Nathan Drake vs Lara Croft
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
1-А не пофиг ли как я это назову? По идее должно быть пофиг.xxDaxteRxx писал(а):Ньюфаг,
1)не выкрутасы а харизматичность(ибо в каждой эпичной сцене в анче дрейк как бы не сам нарывается а поставлено так что он мол тут случайно...)
2)молится на ёбнатухых героев??не удивлюсь если тебя шторит с байки и ты прешься от хало...
2-Молится? На кой хрен? Я уже принял одну секту
Ту Воркаут:
Последняя игра про Инди - Лего Индиана Джонс. Как это можно сравнить с двумя адвенчур-играми? Как две адвенчур игры можно сравнуть с кучей игр разных совершенно жанров?
Ой да не пизди, дети играют в КоД и прочую ЙОБАту.Нинтендо для детей
Что-то вы забыли про то что посередине, те кому похуй на графон и просто играют.ПИКА для нищебродов/для выбрасывания сотен нефти в сраную видюшку для графона
- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
Блеать, мы сравниваем не игры, а персонажейПоследняя игра про Инди - Лего Индиана Джонс. Как это можно сравнить с двумя адвенчур-играми? Как две адвенчур игры можно сравнуть с кучей игр разных совершенно жанров?
xxDaxteRxx
У Дрейка нет шляпы
Ньюфаг,
1)так если название несет несколько другой смысл??
2)бля я говарил не о играх про инди(они все поголовно говно..)а приключенческой вселенной и самом персонаже(можно выразится как о фильме..)я то думал это не сложно понять..и тут идет сравнение персонажей если че а не жанровой принадлежности и т.д..
2)бля я говарил не о играх про инди(они все поголовно говно..)а приключенческой вселенной и самом персонаже(можно выразится как о фильме..)я то думал это не сложно понять..и тут идет сравнение персонажей если че а не жанровой принадлежности и т.д..
1-В данном случае я думал нет. Фэйл.xxDaxteRxx писал(а):Ньюфаг,
2-Фэйл второй.
Ядибил.
Ой да не пизди, дети играют в КоД и прочую ЙОБАту.Нинтендо для детей
Что-то вы забыли про то что посередине, те кому похуй на графон и просто играют.ПИКА для нищебродов/для выбрасывания сотен нефти в сраную видюшку для графона
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 3
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 5
с той Ларой, что выходила, когда вышел Анч - да, ибо она и в подметки не годиться Дрейку!так что не стоит даже сравнивать
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
А чего красивого в нашли в ларе,дрейк куда красивей,и еслиб небло него в б никогда немогли запостить дрейкфейс!

Антон Логвинов-ПК игры-говно,ПК-как платформы нет,а ПК игроки-дрочеры и нищеёбы,убейтесь об стенку теперь
Аниме смотрят недоразвитые даунидзе-дегенераты!