наебенил бы ему?Weisses Fleisch писал(а):HyperSun, gz
antifanboy, сучара какая а, наглая
Шутки кончились
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Another great short story by Serjant AbdulahmanovFemshep писал(а):За проезд всегда плачу, особенно в рашке, потому что я азиат, и могут подумать не то.![]()
А еще всегда стою в автобусах, потому что все равно заебут, придется уступать, ну разве ток вообще все места свободны.
Вот в Китае с этим проще: тут че угодно можно делать, потому что тут быть азиатом - не зашквар, как в рашке.

Пздц борцунок с системой. Помню видос где он доебывался до людей которые парковались на местах для инвалидов, хотя вся парковка была полупустойHyperSun писал(а):Дадада, эт Янчикh4lly писал(а):HyperSun, antifanboy, Да хуй знает, он там по поводу парковки какой-то разбирался, а потом ему машину сожгли

- antifanboy
- Ветеран холиворов

Прально ему машину сожгли, может еще хату спалят, пидору такому. 
- antifanboy
- Ветеран холиворов

твоя внешняя уродливость ничто по сравнению с внутренней.Femshep писал(а):я стану еще большим уродом.

antifanboy писал(а):http://vk.com/video-30316056_456239832
Серикоподобное чучело не хочет платить за проезд.
Такую няшу обижает, шакал
Это где, какое направление не известно?
- antifanboy
- Ветеран холиворов

неDan_ писал(а):Это где, какое направление не известно?
gutalin, моя мечта - лечь под нож хирурга (что-нибудь без риска смерти) и потом лежать в больнице
ради этого можно и лицом пожертвовать. надо будет еще попросить, чтоб шрамы не маскировали. хочу, чтоб все видели, что мне сделали пластику независимо от результата
можно было бы сделать шрам, как у Цири, но тогда с работой проблемс будут. 
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Я почти всегда говорю правду, ну кроме тех случаев, когда за нее отпиздят или что-то подобное.
Похуй на всех, но на самом деле и не похуй.

ради этого можно и лицом пожертвовать. надо будет еще попросить, чтоб шрамы не маскировали. хочу, чтоб все видели, что мне сделали пластику независимо от результата 
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Я ненавижу себя.antifanboy писал(а):по сравнению с внутренней
Я почти всегда говорю правду, ну кроме тех случаев, когда за нее отпиздят или что-то подобное.
Похуй на всех, но на самом деле и не похуй.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Нет ты.Femshep писал(а):ReaderF, потому что вы все двуличные петухи
видел, ты просто фотошоп-мастерHyperSun писал(а):Я там смешной мемас про тебя на предыдущей странице запостил, зацениstrayder писал(а):тема про меня, а скатилась в обсуждения этого казахского дибила, найс

Я художник, я так вижуstrayder писал(а):видел, ты просто фотошоп-мастерHyperSun писал(а):Я там смешной мемас про тебя на предыдущей странице запостил, зацениstrayder писал(а):тема про меня, а скатилась в обсуждения этого казахского дибила, найс