MadСпор: GOTY 2016
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3285 раз
- Лайкнули: 3665 раз
- Награды: 6
П О Н И Ж Е Н О Д О К Р И Т И Ч Е С К О Й О Т М Е Т К И
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
Игрок онли в соулсы и проходящий бладборн по 10 раз подряд еще вылез тут.Bender Rodriguez писал(а):П О Н И Ж Е Н О Д О К Р И Т И Ч Е С К О Й О Т М Е Т К И
У тебя еще и готи 2015 - бладборн небось, лол. Добавлено спустя 56 секунд:
Да вас, подорванцев горелых много, я знаю.ZloySanta писал(а):Да не только яMgs Maslorez писал(а):Сказал злай санта, ага.ZloySanta писал(а):Mgs Maslorez, вы ебалыгаСъеби.
![]()
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5
Надеюсь он ушёл.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Что там этот петух недоношенный пишет?metallsatanist писал(а):Wander, тред под маслорезом.
Насчет треда - у тебя то какие готи 2015-16го, "такой тонкий вкус, что его нет"? 
Mgs Maslorez писал(а):Что там этот петух недоношенный пишет?metallsatanist писал(а):Wander, тред под маслорезом.Насчет треда - у тебя то какие готи 2015-16го, "такой тонкий вкус, что его нет"?

Вручаю, используй с умом(ох вейт).
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Надейся.HyperVasya писал(а):Надеюсь он ушёл.
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5
ВКЛЮЧАЮ ТРЕВОГУMgs Maslorez писал(а):Надейся.HyperVasya писал(а):Надеюсь он ушёл.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Многие тут, горя, не переходили на оскорбления по отношению ко мне?Pirate писал(а):>процитировал пост
>претендует, что не читал, при том еще и перейдя на оскорбления
Охотно верим
Меня еще пообвиняй в оскорблениях, ага. 
Все правильно делают, нехуй каждым новым постом пробивать очередное дно в поисках пониженияMgs Maslorez писал(а): Многие тут, горя, не переходили на оскорбления по отношению ко мне?
Вот и здесь смысл поста полностью прошел мимо маслорезаMgs Maslorez писал(а): Меня еще пообвиняй в оскорблениях
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Мне не видно, что там писал холли, давн, что я тебе там процетировал?Pirate писал(а):Все правильно делают, нехуй каждым новым постом пробивать очередное дно в поисках пониженияMgs Maslorez писал(а): Многие тут, горя, не переходили на оскорбления по отношению ко мне?
Вот и здесь смысл поста полностью прошел мимо маслорезаMgs Maslorez писал(а): Меня еще пообвиняй в оскорблениях
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
MGS 5 там нет, так что тебе не будет интересен мой топ.Mgs Maslorez писал(а):Что там этот петух недоношенный пишет?metallsatanist писал(а):Wander, тред под маслорезом.Насчет треда - у тебя то какие готи 2015-16го, "такой тонкий вкус, что его нет"?
Добавлено спустя 49 секунд:
Он тут ничего и не писал, не удивительно что тебе не видно.Mgs Maslorez писал(а): Мне не видно, что там писал холли, давн, что я тебе там процетировал?![]()

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Чето ты ушел от ответа=слился, молодец.metallsatanist писал(а):MGS 5 там нет, так что тебе не будет интересен мой топ.Mgs Maslorez писал(а):Что там этот петух недоношенный пишет?metallsatanist писал(а):Wander, тред под маслорезом.Насчет треда - у тебя то какие готи 2015-16го, "такой тонкий вкус, что его нет"?
Добавлено спустя 49 секунд:Он тут ничего и не писал, не удивительно что тебе не видно.Mgs Maslorez писал(а): Мне не видно, что там писал холли, давн, что я тебе там процетировал?![]()