В твоих интересах запруфать железо, иначе корыто повешу.Buhurt_Master писал(а): Не топ, но если хочешь прям с подробностями, то могу скинуть при условии, если наденешь на себя унитаз и говно

В твоих интересах запруфать железо, иначе корыто повешу.Buhurt_Master писал(а): Не топ, но если хочешь прям с подробностями, то могу скинуть при условии, если наденешь на себя унитаз и говно

privet писал(а): Пекари покупайте игру в торрентмаркете

Т.е. я ОБЯЗАН ради тебя покупать консоль в 30к ради того, что я смогу поиграть и на пк? А у тебя ЧСВ конечно раздуто знатно.Надо критиковать сторонних издателей, за то, что не делают эксклюзивы (уже смешно звучит), Сони то тут причем? Сейчас эпоха мультиплатформы. поэтому даже самые нишевые японские игры со временем портируют на пека.
Что является ответом на посты "720р/15фпс на пс4", ибо это явный пиздеж, но ты наверное одобряешь такие посты, ибо сам любишь балаболить полную чушь, лишь бы в твою пользу.Доебываюсь, так как ты то пека говнил (случей с Бэтменом, гнал что нет эксов и тд), то консоли. Получается, ты платформошлюха. Не надо делать вид, что нейтрал - таких тут нет.
В твоих интересах запруфать железо, иначе корыто повешу.
тогда и на себя тоже вешай, клоун. 

Не обязан, но и пека говнить не надо, раз теперь на нее по сути переходишь. А так получается ты обыкновенная платформошлюха.Buhurt_Master писал(а): Т.е. я ОБЯЗАН ради тебя покупать консоль в 30к ради того, что я смогу поиграть и на пк?
Какую чушь я балаболю? С пруфами. Вот твои хейты/восхваления консолей и пека спокойно могу запруфать.Buhurt_Master писал(а): Что является ответом на посты "720р/15фпс на пс4", ибо это явный пиздеж, но ты наверное одобряешь такие посты, ибо сам любишь балаболить полную чушь, лишь бы в твою пользу.
За что? У меня был XBO, сейчас есть PS4. А у тебя небось только корыто, которое тянет современные игры на минималках-средних.Buhurt_Master писал(а): тогда и на себя тоже вешай, клоун
Зачем мне спорить на твоих условиях, чтобы увидеть твое корыто?Buhurt_Master писал(а): так что подробности только на моих условиях.![]()
Это суровая правда жизниBuhurt_Master писал(а): "720р/15фпс на пс4", ибо это явный пиздеж,
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Называй, как хочешь, но пс4 мне теперь не нужна.Не обязан, но и пека говнить не надо, раз теперь на нее по сути переходишь. А так получается ты обыкновенная платформошлюха.
Хотя бы потому что говоришь, что я восхваляю пс4, когда на деле наоборот?Какую чушь я балаболю? С пруфами. Вот твои хейты/восхваления консолей и пека спокойно могу запруфать.
Я рад, что ты купил себе нужную тебе бу консольку, вот только зачем мне это если, у меня и так есть вию, который я куил ради одной баянетты и смеша, которые в конечном счете не полностью себя оправдали?За что? У меня был XBO, сейчас есть PS4.
Мне достаточно, рад, что беспокоишься.А у тебя небось только корыто, которое тянет современные игры на минималках-средних.
Зачем мне показывать свой средний комп, который я не скрываю, чтобы ты убедился, что он у меня средний?Зачем мне спорить на твоих условиях, чтобы увидеть твою корыто?

FaceConTroll писал(а):Ну чё ? Будет тут жарко из-за "корыта" или мирно всё уляжется?
Нет.- Обладателям некстгена от Nintendo

Почетного сонибая снимайте, а вот за пс3 и дуалшок - нет.Vafelka писал(а):TheTinkino, сними с него сони медальки и корыто повесь. Плюсиками закидаю тебя потом

Тушись, пончик.Vafelka писал(а):Buhurt_Master, почетно за щеку тебе заеду. Все надо снимать. Ты перхоть.

согласенNightlyRevenger писал(а):МГС Ви - параша на века
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: