеть подгореть

пиздос, выдайте федеtruth1one писал(а):я ничего не придумывал. она стандартная. почему ты стучишь гораздо больше, чем остальные 4-е в ТОП5 вместе взятые? почему стучишь на друзей и на сообщения не относящиеся к тебе лично?kolombo писал(а): кнопку репорта придумал ты![]()
Я твой король? Ну ведь я то не стучу, тем более на друзейkolombo писал(а): значит ты король стукачей![]()
потом ты на братуху настучал и его менты увезли?kolombo писал(а): я на выхах бухал с братухой![]()
kolombo писал(а): , и лишь перед сном с мобилы заходил поглядеть подгореть
пушись погорелецkolombo писал(а): кококо я стучу на друзей потому что я дятел есть кнопка на форуме

truth1one писал(а): тушись погорелец
федя поломался, везите новогоtruth1one писал(а): пушись погорелец
блять, до сих пор проебываюDark Walker писал(а): "я попросил, они проплюсовали и ушли" (с)