Да я PS3 чот давно не включал, выкатят переиздание - куплю.narrenturm писал(а):metallsatanist, Puppeteer забытый шедевр

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Да я PS3 чот давно не включал, выкатят переиздание - куплю.narrenturm писал(а):metallsatanist, Puppeteer забытый шедевр

Ну зачем. Скажу так - оставьте ps3 хоть одну косточку.metallsatanist писал(а):выкатят переиздание - куплю.

Где лучшая версия Зельды ?Kanikama писал(а):Обновление у dolphin хорошее, но про "всосала" - бредишь, у нинтендо сии игоры работали вменяемо давным давно на кубе и вии.Link писал(а):Это всё что ты вспомнил?metallsatanist писал(а):Потому что Crash Bandicoot 1-3, Uncharted 1-4, The Last of Us топовые игры, Ratchet & Clank, Gravity Rush, Сорванец отличные игры. А всё подряд мне не может нравится.Vafelka писал(а):Мне кто-нибудь объяснит, почему металист еще в с3?![]()
Ратчет и Кланк тож кстати топовые..
Ты из нинтендо? Зацени как она всосала пк

Если первая часть на 2 из 10 то вторая какминимум не стоит вниманияKanikama писал(а): Ну, он начал судить вторую часть по первой

Там, где её не ждали на эмуляторах.Link писал(а):Где лучшая версия Зельды ?Kanikama писал(а):Обновление у dolphin хорошее, но про "всосала" - бредишь, у нинтендо сии игоры работали вменяемо давным давно на кубе и вии.Link писал(а):Это всё что ты вспомнил?metallsatanist писал(а):Потому что Crash Bandicoot 1-3, Uncharted 1-4, The Last of Us топовые игры, Ratchet & Clank, Gravity Rush, Сорванец отличные игры. А всё подряд мне не может нравится.Vafelka писал(а):Мне кто-нибудь объяснит, почему металист еще в с3?![]()
Ратчет и Кланк тож кстати топовые..
Ты из нинтендо? Зацени как она всосала пк
![]()
Меня петух спирит-форд кикнул из с3, потому что я недостаточно топил за пс4metallsatanist писал(а):Потому что Crash Bandicoot 1-3, Uncharted 1-4, The Last of Us топовые игры, Ratchet & Clank, Gravity Rush, Сорванец отличные игры. А всё подряд мне не может нравится.Vafelka писал(а):Мне кто-нибудь объяснит, почему металист еще в с3?

Но PS4 то норм.Wander писал(а):Меня петух спирит-форд кикнул из с3, потому что я недостаточно топил за пс4metallsatanist писал(а):Потому что Crash Bandicoot 1-3, Uncharted 1-4, The Last of Us топовые игры, Ratchet & Clank, Gravity Rush, Сорванец отличные игры. А всё подряд мне не может нравится.Vafelka писал(а):Мне кто-нибудь объяснит, почему металист еще в с3?
Алло, я во всех них состою, меняю когда захочу в личном кабинете.PC-Elite писал(а): metallsatanist, че ж ты из группы в группу прыгаешь, как "тут должно быть вульгарное выражение"?![]()
![]()
Тебя кикнули потому что ты пекабомжара.Wander писал(а):Меня петух спирит-форд кикнул из с3, потому что я недостаточно топил за пс4metallsatanist писал(а):Потому что Crash Bandicoot 1-3, Uncharted 1-4, The Last of Us топовые игры, Ratchet & Clank, Gravity Rush, Сорванец отличные игры. А всё подряд мне не может нравится.Vafelka писал(а):Мне кто-нибудь объяснит, почему металист еще в с3?

Бля, а ты в группе хули делаешь тогда?Fanlost писал(а):Тебя кикнули потому что ты пекабомжара.Wander писал(а):Меня петух спирит-форд кикнул из с3, потому что я недостаточно топил за пс4metallsatanist писал(а):Потому что Crash Bandicoot 1-3, Uncharted 1-4, The Last of Us топовые игры, Ratchet & Clank, Gravity Rush, Сорванец отличные игры. А всё подряд мне не может нравится.Vafelka писал(а):Мне кто-нибудь объяснит, почему металист еще в с3?
Я Сонибог since 1994.metallsatanist писал(а):Бля, а ты в группе хули делаешь тогда?Fanlost писал(а):Тебя кикнули потому что ты пекабомжара.Wander писал(а):Меня петух спирит-форд кикнул из с3, потому что я недостаточно топил за пс4metallsatanist писал(а):Потому что Crash Bandicoot 1-3, Uncharted 1-4, The Last of Us топовые игры, Ratchet & Clank, Gravity Rush, Сорванец отличные игры. А всё подряд мне не может нравится.Vafelka писал(а):Мне кто-нибудь объяснит, почему металист еще в с3?

Прям родился и сразу за консоль сел?Fanlost писал(а):Я Сонибог since 1994.metallsatanist писал(а):Бля, а ты в группе хули делаешь тогда?Fanlost писал(а):Тебя кикнули потому что ты пекабомжара.Wander писал(а):Меня петух спирит-форд кикнул из с3, потому что я недостаточно топил за пс4metallsatanist писал(а):Потому что Crash Bandicoot 1-3, Uncharted 1-4, The Last of Us топовые игры, Ratchet & Clank, Gravity Rush, Сорванец отличные игры. А всё подряд мне не может нравится.Vafelka писал(а):Мне кто-нибудь объяснит, почему металист еще в с3?
The Punisher писал(а): И сразу вопросик к сониблядям - А почему ни один из хваленых сониэкзов не стал игрой выставки? м?
https://twitter.com/PlayStationRU/statu ... 4025971712Игры для PS4 заработали наибольшее количество наград на Е3 2016!

собственно, графикиmetallsatanist писал(а): во общем всё хорошо, кроме
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Читать не учили, довнер? Речь идет о самой главной игре выставке, а не общем количестве наград.za1Nx писал(а):The Punisher писал(а): И сразу вопросик к сониблядям - А почему ни один из хваленых сониэкзов не стал игрой выставки? м?https://twitter.com/PlayStationRU/statu ... 4025971712Игры для PS4 заработали наибольшее количество наград на Е3 2016!
![]()
Об этом и тема. Ватан тупойЛучшим, что было на выставке в этом году, международная пресса назвала The Legend of Zelda: Breath of the Wild.

А по меркам индустрии - нетKnack писал(а): по меркам консоли - вполне ок
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: