Аркадные?Ghetto Workout писал(а):Аркадные пека-пострелушки за 500 рублейСлоупок-геймс за 2300
арма тебя ждет
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Аркадные?Ghetto Workout писал(а):Аркадные пека-пострелушки за 500 рублейСлоупок-геймс за 2300

Говоря об аркадности, я подразумевал сам стиль игры в шутеры на ПеКа - истеричное метание прицела по всей плоскости экрана, особенно если при этом у мышки разрешение от 2500 dpi. На консоли все куда реалистичнее - либо подбегаешь и расстреливаешь в упор, не целясь, либо с расстояния, прицелившись с некоторой задержкой, остановившись(а не как на клавомыши - сходу, на бегу, мгновенно прицелившись в голову с расстояния 50 метровАркадные?
арма тебя ждет

И все же мультиплеер получается не драйвовыйGhetto Workout писал(а):Говоря об аркадности, я подразумевал сам стиль игры в шутеры на ПеКа - истеричное метание прицела по всей плоскости экрана, особенно если при этом у мышки разрешение от 2500 dpi. На консоли все куда реалистичнее - либо подбегаешь и расстреливаешь в упор, не целясь, либо с расстояния, прицелившись с некоторой задержкой, остановившись(а не как на клавомыши - сходу, на бегу, мгновенно прицелившись в голову с расстояния 50 метровАркадные?
арма тебя ждет)

потомучто на консоли 60 и вот между 60 и 120 внатуре разницы нету, в вот между 30 и 60 ахуенно заметно, у питоса када гамали играли в хало , батлу и КОД, так вот код был заметен что 60ZloyKotЭ писал(а):вот так правильнееА у пекабродов нет 60 фпс.
Ну а если честно, то у меня на пека мв2 при игре по сети выдает 120фпс
И разница в быстродействии между пека и консольной версии КРАЙНЕ МАЛА!
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

вашето 60 фпс там тока в КОДах, батла хало и килзона тока 30, и это заметно, спросите вон у питоса при нем сравнивали :joker:Rapid_tos писал(а):Mirasol, во всех КоДах 60 , в бк2 - тоже
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Фиксят только неудачникиGhetto Workout писал(а):FixedИ все же мультиплеер получается не аркадный
1943 включали, движок то тот же, и согласись заметно что 30 фпс далеко до КОДвоских 60 :joker:PITOS писал(а):EDDISON, Мы у меня не включали БК2, не ври

Впрочем сони сначала тоже пыталась 60 держать, но графон совсем говно...Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов