Ratchet & Clank | PS4 | Ключ на 2016
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Что то на уровне 95-100 для очередного марива, все лучшее детям как говорится.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
del
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Я конечно понимаю, что ты админ, и законы тебе не писаны, хотя это ты обусловился не сливать инфу с закрытого раздела, но бля коверкать и напридумать еще сверху всякого - это мощно, браво. Знатно у тебя ебнуло то, и это у нас админ, которому уже за тридцать перевалило, но с явным недостатком женского внимания. Гниль и не более тогоtruth1one писал(а):я её на пс3 прошёл когда ты с фераро (фераро рассказывал что он у тебя на хате с кучей других парней и без единой бабы - зависали несколько дней) ещё в садик ходилиstig09 писал(а): то есть, никогда
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
- Награды: 5
Нехило вы там наверное порезвились своей дружной исключительно мужской компаниейFeRRaRo писал(а):Я конечно понимаю, что ты админ, и законы тебе не писаны, хотя это ты обусловился не сливать инфу с закрытого раздела, но бля коверкать и напридумать еще сверху всякого - это мощно, браво. Знатно у тебя ебнуло то, и это у нас админ, которому уже за тридцать перевалило, но с явным недостатком женского внимания. Гниль и не более тогоtruth1one писал(а):я её на пс3 прошёл когда ты с фераро (фераро рассказывал что он у тебя на хате с кучей других парней и без единой бабы - зависали несколько дней) ещё в садик ходилиstig09 писал(а): то есть, никогда

Последний раз редактировалось don trawolta 12 апр 2016, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
нихуя у тебя какашки повываливались, сходи к доктору скажи что сфинктер больше не держитFeRRaRo писал(а):Я конечно понимаю, что ты админ, и законы тебе не писаны, хотя это ты обусловился не сливать инфу с закрытого раздела, но бля коверкать и напридумать еще сверху всякого - это мощно, браво. Знатно у тебя ебнуло то, и это у нас админ, которому уже за тридцать перевалило, но с явным недостатком женского внимания. Гниль и не более тогоtruth1one писал(а):я её на пс3 прошёл когда ты с фераро (фераро рассказывал что он у тебя на хате с кучей других парней и без единой бабы - зависали несколько дней) ещё в садик ходилиstig09 писал(а): то есть, никогда

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Можешь свою мачеху расспросить, авось и расскажет всю правдуdon trawolta писал(а):Нехидо вы там наверное порезвилисьFeRRaRo писал(а):Я конечно понимаю, что ты админ, и законы тебе не писаны, хотя это ты обусловился не сливать инфу с закрытого раздела, но бля коверкать и напридумать еще сверху всякого - это мощно, браво. Знатно у тебя ебнуло то, и это у нас админ, которому уже за тридцать перевалило, но с явным недостатком женского внимания. Гниль и не более тогоtruth1one писал(а):я её на пс3 прошёл когда ты с фераро (фераро рассказывал что он у тебя на хате с кучей других парней и без единой бабы - зависали несколько дней) ещё в садик ходилиstig09 писал(а): то есть, никогда

- don trawolta
- Назад в текстолит

Ну тут пред хулиstig09 писал(а):Можешь свою мачеху расспросить, авось и расскажет всю правдуdon trawolta писал(а):Нехидо вы там наверное порезвилисьFeRRaRo писал(а):Я конечно понимаю, что ты админ, и законы тебе не писаны, хотя это ты обусловился не сливать инфу с закрытого раздела, но бля коверкать и напридумать еще сверху всякого - это мощно, браво. Знатно у тебя ебнуло то, и это у нас админ, которому уже за тридцать перевалило, но с явным недостатком женского внимания. Гниль и не более тогоtruth1one писал(а):я её на пс3 прошёл когда ты с фераро (фераро рассказывал что он у тебя на хате с кучей других парней и без единой бабы - зависали несколько дней) ещё в садик ходилиstig09 писал(а): то есть, никогда
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
- Награды: 8
Тема игры уехала в разборки админа с юзерами.
Все как обычно на МФБ.
Все как обычно на МФБ.
- don trawolta
- Назад в текстолит

Ты то куда лезешь,колобокVafelka писал(а):вислосись, уж тебе-то про преды пиздеть

Хреново, что в ней 30 fps, хотя все основные части с пс2 и пс3 были в 60
Игра работает без тормозов, но как многие замечают, геймплей отличается от привычного для серии.
2009 год, говорят, что проще продать графику, а не фреймрейт.
http://kotaku.com/5393106/insomniac-dev ... 60fps-game
И они правы, именно поэтому 60 fps сейчас как исключение на консолях. Не потому что они не потянут (такие игры были даже на пс1), а потому что "not worth the effort". Когда можно сделать графику получше и продать больше копий, получив более высокие оценки. Одна нинтенда, понимая, что по графике они давно позади, концентрируется на геймплее и максимально отзывчивом управлении. Хотя новая Зельда пойдет по пути графония, судя по всему.
Игра работает без тормозов, но как многие замечают, геймплей отличается от привычного для серии.
2009 год, говорят, что проще продать графику, а не фреймрейт.
http://kotaku.com/5393106/insomniac-dev ... 60fps-game
И они правы, именно поэтому 60 fps сейчас как исключение на консолях. Не потому что они не потянут (такие игры были даже на пс1), а потому что "not worth the effort". Когда можно сделать графику получше и продать больше копий, получив более высокие оценки. Одна нинтенда, понимая, что по графике они давно позади, концентрируется на геймплее и максимально отзывчивом управлении. Хотя новая Зельда пойдет по пути графония, судя по всему.
Если платформер достаточно динамичный, то желательно. А тут вся серия была 60 fps, поэтому перемены будут заметны (фанатам)Vafelka писал(а):Shagohod, в некоторых играх лучше пусть графона будет больше. 60 фпс для платформера не обязательны, ящитаю.
Вот в файтингах, гоночках и шутанах нужны
Вроде даже 8/16 битные платформеры шли с частотой обновления 50/60 раз в секунду. Положение героя отслеживалось так, хотя анимации были куда скромнее.
- AI Bot test
- нуб или бот

- Рега: 24 мар 2016, 16:17
- Лайкнул: 81 раз
- Лайкнули: 52 раза
Язык из фединой щели высунь, не позорьсяcoolface писал(а):нихуя у тебя какашки повываливались, сходи к доктору скажи что сфинктер больше не держитFeRRaRo писал(а):Я конечно понимаю, что ты админ, и законы тебе не писаны, хотя это ты обусловился не сливать инфу с закрытого раздела, но бля коверкать и напридумать еще сверху всякого - это мощно, браво. Знатно у тебя ебнуло то, и это у нас админ, которому уже за тридцать перевалило, но с явным недостатком женского внимания. Гниль и не более тогоtruth1one писал(а):я её на пс3 прошёл когда ты с фераро (фераро рассказывал что он у тебя на хате с кучей других парней и без единой бабы - зависали несколько дней) ещё в садик ходилиstig09 писал(а): то есть, никогда
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
- Награды: 4
все успел поймать?coolface писал(а): нихуя у тебя какашки повываливались