metallsatanist писал(а):don trawolta, алло, его майки слили объединив с пк. Теперь игры выходят и там, и там.
Ratchet & Clank | PS4 | Ключ на 2016
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
сказал человек играющий в вот на плейстейснstig09 писал(а):Потенциально и консоль, т.к. кому этот кусок говна без экзов теперь нуженgeforceg писал(а):слили эксклюзивность, но не консольmetallsatanist писал(а):слили объединив с пк

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1445 раз
- Лайкнули: 3060 раз
- Дизлайкнули: 5
Словами общайся, а не смайликами. Тут тебе не вк.Horn писал(а):metallsatanist писал(а):don trawolta, алло, его майки слили объединив с пк. Теперь игры выходят и там, и там.
- metallsatanist
- C4rank2

robotik писал(а):Аргументированное мнение будет, почему это прям плохо?Играет и играет себе
robotik писал(а):Откуда: Беларусь
Ну я тоже в танки поиграл-выбил 3трофа если память не изменяет.Сыграть то можно,но дрочить на новые танки нет желания...
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Не совсем понял, что ты сказать хотел? Версию ps4 делали американцы, сам её не качал и не играл никогдаmetallsatanist писал(а):robotik писал(а):Аргументированное мнение будет, почему это прям плохо?Играет и играет себе
Friends Are Not Electric
- metallsatanist
- C4rank2

Защищаешь разработку своих родных бульбашей.robotik писал(а):Не совсем понял, что ты сказать хотел? Версию ps4 делали американцы, сам её не качал и не играл никогдаmetallsatanist писал(а):robotik писал(а):Аргументированное мнение будет, почему это прям плохо?Играет и играет себе
Потому что кудахчет про то что без экзов консоль не нужна, но при этом обмазывается танками. В итоге на плойке вышел только 1 стоящий экс, и то. как заявляют некоторые сонибичи нишевая игра. Но ебать плойка всем нужна, что бы играть в кучу экзов мульти и F2P ммо.robotik писал(а):Аргументированное мнение будет, почему это прям плохо?

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Ебень, эксклюзивы это один из основных аргументов для покупки консоли. Мою пс4 уже окупили таки экзы, как драйвклубас, инфэймос, антил даун и, конечно же, бладборнKorhog писал(а):Потому что кудахчет про то что без экзов консоль не нужна, но при этом обмазывается танками. В итоге на плойке вышел только 1 стоящий экс, и то. как заявляют некоторые сонибичи нишевая игра. Но ебать плойка всем нужна, что бы играть в кучу экзов мульти и F2P ммо.robotik писал(а):Аргументированное мнение будет, почему это прям плохо?
Вторым основным аргуметом является то, что пс лучшее место для мультиплатформы среди консолей уж точно. Вот скажи мне, какой даун будет покупать худшую версию мульти для худшей консоли без светлого будущего
например дивижн, аргументируй мне выбор ps4 как платформы?stig09 писал(а):Вторым основным аргуметом является то, что пс лучшее место для мультиплатформы
Большинство из которых по баллам, как сами сонибичи кудахчат на уровне мочи . И да, я не верю в то, что человеку нравятся прям все жанры, и гонки и платформеры и РПГ и конечно же кинцо.stig09 писал(а):Мою пс4 уже окупили таки экзы, как драйвклубас, инфэймос, антил даун и, конечно же, бладборн
играю обычно в МП игры, для меня главный критерий стабильный коннект к сервакам и наличие игр с качественным МП. На арене Halo 5 играю, и когда будут гири уверен будет режим орда, в него позалипаю. Чем меня может порадовать плойка? колдой и... ээ колдой(KZ)? А ПК? читерьем и лагами? Ммм... Чета как то не заманчиво.stig09 писал(а):Вот скажи мне

На память
stig09 писал(а):консоли без светлого будущего
В 2019-му, когда по всей видимости планируется выпуск новой консоли от MS, что выкатит сони тоже никто не скажет. а XOne как и PS4 будут тягаться только с мобилками, что тоже не очень радужно.
Объективно консоль остается консолью, мне удобно играть на боксе, удобно стримить, удобно делать скрины, удобно не париться насчет железа, удобно выключать бокс и потом продолжать играть с того е места.
Последний раз редактировалось Korhog 16 мар 2016, 10:46, всего редактировалось 1 раз.

На память