Новый Vidoc Halo Reach.

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Spirit-ford
Графоман
Графоман
Рега: 21 дек 2009, 00:37
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 10 раз
Награды: 9
Профиль и ЛС:

Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer
OldSchool Medal FAT medal Original Voice Medal Naughty Medal
PS4 Trophy

25 апр 2010, 19:40

Online писал(а):Да вы больны товарисчи. Геймплей охуенен(сейчас по мултиплееру точно круче ничего нету), графика на уровне офигенного эксклюзива конца года. А насчет стерильности они прям читают мои мысли, уже задолбала эта мазня, когда врага толком не видишь...
Полностью согласен,те,кто говорят,что хало шедевр,точно больны. Вообще не понимаю людей,которые :pray: на Хало.Это же обычная стрелялка,в стиле,отличным от других(это как жрать шоколадные конфеты в разных обертках,на вкусно одно и то же,но выглядит же,ЕБАТЬ,по-другому!!) и вы,ящеры,хаваете это,не обращая внимания на то,что это тот же Хало,только с другой приставкой :stupid:
Вот пример,на это молились,а вышло...
Последний раз редактировалось Spirit-ford 25 апр 2010, 19:42, всего редактировалось 2 раза.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр :huang:
СПОЙЛЕР
Федя писал(а):зачем это ты мне предлагаешь приуменьшить количество пикселов? какая тебе с этого выгода?
Error писал(а):ХУДШАЯ БЛЯТЬ КОНФА ПРОСТО ПИЗДЕЦ МРАЗИ ЕБАННЫЕ НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ ШТОБ ЕБУЧИЙ ИВАТА СДОХ ОТ СВОЕГО РАКА СЫН ШЛЮХИ :boom:
СПОЙЛЕР
Изображение
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 24 фев 2010, 20:29

25 апр 2010, 19:40

mark4all писал(а):
Online писал(а):Да вы больны товарисчи. Геймплей охуенен(сейчас по мултиплееру точно круче ничего нету), графика на уровне офигенного эксклюзива конца года. А насчет стерильности они прям читают мои мысли, уже задолбала эта мазня, когда врага толком не видишь...
Согласен, только quake 3 существует уже давно, или ты обошел кладовую стороной :lol3: ???
Пфф, геймплейно q3 был играбелен лет 5 назад, но не сейчас. Ну и графа там опять же :brash:
Spirit-ford
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

PS4 Trophy

25 апр 2010, 19:43

Online писал(а):
mark4all писал(а):
Согласен, только quake 3 существует уже давно, или ты обошел кладовую стороной :lol3: ???
Пфф, геймплейно q3 был играбелен лет 5 назад, но не сейчас. Ну и графа там опять же :brash:
Не хуже Reach :trollface:
СПОЙЛЕР
Федя писал(а):зачем это ты мне предлагаешь приуменьшить количество пикселов? какая тебе с этого выгода?
Error писал(а):ХУДШАЯ БЛЯТЬ КОНФА ПРОСТО ПИЗДЕЦ МРАЗИ ЕБАННЫЕ НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ ШТОБ ЕБУЧИЙ ИВАТА СДОХ ОТ СВОЕГО РАКА СЫН ШЛЮХИ :boom:
СПОЙЛЕР
Изображение
sonyboy
GT5>real
GT5>real
Рега: 03 янв 2010, 21:01

25 апр 2010, 19:44

ящеры жгут.Сравнивают с игрой ,которая на момент выхода рича будет двух летней давности :lol3:
и то приемущество как такового нету,все близко.
А у Соне уже новые графические чуда вышли,а впереди еще выйдут,а ящеры все биливят,биливят.....
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 24 фев 2010, 20:29

25 апр 2010, 19:47

Spirit-ford писал(а):Полностью согласен,те,кто говорят,что хало шедевр,точно больны. Вообще не понимаю людей,которые :pray: на Хало.Это же обычная стрелялка,в стиле,отличным от других(это как жрать шоколадные конфеты в разных обертках,на вкусно одно и то же,но выглядить,ЕБАТЬ,по-другому!!) и вы,ящеры,хаваете это,не обращая внимания на то,что это тот же Хало,только с другой приставкой :stupid:
Никто на нее не :pray: и не :drochu: . Посто игра офигенна как в сингле, так и в мульти. Рич стал намного круче и геймплейно, и графически( чего не совсем хватало 3-й). А насчет "обычная стрелялка" - почему вы не употребляете это к КЗ2, Анч2, маг, резистанс1-2 и т.д. Что в них лучше, я не понимаю?
fatal
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 07 ноя 2009, 01:19
Лайкнули: 3 раза
Награды: 2

Troll Medal RROD Trophy

25 апр 2010, 19:51

Online писал(а):Да вы больны товарисчи.
+1
вы совсем ебанулись со своей религией я щетаю.
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
sasha96
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 10 мар 2010, 19:19

25 апр 2010, 19:53

как всегда говно почему нельзя выпустить норм игру а не розовых чебурашок в гидро-скафандрах с плазмометом еще сравнивают с киллзоной 2 :loveps:
PS3 FAN Изображение Изображение
Spirit-ford
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

PS4 Trophy

25 апр 2010, 19:59

Online писал(а):
Spirit-ford писал(а):Полностью согласен,те,кто говорят,что хало шедевр,точно больны. Вообще не понимаю людей,которые :pray: на Хало.Это же обычная стрелялка,в стиле,отличным от других(это как жрать шоколадные конфеты в разных обертках,на вкусно одно и то же,но выглядить,ЕБАТЬ,по-другому!!) и вы,ящеры,хаваете это,не обращая внимания на то,что это тот же Хало,только с другой приставкой :stupid:
Никто на нее не :pray: и не :drochu: . Посто игра офигенна как в сингле, так и в мульти. Рич стал намного круче и геймплейно, и графически( чего не совсем хватало 3-й). А насчет "обычная стрелялка" - почему вы не употребляете это к КЗ2, Анч2, маг, резистанс1-2 и т.д. Что в них лучше, я не понимаю?
Почему не употребляю? Анч2 не надо приплетать,т.к. это немного другой стиль,я имел ввиду ФПС.КЗ2(Рез\МАГ и проч) тоже стрелялка,но я,в отличии от некоторых,на нее не молюсь и прочее,я вижу ее преимущества и недостатки,опять же,в отличии от некоторых
СПОЙЛЕР
СПОЙЛЕР
Изображение
mark4all
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 13 мар 2010, 22:07
Награды: 1
Профиль и ЛС:

Troll Medal

25 апр 2010, 20:01

sasha96 писал(а):как всегда говно почему нельзя выпустить норм игру а не розовых чебурашок в гидро-скафандрах с плазмометом еще сравнивают с киллзоной 2 :loveps:
кликай, родной!
Один - уничтожить вражью надежду на побеждение
Изображение
lolw00t
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 16 дек 2009, 22:19

Troll Medal Playboy Medal

25 апр 2010, 20:12

sasha96 писал(а):как всегда говно почему нельзя выпустить норм игру а не розовых чебурашок в гидро-скафандрах с плазмометом еще сравнивают с киллзоной 2 :loveps:
гарантирую про мегаикея бесплатный пепси хотдог щетай так говорят тут
:lol:

P.S. Саша из Казани. Инфа 100%
Изображение
Последний раз редактировалось lolw00t 25 апр 2010, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
nd.
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 15 апр 2010, 07:42

25 апр 2010, 20:32

mark4all, lolw00t, какиеявыпогляжупрямнежныенежныечитатьаппанентачтолитрудноахахахах.
За собой бы лучше следили, задроты. Чувак-то дело говорит
s_cream_y
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 11 мар 2010, 10:23
Лайкнул: 1919 раз
Лайкнули: 563 раза
Награды: 10

Awesome Trophy SLIV Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal
OldSchool Medal FAT medal Меценат Playboy Medal
Kamikaze Medal Naughty Medal

25 апр 2010, 20:33

Online писал(а):
Ну вы ясчеры забавные животные, игра ещё не вышла (как и AW, GeoW3 и т.д.) а уже всем рассказываете о самой лучшей графике и геймплее :lol2: :lol2: :lol2:
crash
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 28 дек 2009, 16:48

25 апр 2010, 20:45

омг как это убожество можно выпускать в 2010 году?
Изображение
смотрим на отсутствие теней. а так же на убогие текстуры
Изображение
смотрим на окружение. О МАЙ ГАД

бокс в своем репертуаре. графически бокс остался в 2008
Последний раз редактировалось crash 25 апр 2010, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
sasha96
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 10 мар 2010, 19:19

25 апр 2010, 20:46

mark4all, lolw00t смотрите на лукоморье статью малолетний долбоеб :trollface:
PS3 FAN Изображение Изображение
lolw00t
молодой фанбой
молодой фанбой

25 апр 2010, 20:49

sasha96, Дык, читали уже, после того как ты появился. :lol:
mark4all
опытный фанбой
опытный фанбой
Профиль и ЛС:

Troll Medal

25 апр 2010, 20:49

sasha96 писал(а):mark4all, lolw00t смотрите на лукоморье статью малолетний долбоеб :trollface:
Чтоб мы познакомились с твоей биографией? :lol2:
Изображение
lolw00t
молодой фанбой
молодой фанбой

25 апр 2010, 21:07

nd. писал(а):За собой бы лучше следили, задроты. Чувак-то дело говорит
Кто бы говорил ;)
nd. писал(а):вы ебанутые, зачем вообще нужны девушки, они тупые и отвратительные придатки к биологии видов. нам просто нужен второй пол для размножения, а так от них никакого смысла. да я лучше умру девственником чем буду вообще общаться с телками. фууу.
и да я сонибой!
Сам то из той же оперы что и Саша. :awesom: :awesom: :awesom:
fet1234
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 12 янв 2010, 01:07

25 апр 2010, 21:19

ну у вас тут веселуха :lol3:
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
crash
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 28 дек 2009, 16:48

25 апр 2010, 21:20

Изображение
ОМГ. :brash: это меня добило. чорт. я даже привык к фэйлам бокса
mark4all
опытный фанбой
опытный фанбой
Профиль и ЛС:

Troll Medal

25 апр 2010, 21:22

crash писал(а):Изображение
ОМГ. :brash: это меня добило. чорт. я даже привык к фэйлам бокса
Кало Дричь это безумно красивая игра. Безумно Красивая. Красивая до безумия. Безумная и красивая
Изображение
Ответить