Uncharted 4 | At Thief's HEDT
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я то не понижатель.h4lly писал(а):кикните гваммера с квидичем из тредаДавно бы создали бы загончик для понижателей
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Пиздец, ты даже скриншот экрана не можешь сделать.kvidix писал(а):
ВСТАВИЛ ДИСК И ИГРАЙ![]()
![]()
![]()
Доеб дебилаgvammer писал(а): Оно и видно как ты играешь, что аж трофеи не меняются.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
На пыка он онли 2.6 часа за 2 недели играет, ты что, а большую часть времени - в мфб.vendetta писал(а):kvidix, что на пк то не играешь, 4к 280фпс, а, птаха?
Ребята это пиздец. Это лучшая играя которая есть на этом свете,у меня слезы счастья катились, муражки не отпускали,я все время сидел с открытым ртом. Батя зашел и ахуел, сказал что такого он в жизни не видел. Ноти боги переплюнули сами себя. От пролога у меня слеза покатилась от драматургии. Это 100из10 невероятно
Corleone, потом будет охуенный диалог с Еленой
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Штрудель, потм у драке родится ребенок, ему дадут 250к, и тот будет бабло проебывать в приставочки и игрушки себе
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Штрудель, потм у драке родится ребенок, ему дадут 250к, и тот будет бабло проебывать в приставочки и игрушки себе
все артефакты, которые насобирал насраны в кучу на чердаке .ебень старыйHyperSun писал(а):Везде срач, из консолей только ПС1 смог себе позволить, пиздец ващеШтрудель писал(а):vendetta, Драке живет как свинья. Ты его хату видел, типичный пидораха, срачовник повсюду
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8

Давно бы создали бы загончик для понижателей