Я и сам доебся до графона в TLOU тк он там намного хуже чем в третьем анче и на 7 гене есть мультиплатформа с более лучшей графикой чем в TLOUDaxter писал(а): К слову ты бы еще до Тлоу на пс3 доебся

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Я и сам доебся до графона в TLOU тк он там намного хуже чем в третьем анче и на 7 гене есть мультиплатформа с более лучшей графикой чем в TLOUDaxter писал(а): К слову ты бы еще до Тлоу на пс3 доебся

gvammer писал(а): ты хоть понимаешь какой масштаб в анчартеде 4 и какой масштаб в бейонде?
gvammer писал(а): в бейонде маленькие коридорные уровни
gvammer писал(а): большие локации в анч4 есть и как не странно дальняя прорисовка тоже
gvammer писал(а): эксперт в треде
gvammer писал(а): ты крутил в поисках хороших текстур?
gvammer писал(а): ясно, ты играешь в скрины а не в игру

Отлично выглядит и норм играется, зачем обманываешь.metallsatanist писал(а):
P.S. новый Томб Райдер выглядит и играется как параша.

Бросил на середине, на два уровня ниже прошлой части.narrenturm писал(а):Отлично выглядит и норм играется, зачем обманываешь.metallsatanist писал(а):
ВедьмакDaxter писал(а): tohdom, Игры эстетически лучше анча?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
по размерам не дотягивают даже до коридорности старых анчартедов.Там несколько больших было, переиграй и освежи память.
а что же тогда максимум?стало быть, достигли минимума, вот это достижение для главного экза Сони
ты эксперт который определил что дальность прорисовки в данной локации всего 1 метр, 1 метр карл.Надо быть экспертом чтобы оценить количество объектов и дальность видимости?
не зная физическую модель ты оцениваешь качество текстур.я крутил в поисках не предвзятой оценки качества модельки
те кто играет в игру не станет искать хуевые текстуры, ибо им это не надо.для твоей отсталости, видимо, и то и другое в совокупности невозможно
я и сейчас адекватен.раньше замечал за тобой адекватность, сейчас чёрт знает что с тобой приключилось
никогда подобной хуйней не занимался.но в искусстве понижения ты обогнал Маслореза
это ты меня назвал фанатиком?не хочу продолжать разговор с фанатиком
ты видимо ошибся тредом, раз ты не в курсе как меня минусовали твои любимые фанатики из-за моей критики анчартед 4.неспособным принять критику

Куда уж нижеmetallsatanist писал(а):Бросил на середине, на два уровня ниже прошлой части.narrenturm писал(а):Отлично выглядит и норм играется, зачем обманываешь.metallsatanist писал(а):
Красота графики измеряетса по итоговому результату а не по количеству мнимых фильтров такшто слит петушокDaxter писал(а): Ясненько, стоило сделать 1ну игру на этом гене без ебучего мешка фильтров с честной картинкой
Daxter писал(а): без ебучего мешка фильтров с честной картинкой
Daxter писал(а): очевидно лучше той тонны пост фильтров в ордере, то что ордер до кучи коридор

Daxter писал(а): К слову ты бы еще до Тлоу на пс3 доебся, там этих косяков вообще тонны были, а потом бы орал хули это приставка 06го года не выдает 5к 5000фпс, 999аа

так он всегда был понижателем,ты че только счас заметил??Dr PSX писал(а):gvammer писал(а): ты хоть понимаешь какой масштаб в анчартеде 4 и какой масштаб в бейонде?
да
gvammer писал(а): в бейонде маленькие коридорные уровни
Там несколько больших было, переиграй и освежи память.
gvammer писал(а): большие локации в анч4 есть и как не странно дальняя прорисовка тоже
стало быть, достигли минимума, вот это достижение для главного экза Сони![]()
gvammer писал(а): эксперт в треде
Надо быть экспертом чтобы оценить количество объектов и дальность видимости?
gvammer писал(а): ты крутил в поисках хороших текстур?
я крутил в поисках не предвзятой оценки качества модельки
gvammer писал(а): ясно, ты играешь в скрины а не в игру
для твоей отсталости, видимо, и то и другое в совокупности невозможно
а вообще динахуй, раньше замечал за тобой адекватность, сейчас чёрт знает что с тобой приключилось, но в искусстве понижения ты обогнал Маслореза, пора ему на пенсию, не хочу продолжать разговор с фанатиком, неспособным принять критику

Завышенные ожидания, еще когда ее анонсировали (в смысле приставку), уже стало ясно что при всех плюсах - чуда не будет, разработка собственного железа сони не потянет, да и вообще мало кто потянет в здравом уме, железка должна быть прибыльной, пс3 дорого сони обошлась при том что еще и не доделана. Так чего ты ждал? "Скрытого потенциала"тм в ней нет, просто максимально хорошее железо за 400юзд на момент выхода. Анч это все тот же анч, но с условием того с чем паст ген были проблемы, масштабы - он масштабный, детальный. Картинка в анче всегда была без этих самых фильтров. Тлоу был масштабные анчей - и это уже сказалось на тех стороне, по этому тлоу и выжимал все соки из пс3 но местами выглядел хуже 3го анча.Меня, как потребителя, не волнует каким образом достигается красота, мне главное результат. Не спроста почти половину игрового времени в Инф я провёл в фотомоде.
Неужели так сложно понять, анч у меня одна из любимейших серий, от того и обидно, просто так не приёбывался бы к ней, хотел вставить диск и насладиться обещанным графоном, наделать кучу красивых скринов как Нафталин к Ордеру и вместе со всеми фапать на игру на форуме. Но как я не пытался вертеть камеру, графит не появлялсяТакое впечатление, что игра кроссген и запущена именно PS3 версия.
gvammer писал(а): по размерам не дотягивают даже до коридорности старых анчартедов
gvammer писал(а): а что же тогда максимум?
gvammer писал(а): ты эксперт который определил что дальность прорисовки в данной локации всего 1 метр, 1 метр карл.
Dr PSX писал(а): дальность видимости была в пределах нескольких метров
gvammer писал(а): не зная физическую модель ты оцениваешь качество текстур
gvammer писал(а): это ты меня назвал фанатиком?
его размер даже не дотягивает до коридоров анчартеда.поиграй в эпизод, где забрасывают на вражескую зону, там ещё негр малой с тобой бегает, типичный анчартед по просторам видимости
т.е. для тебя любой CGI это максимум?первый трейлер анча
ты охуел так откровенно врать?
вот что я написал
дальность видимости была в пределах нескольких метров
с цифрой ошибся, но весь смысл один и тот же.ты эксперт который определил что дальность прорисовки в данной локации всего 1 метр, 1 метр карл.
схуяли мне что-то знать нужно, если на практике выглядит неотличимо, если не начать считать полигоны и пиксели
а кто визуал определяет по текстурам?Кто ещё, кроме фанатика, будет заниматься оправданием или ещё хуже, отрицанием столь очевидных недостатков визуалки?
don trawolta писал(а): так он всегда был понижателем,ты че только счас заметил??![]()
Daxter писал(а): Так чего ты ждал?
Daxter писал(а): И у феймоса этих косяков хватает - если сейчас запустить и посмотреть в движение, он круто выглядел когда вышел на заре поколения, по этому и впечатлял
Daxter писал(а): Более чем уверен что еще 1ну игру доги запилят на этом гене и в ней выжмут все что можно

gvammer писал(а): мои посты всегда адекватны
metallsatanist писал(а): выбей платину в допе к инфу, он такой же по красоте (только бабой играешь, что уже +1 балл к геймплею)