MadКино | Посмотрел @ Оценил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6
А я хоть что то сказал про мульт 90-х?BlackGrishka писал(а):чта? в винрарном мультсериале 90х клевый джокер так тоBuhurt_Master писал(а): хуже наверное только в каких нибудь мультсериалах по бэтмену

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Сук, т.е. наши еще дали фильму самый низкий рейтинг, а гран туризме 5 дали 18+,Hush писал(а):imdb пишет 16+, кинопоиск 13+ и RBuhurt_Master писал(а):Во время начальной заставки там на весь экран выскочила огромная английская R, я кроме как возрастного рейтинга и предположить не могу, что это было.Hush писал(а):Buhurt_Master, рейтинг пг-13 у них![]()
Охуенная система
желаю рака яиц нашим выдавателям рейтингов. - snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5
Круто сваренные - 10/10, лучшая реализация стрельбы в кино 
- snakesokol
- Начинающий альфач
Ну так о них и речь, хули смешного?Hush писал(а): Тащат только сцены в большом амбаре и больнице
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8
- snakesokol
- Начинающий альфач
А что, пара сцен не может сделать фильм лучше остальных? К слову культовая сцена возле банка в Схватке знатно уступает перестрелке в больнице.Hush писал(а): Из-за пары сцен всего
Сходили с кентами на суицид сквад. 2 раза засыпал
Но фильм годный и Джокер крутой, 7.5/10 гдет
Добавлено спустя 39 секунд:
и бля, куда столько дохуя магии, сука говно.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Но фильм годный и Джокер крутой, 7.5/10 гдетДобавлено спустя 39 секунд:
и бля, куда столько дохуя магии, сука говно.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Маэстро взялся за работу. Ух злопыхатели, лицемерные аттеншнхоры, скоро ваше времяFaceless писал(а):![]()
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
- Награды: 3
Отряд 3/10
лютое говно
Разочарование хуже BatVSSup
Разочарование хуже BatVSSup
Барабаны, дудки, флажки..

Посмотрел вчера отрят самоубийц. В целом фильм неплохой, в кино можно посмотреть 1 раз, но не более. Отряд явно лучше бетмена против супермена и является его продолжением.
Я например думал что не осмелятся, но это произошло и в отряде это подтверждается.
Сюжета как такого нет, да и искать его смысла нет. Точнее в фильме есть завязка, какая никакая мотивация для главных героев и намеки на будущий сиквел после титров.
Из-за провала бетмена против супермена в фильм были добавлены новые сцены, а часть старых были пересняты что возможно прибавило в фильме экшена и безумия.
Но как у любого фильма по комиксам DC есть свои недостатки.
Первый из основных это большое количество героев, плохая предыстория и плохое их развитие в течение фильма. Не повезло больше кроку, который по комиксам был огромным ящеро подобным человеком, а в фильме его сделали обычным человеком с чешуей ящера, который за весь фильм так ничего и не сделал. Также не раскрыт и капитан бумеранг, который по комиксам умеет делать убийственный бумеранг из любых подручных средств, но ничего подобного в фильме нет. Также и не показали зачем он весь фильм таскал с собой игрушку розового пони. Меня больше удивило в конце фильма как его УПРАВЛЯЕМЫЙ бумеранг использовали в виде камеры слежения, как бумеранг бетмена из игр.
Из всех героев повезло только дедшоту, Квин и дьяволу. Только их смогли грамотно прописать. Да и актеры смогли хорошо сыграть. Уил смит хорошо показал что еще умеет играть в фильмах, хоть его герой обыкновенный читер с бесконечными патронами.
Единственное воплощение Харли Квин в кино и такое удачное, актриса удачно попала в нужный образ.
Джокер вышел не совсем таким каким его привыкли видеть в комиксах, мультсериала и фильмах. Точнее сценарист поменяли отношение джокер и Харли вплоть на противоположного. Если в комиксах ему было фиолетово на Харли, то в отряде он без нее жить не может. Но актер хорошо сыграл сумасшедшего джокер, который не похож на самого себя из комиксов.
Моя оценка 6/10 и я не пожалел что сходил на него в кино, в отличие от бетмена против супермена.
Я например думал что не осмелятся
Сюжета как такого нет, да и искать его смысла нет. Точнее в фильме есть завязка, какая никакая мотивация для главных героев и намеки на будущий сиквел после титров.
Из-за провала бетмена против супермена в фильм были добавлены новые сцены, а часть старых были пересняты что возможно прибавило в фильме экшена и безумия.
Первый из основных это большое количество героев, плохая предыстория и плохое их развитие в течение фильма. Не повезло больше кроку, который по комиксам был огромным ящеро подобным человеком, а в фильме его сделали обычным человеком с чешуей ящера, который за весь фильм так ничего и не сделал. Также не раскрыт и капитан бумеранг, который по комиксам умеет делать убийственный бумеранг из любых подручных средств, но ничего подобного в фильме нет. Также и не показали зачем он весь фильм таскал с собой игрушку розового пони. Меня больше удивило в конце фильма как его УПРАВЛЯЕМЫЙ бумеранг использовали в виде камеры слежения, как бумеранг бетмена из игр.
Из всех героев повезло только дедшоту, Квин и дьяволу. Только их смогли грамотно прописать. Да и актеры смогли хорошо сыграть. Уил смит хорошо показал что еще умеет играть в фильмах, хоть его герой обыкновенный читер с бесконечными патронами.
Единственное воплощение Харли Квин в кино и такое удачное, актриса удачно попала в нужный образ.
Джокер вышел не совсем таким каким его привыкли видеть в комиксах, мультсериала и фильмах. Точнее сценарист поменяли отношение джокер и Харли вплоть на противоположного. Если в комиксах ему было фиолетово на Харли, то в отряде он без нее жить не может. Но актер хорошо сыграл сумасшедшего джокер, который не похож на самого себя из комиксов.
Моя оценка 6/10 и я не пожалел что сходил на него в кино, в отличие от бетмена против супермена.
Последний раз редактировалось gvammer 07 авг 2016, 15:52, всего редактировалось 2 раза.
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
гвамер реально думает.что супса больше не будет

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
плять,твоя так называемая рецуха похожа на сочинение школьникаgvammer писал(а): южета как такого нет, да и искать его смысла нет. Точнее в фильме есть завязка, какая никакая мотивация для главных героев и намеки на будущий сиквел после титров.
0

Последний раз редактировалось don trawolta 07 авг 2016, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series.