Скажу Васе, он пидор, он порвёт тебе очко.Mister Book писал(а):да, и чо?jenya23-2 писал(а): Mister Book, Ты там охуел блять?
Центр по защите выдающихся игр
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
Newfag писал(а):Я сто раз тут отписывал чем лично мне не нравится трешак3
Newfag писал(а):Люди уже боятся своё мнение высказать
Сто раз писал свою срань и все еще недоволен. И это на форуме, где больше половины активных пользователей дают этой игре высший балл.Newfag писал(а):сто раз тут отписывал
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Но ты же не будешь преследовать своих оппонентов как маслорез, ну или сто раз срать на игру, которую многие, так уж вышло, считают лучшейJesus писал(а):Не хочу на парахуnarrenturm писал(а):А почему смайлик такой, будто и не радJesus писал(а):То чувство, когда солидарен с маслорезом и траволтой
Называть игру говном без внятных причин - неадыкватный хейт. Если же просто расписывать все минусы, значимые для тебя лично - это адекватное поведение.narrenturm писал(а):Newfag писал(а):Я сто раз тут отписывал чем лично мне не нравится трешак3Newfag писал(а):Люди уже боятся своё мнение высказатьСто раз писал свою срань и все еще недоволен. И это на форуме, где больше половины активных пользователей дают этой игре высший балл.Newfag писал(а):сто раз тут отписывал
Думаю у меня как минимум не будет столько времени на этоnarrenturm писал(а):Но ты же не будешь преследовать своих оппонентов как маслорез, ну или сто раз срать на игру, которую многие, так уж вышло, считают лучшейJesus писал(а):Не хочу на парахуnarrenturm писал(а):А почему смайлик такой, будто и не радJesus писал(а):То чувство, когда солидарен с маслорезом и траволтой
хотя не думаю что не захочется уколоть оверхайп игруху при удобном случае, ради баланса мнений так сказать
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
- Награды: 3
Это ему и пытаются вдолбить на протяжении уже полугода, но он УСИЛЕННО отрицает.Полотенце писал(а):мне вот интересно как у такого говна как Metal Gear Solid V: The Phantom Pain такая высокая оценка на метакритике?![]()
да, там неплохой графон, есть ряд удачных идей и фишек, но в целом это какое-то бессюжетное дрочилово, ездишь по кругу по одним и тем же базам и зачищаешь их и попутно респавнящинся блокпосты. Стелсить быстро надоедает, пушо базы уже знаешь. Открытого мира нет, лишь видимость, на 15-ой одинаковой миссии меня уже заебало это однообразие, а их в сумме с побочками вроде 199![]()
откуда блять 93 оценка?
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Зачем спорить с человеком, который намеренно (не опечатка) строит из себя тупого дебилаNewfag писал(а):неадыкватный

- narrenturm
- Легендарный фанбой

Jesus писал(а):Думаю у меня как минимум не будет столько времени на этоnarrenturm писал(а):Но ты же не будешь преследовать своих оппонентов как маслорез, ну или сто раз срать на игру, которую многие, так уж вышло, считают лучшейJesus писал(а):Не хочу на парахуnarrenturm писал(а):А почему смайлик такой, будто и не радJesus писал(а):То чувство, когда солидарен с маслорезом и траволтой
хотя не думаю что не захочется уколоть оверхайп игруху при удобном случае, ради баланса мнений так сказать
А ты сам-то любишь, когда какой-нибудь tlou называют оверхайпом и говном?Один из нас
ну не то что люблю, но и до белого каления не доводит, зато помогает составить мнение о человеке в зависимости от того как он свое заявление аргументируетnarrenturm писал(а): А ты сам-то любишь, когда какой-нибудь tlou называют оверхайпом и говном?Оверхайп слово такое мерзкое, хех.
ну и несовпадение по одному шедевраку во мнениях ничего не значит, а вот когда человек говнит шедевраки из принципа и любит какой-нибудь аутласт к примеру - это говорит о многом. Кстати хороший пример по теме треда Смысл от этого не исказился, а вот доебка до этова лишь подтверждает твою дотошность и ярую заинтересованность к моей фигуре.narrenturm писал(а):Зачем спорить с человеком, который намеренно (не опечатка) строит из себя тупого дебилаNewfag писал(а):неадыкватный
Плюрализм мнений - это замечательно, безусловно.Newfag писал(а): Если же просто расписывать все минусы, значимые для тебя лично - это адекватное поведение.
Но вот, например, одна из твоих цитат:
Это не мнение, это, извиняюсь, говно. Нет ни внятной аргументации, ни конструктива. Просто обосрал и все. И ладно бы один раз погадил на форуме и успокоился, так нет же, надо при любом удобном случае не упустить возможность поиспражняться. Я понимаю, что тебе хочется внимания, но ты ведь типа претендуешь на "адекватность".Newfag писал(а):Вся история этой игры проходит за костром да пьянкой в таверне. Квесты скучные и совсем не интересные, сам ведьмак противен как персонаж и совсем не хочется за него играть, как только дело доходит до геймплея, а именно боевки - можно лишь проклинать разработчиков за такую халтурную реализацию.
Так-то я не в претензии, пиши что хочешь. Но заметь, между критикой и твоим пердежом в лужу существует огромная разница, и последнее никак нельзя назвать адекватным поведением.
А вот вы знаете, можно ведь форум обвинить в том, что Маслорез весь из себя такой понижатор. Т.е., до прихода на форум нормальный чел был, а тут обстановка обострилась, ну Маслорез и эволюционировал.
Я это к чему, ну так, к тому, что Ньюфаг сейчас тоже также сделает, так что вы это, давление сбавьте

Я это к чему, ну так, к тому, что Ньюфаг сейчас тоже также сделает, так что вы это, давление сбавьте
siegheil, и что тут не так? Это не форум геймага или игромании или чего-то там светского. Если у тебя в посте больше 5 слов и без мата - можешь уже считаться за интеллигента, ну и высказывать какое угодно мнение.
Дело не в мате, но в смысловой нагрузке, а она у тебя зачастую сильно хромает или отсутствует вовсе.Newfag писал(а): и что тут не так? Это не форум геймага или игромании или чего-то там светского. Если у тебя в посте больше 5 слов и без мата - можешь уже считаться за интеллигента, ну и высказывать какое угодно мнение.
Newfag писал(а): адекватное мнение
Newfag писал(а): Так что же не так с третьей частью? Во-первых жуткая боевка, сделать ещё хуже второй части - это надо было постараться. Во-вторых хоть игра и стала на порядок больше, но в ней нету запоминающихся локаций, все сделано по методу копировать-вставить. А долгие перемещения на лошади только выматывают и не добавляют какого-то интереса от эксплоринга. В-третьих квесты и сюжет совершенно не интересный, не хочется следить за ним.