zibada писал(а):Citizen Erased писал(а):Ты пробовал приостановить закачку и запустить заново? Иногда помогает, как и перезагрузка консоли/интернет-соединения.Штрудель писал(а):gvammer, ну я рад за тебя безмерно. Но ты видишь цифры. Дело не в моем интернете, он работает заебись, а сервисы сони не работают нихуя
Uncharted 4 | At Thief's HEDT
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1253 раза
- Лайкнули: 1302 раза
- Награды: 7
ДаниэльДэфо писал(а):zibada писал(а):Citizen Erased писал(а):Ты пробовал приостановить закачку и запустить заново? Иногда помогает, как и перезагрузка консоли/интернет-соединения.Штрудель писал(а):gvammer, ну я рад за тебя безмерно. Но ты видишь цифры. Дело не в моем интернете, он работает заебись, а сервисы сони не работают нихуя
gvammer писал(а):он имеет ввиду, воткни провод который ты вставил в wi-fi в саму пс4.Штрудель писал(а):нет провода, у меня с вай фаем все всегда нормально качалось, щас тупит адскиh4lly писал(а):Штрудель, вотки провод в консоль.

ураааа, заработало через кабель. Придется ставить разветвитель. Вай фай адаптер в соньке парашный
Добавлено спустя 34 секунды:
скорость сразу стала 51 мбит, я ебал
Этот парень шарит.Как не странно но эта хуйня работает, сам так делаю.Citizen Erased писал(а):Ты пробовал приостановить закачку и запустить заново? Иногда помогает, как и перезагрузка консоли/интернет-соединения.Штрудель писал(а):gvammer, ну я рад за тебя безмерно. Но ты видишь цифры. Дело не в моем интернете, он работает заебись, а сервисы сони не работают нихуя
мне помогло воткнуть кабель вместо вафлиCorleone писал(а):Этот парень шарит.Как не странно но эта хуйня работает, сам так делаю.Citizen Erased писал(а):Ты пробовал приостановить закачку и запустить заново? Иногда помогает, как и перезагрузка консоли/интернет-соединения.Штрудель писал(а):gvammer, ну я рад за тебя безмерно. Но ты видишь цифры. Дело не в моем интернете, он работает заебись, а сервисы сони не работают нихуя
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Corleone, сонеинновации, у меня по вифи хуан качает быстрее чем инвалидная соне по проводу 
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Игре не хватает моментов аля самолет или поезд, видимо решили уйти от сюрреализма и сделать больше в стиле тлоу игру
За пока что 8 часов игры из подобного разве что показанный на е3 момент с погоней был.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Игре не хватает моментов аля самолет или поезд, видимо решили уйти от сюрреализма и сделать больше в стиле тлоу игру
За пока что 8 часов игры из подобного разве что показанный на е3 момент с погоней был.