Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
да еще и меч сломался, а чинку я не купил
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Ну телепортируйся к кузнецу и почини, проблем то... ох не, это же не говно типа ds2, тут так нельзяBender Rodriguez писал(а):блайттаун ппц конечно10 фпс еще
на уровне 5-2 из ДеС
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
да еще и меч сломался, а чинку я не купил
это все часть геймдизайнаBender Rodriguez писал(а):блайттаун ппц конечно 10 фпс еще

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

защеку он телепортируется, это тебе не вторая часть и третья, тут сперва надо анал родео пройти и убить кое-когоnarrenturm писал(а):Ну телепортируйся к кузнецу

На секундочку мне даже показалось, что дед мне это объяснить решил, такие подробностиantifanboy писал(а):защеку он телепортируется, это тебе не вторая часть и третья, тут сперва надо анал родео пройти и убить кое-когоnarrenturm писал(а):Ну телепортируйся к кузнецу
В легкой броне изи уебал эту хуйнюBender Rodriguez писал(а):в рот ебал эту квилаагпокрывает всю арену лавой (которая кстати сквозь лестницу бьет) и приходится выкручиваться, так еще и фпс проседает . охуенный босс просто, я уж молчу про тонну хп